Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости о Саше

Влегетка могу посоветовать обратиться в лигу защиты прав пациентов, вот их сайт ligap.ru/

для чего? если хочется судится, то давно надо была на след день писать заявление в прокуратуру, что бы те делали выемку документов, пока не успели переписать истории болезней.
уже давно все переписано и все сложности ввиду проблемной беременности.

Господи, спаси и сохрани...

Девчатки, не засоряйте, пожалуйста, тему своими переговорами. Трудно потом главное вычленять, приходится всё перечитывать.
Родителям сил и мудрости. А Боженька всё управит.

Я не могу, как жалко малыша(((((((((((((

Здоровья лялику, а главное мамочке сил и терпения и какой-то результат знать от врачей

Девчата, а многие из вас ведь даже и не представляют масштабов бедствия! Ведь сейчас в такой вот тяжелой жизненной ситуации не только родители Саши. На самом деле такие случаи не единичны в нашем городе. Несколько десятков родителей сейчас, в данный момент, каждый момент молятся о здоровье своих деток. Просто не все имеют возможность или желание сообщать об этом на форуме.

jane air для чего?

для того, чтобы знать свои права. Вопрос был про возможность получения документов на руки

Колыбель-ка такие случаи не единичны в нашем городе.

так тут многие и советуют/сопереживают потому как сами сталкивались с похожими ситуациями.
Сил вашей подруге,Юля.

Хотят взять доки, чтобы показать снимок мрт той же Гуляевой. А их просто не дают(

Судиться или нет покажет время.. тоже считаю, что бесполезно. Но выяснить все хочется. Как так они допустили такое.

Вот что мне скинула Женя, в п4 указано, что должны дать копии, а не только выписку

У меня есть подруга, кстати, тут также всем форумом за её сына переживали, решили они судиться. Куда только не обращались, девчёнка настырная очень, но до суда так дело и не дошло... Всё шито-крыто.

Мамуля_Юля

Родителям ОБЯЗАНЫ выдать ксерокопии мед.карты по их письменному заявлению! Пусть пишут в 2-х экземплярах и к начальству, те должны печати поставить, что приняли у вас заявление.

Колыбель-ка решили они судиться.

я судилась с подключением к делу СМИ. Карту переписывали несколько раз. Видела все 3 варианта

Колыбель-ка Всё шито-крыто. ++++
Мамуля_Юля тоже считаю, что бесполезно.

Но я искала именно ПРИЧИНУ.
Настаивайте на выдаче доков, ищите по знакомым выходы на врачей-в личных беседах они больше говорят.
Сил вам! и дай бог маме и малышу здоровья!

Влегетка

Мы тоже хотим именно причину. Ну и доки оригиналы врачам др показать.

Мамуля_Юля

как здоровье малыша и мамы?

Колыбель-ка ата, а многие из вас ведь даже и не представляют масштабов бедствия! Ведь сейчас в такой вот тяжелой жизненной ситуации не только родители

Солнышко, все Вы правильно написали.
Очень много сложных и тяжелых детишек.

Колыбель-ка Всё шито-крыто

Так называемая врачебная этика...

Мамуля_Юля Хотят взять доки, чтобы показать снимок мрт той же Гуляевой. А их просто не дают(

Юль, а сфотографировать Женя ничего из документов не может? Пусть не отдают, но просто фото на телефон.

желаю удачи, здоровья малышу и терпения маме(

Огромного терпения и сил маме! Малышу ЗДОРОВЬЯ и скорейшего выздоровления
Пусть ребеночек скорей,
Забывает про врачей!
Улыбается, смеется,
И болезни не дается!
Пусть здоровым станет вмиг,
И в семье наступит мир!

православная молитва о здравии болящего ребенка:
"Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих,
и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш."

Когда я родила, у нас тоже было все плохо с малышом и со мной(( Свекровь приехала в роддом и запросила ксерокопии всех мед документов. Выдали все по ребенку начиная с родов и далее реанимационную карту, какие и когда вводили препараты, реакцию, рез-ы анализов и тп. Из ОПЦ снимок и оригинал Мрт отдали на руки, все узи и тп тоже. Себе они оставили копии. Нужно добиться хотя бы Мрт, они не имеют права не отдавать снимок. Может позвонить в Минздрав? И еще, у нас тоже был сепсис, очень долго подбирали антибиотик, ничего не помогало, но все-таки обошлось и вылечили.

как там малыш и мама? есть новости?

Влегетка

Пока все также. В пн возможно что-то скажут. Мама, молодец, держится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы