Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости о Саше

MarinaMamaEva с сыном тоже месяц встретили в 11 больнице

нам в 1 месяц без одного дня операцию делали почти 9 часов , следовательно в 1 месяц в реанимации без всяких прогнозов (точнее прогнозы были только летальные, но нам этого не говорили). Но слава высшим силам в 3 месяца дома были, сейчас вот в садик даже пошли.
Здоровья Саше!

jane air вы можете вернуть 80% погибших клеток мозга?

Нам в выписке ставили атрофию мозга. Ошиблись короче.

Gavrik Нам в выписке ставили атрофию мозга. Ошиблись короче.

тоже МРТ ошиблось???

jane air

нет видимо вы господь бог, раз уже все за всех решили, перед вами уже не один пример когда говорят проще умереть, в итоге выздоравление идет, если Богу угодно после молитвы и решит облегчить его мучения либо все изменится в лучшую,и грубить мне не тут не надо, я смотрю вам делать вообще нечего как тут сидеть ,вечно умничать и везде вставлять свои 5 копеек, не веришь в бога игнор и точка я не к вам обращаясь а к тем кто верит.если вы так хотите чтоб все закончилось и жизнь его ,что же сидите до сих пор в теме пасете? тут по-моему сидят те,кто надеется на поправку и переживают за жизнь

jane air тоже МРТ ошиблось?

у нас МРТ, скажем так, не умеют нормально делать. Результаты, порой, не соответствуют действительности. (не буду вдаваться в подробности).

jane air

В таком возрасте очень большие компенсаторные возможности. Главное остановить судороги, потом с помощью лекарств растить новые клетки. Оставшиеся клетки могут взять на себя функции погибших и ребенок может восстановиться. Шансов на это очень мало, но есть. Может мамочке обратиться в фонд который занимается отправкой за границу на лечение? Они знают куда обращаться в сложных случаях.

Касаточка333 я смотрю вам делать вообще нечего

а вам при трех детях то?

Gavrik у нас МРТ, скажем так, не умеют нормально делать. Результаты, порой, не соответствуют действительности. (не буду вдаваться в подробности).

хотелось бы чтобы мрт ошиблось, но судя по тому что пишет автор не ошиблись они ((((

jane air судя по тому что пишет автор не ошиблись они

А вы не судите, вы просто верьте.

не верю. к сожалению (((( я рядом с мальчиком дцпэшником выросла. список проблем там был меньше. в чудеса не верю ((((
страшно все это. очень (((

Да простят меня форумчане и господь бог, если он есть, но я согласна с Женей. Так не должно быть, человечность в данном случае - это прекратить мучения ребенка. За что он мучается? Он испытывает сейчас страшную физическую боль. Природа умнее и гуманнее нас - она бы уже давно прекратила его мучения, но человек же превыше природы, он все решил и за природу и против воли божьей, если на то пошло идет. Не должен этот маленький человечек так мучаться, понимаете не должен. А врача продлевают его мучения, обрекают его и дальше мучаться. Многие, думаю согласятся со мной. Женя просто озвучила то, что многие не решаются написать. А те, кто разводит здесь сопли, даже на йоту не представляю какого это всю оставшуюся жизнь наблюдать за мучениями своего ребенка. А это именно мучения, разве вы с этим поспорите? А мама? За что ей это? У нее не будет больше жизни, потому что жизнью, то что начнется после этого не назовешь.
Прости меня, Сашенька. Пусть бог прекратит твои мучения, бог он милостив.... Я надеюсь.

jane air страшно все это. очень

и что теперь? не жить вовсе? или всю жизнь как монашки с опущенными головами ходить и скорбить?
Надо искать силы в себе, жизнь-то она не останавливается.

Темная ЛОшадка

К сожалению, эвтаназия у нас пока не разрешена, поэтому так.

Темная ЛОшадка Так не должно быть, человечность в данном случае - это прекратить мучения ребенка.

Согласна, но ни один из нас в такой ситуации не был.......а если бы побывал то понял, что это самое тяжелое на мой взгляд решение которое бывает в жизни. И намекать матери на такое решение это не правильно потому, что страдания эти только ей переживать всю оставшуюся жизнь, а не нам с Вами

Выздоровления Сашеньке!

Касаточка333 если Богу угодно

при чем здесь Бог? Бог - милостив и милосерден. была бы воля Божья, это дите давно бы уже избавилось от мучений, и душа обрела покой.
а то, что происходит - это человеческая трусость и эгоизм.

у ребенка умерло 80% клеток головного мозга. это живое растение, которое существует за счет аппаратуры.
чудес не бывает. а врачи, имхо, ссут сказать родителям правду в глаза.

маме малыша желаю сил и мужества жить дальше.

Vene4ka

Почему не был? Был... Это страшно, это безысходно, бесперспективно, это ломает людей и их жизни. Бороться надо, когда есть за что бороться.

Ой, дефки, такими категориями вы тут вертите - жуть! Как язык поворачивается
Не портите себе карму-то.
Мама борется - она и должна бороться, другого пути у матери нет.
Сил ей огромных и поддержки близких бесконечной.

Касаточка333

Я за, помолимся за малыша

Темная ЛОшадка Темная ЛОшадка

17277  
                          17277

ППКС. Жаль, что эвтаназии у нас нет.

maltseva . а врачи, имхо, ссут сказать родителям правду в глаза.

Темная ЛОшадка . А врача продлевают его мучения, обрекают его и дальше мучаться

Девушки, вы хоть немного фильтруйте выражения. Есть закон, по которому реанимация человека продолжается до доказанной смерти мозга. У этого ребенка мозг жив, следовательно, врачи-реаниматологи ОБЯЗАНЫ поддерживать жизненные функции, обязаны были хирурги прооперировать пилоростеноз. Нельзя просто так придти и сказать - отключайте ребенка, мы решили, что это верное решение. По российским законам это будет убийство, либо неоказание помощи, повлекшее смерть человека.
Просто свинство писать на форуме - врачи ссут, врачи продлевают мучения. Они поступают в соответствии с законами. И как никто лучше понимают дальнейшие прогнозы у этого ребенка.

jane air я каждый раз как читаю тему прошу боженьку чтобы забрал малыша и прекратил его мучения.

я бы посмотрела бы на тебя, какого было тебе, на месте мамы малыша, особенно когда такие вещи пишут!!! Иногда думайте что пишите, ни кто вам не дал такого право решать, жить или нет!!!! Ту тему закрыли из вашего флуда, не можете читать, проходите мимо!!!!

шпингалeтки Просто свинство писать на форуме - врачи ссут, врачи продлевают мучения. Они поступают в соответствии с законами. И как никто лучше понимают дальнейшие прогнозы у этого ребенка.

мать, как законный представитель, имеет право отказаться от медицинского вмешательства? имеет.
п. 3 ст. 30 закона "об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" - Гражданин, один из родителей или иной "законный представитель" лица, указанного в "части 2" настоящей статьи, имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных "частью 9" настоящей статьи. тут случай в исключения не попадает.
так вот теперь вопрос: а достаточно ли родители проинформированы больницей о состоянии здоровья пациента? что-то я сомневаюсь.
так почему же врачи до сих пор ей не обрисовали реальную картину и последствия, которые ее ждут впереди.
зачем обманывать родителей и давать надежду?
вы же врач, сами понимаете, что 80% - это растение на аппаратах.

Девочки. Женя читает эту тему. Она все прекрасно осознает и понимает. Врачи от нее ничего не скрывают - даже по-хамски сообщают о состоянии. Говорят, что все плохо. Очень. Но ребенок жизнеспособен. Хоть и тяжелая ему предстоит эта жизнь. На вопрос, а сколько.. ответить не может никто. Сколько положено.

Юля, в больнице должен быть психолог. кто-то работает с вашей подругой? поддерживают ее профессионально?
ей ведь помощь нужна не меньше, чем ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы