Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости о Саше

Мама молодец, что не сдается.

Мамуля_Юля В пн возможно что-то скажут. Что-то прояснилось? Что врачи говорят?

пугает тишина...

дай бог здоровья ребеночку!!!!!!!! как малыш?

прочитала тему, ребеночку здоровья, маме сил!)))

IIIoko пугает тишина...

будем надеяться, что хотя бы всё просто без изменений.

Marunet

Не пишу, т.к. действительно все без изменений. Малыш в пите 11й больницы.

Если я не ошибаюсь, малышу сегодня месяц

Mom_moM

Да. Саше сегодня месяц. Плакать хочется

Мамуля_Юля Да. Саше сегодня месяц. Плакать хочется

с сыном тоже месяц встретили в 11 больнице, правда уже не в пите, меня уже к нему положили, малышику здоровья, маме -много терпения и еще больше веры, что сыночек поправится, молитесь Матроне

Что то давно новостей нет((

Абрикотин Что то давно новостей нет((

да, тоже заглядываю постоянно. будем ждать, как будет возможность, Юля напишет.

Малыш в тяжелом состоянии. У него обнаружили пилоростеноз. Сделали операцию. Сейчас он стабилен. Лежит в одкб 1 в хирургии. Других новостей нет

Мамуля_Юля У него обнаружили пилоростеноз. Сделали операцию. Сейчас он стабилен.

Даже слова не могу подобрать... Держись, малыш.

Вилли Жаль мальчика, за что столько страданий.

очень жаль, я уже писала, как я мне представляются такие детки. Еще жальче родителей

Emilichka пилоростеноз.

ни одно, дак другое (((

господи, дай бог сил родителям малыша все эти напасти выдержать!!!

Вилли Здоровья малышу

++++
Юля, как ваша подруга? сил ей....

Девочки.. спасибо всем. Пока все также. В ближайшее время переведут обратно в 11 скорее всего. Врачи будут наблюдать ребенка. Судороги так и не проходят.

Мамуля_Юля Судороги так и не проходят.

сил родителям и малышу.

Мамуля_Юля Судороги так и не проходят. Это ужасно. Скорее всего надо делать операцию на головном мозге. Хотя , когда поражение 80% то тут сложно говорить. На Материнстве есть темы на форуме в разделе Благое дело. Там многим деткам собирают помощь, чтобы сделать операцию в Германии, чтобы остановить судороги.

бедный Сашенька, очень жалко. Какие прогнозы врачи ставят? Толку наблюдать надо лечить, вытаскивать ребёнка из такого состояния.

Девочки,что сидим сложа руки,давайте хоть чем-то поможем выздоровлению малыша! когда молятся одновременно,молитва усиливается намного!чем больше тем сильнее,давайте выберем время и помолимся за Сашеньку! кто за?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы