Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости о Саше

Мамуля_Юля автор темы дышит сам

уже хорошо
Сил маме и здоровья малышу!

здоровья и сил обоим!!

Сижу, реву, молю Бога: господи Боженька помоги Саше, дай ему сил справиться со всем!

Юля, спасибо, что отписались!

Вивочка™ передавайте слова поддержки подруге! сил ей!

++++

zoziroz уверена, что многие молились за здоровье Сашеньки!

я тоже в этом уверена. Добрых людей больше!

Мамуля_Юля А у меня от этой безысходности ком в горле стоит.

вам желаю сил, огромных душевных сил!

Юля, подскажите как Сашенька? Переживаем сильно....

Люсиен

Мне кажется, в данном случае такое чрезмерное любопытство - бестактность. Будут новости, отпишется Юля. Нет, значит нет. Посчитает нужным, сообщит о состоянии Сашеньки.

Спасибо всем за добрые слова.

Сашу сегодня перевели в реанимацию 11й больницы. Состояние тяжелое, но стабильное. Ждем, что скажут врачи.

Юля здравствуйте, скажите, а мама с ним или в реанимацию нельзя. Очень бы хотелось услышать от врачей что нибудь хорошее

Mom_moM

Она к нему приезжает. Я тоже надеюсь. Врач будет после 15:00

Мамуля_Юля Спасибо всем за добрые слова.

Спасибо вам,что держите нас в курсе! Только на днях искала вашу тему ,чтобы узнать ,что Сашеньке лучше.
Железных нервов родителям и родным,а Сашеньке крепчайшего здоровья!!!

У Саши сепсис (заражение крови). Дают а/б. Откуда это все взялось? Кошмар какой-то...

Еще Жене не отдают результаты и историю болезни. Сказали дадут только выписку, неужели они правы? Как забрать документы??

Мамуля_Юля Еще Жене не отдают результаты и историю болезни. Сказали дадут только выписку, неужели они правы? Как забрать документы??

А в выписке не прописывают все результаты анализов и всех процедур которые проводились? Извините, я точно сказать не могу как должно быть. Просто сужу по своей выписке из больницы - там все было расписано, и анализы и лечение.

Мамуля_Юля У Саши сепсис (заражение крови). Дают а/б. Откуда это все взялось? Кошмар какой-то...

Господи, помоги малышу, а маме дай сил и терпения...

Мамуля_Юля У Саши сепсис (заражение крови).

Мамуля_Юля Откуда это все взялось? Кошмар какой-то...

внутрибольничная инфекция, скорее всего((((( у нас было, когда лежали в ОПН - приходит врач и говорит: у ребенка сепсис. готовьтесь, смертность от сепсиса 30 % . а дочь весила на тот момент 1300 всего. я в ужасе, в панике.... наутро приходит опять врач и как ни в чем не бывало - анализы у вас хорошие.... на мой вопрос - как так??!!! сказала - ну подумаешь, ошиблись лаборанты.... так что подождите, может и у Саши обойдется?

Emilichka

Нет. В выписке результаты крови. Пару слов о родах и лечении. А надо все подробно, все результаты, снимок мрт..

мышкаЮля

Врач сказал, что это лечится.. но а/б дают с первого дня Саше, да сих пор ничего... если только др препараты дадут. В 11й врачи все в ужасе...

Насчет документов советую позвонить маме в свою страховую, где оформлен полис ОМС и проконсультироваться

Темная ЛОшадка

Спасибо!

Мамуля_Юля Еще Жене не отдают результаты и историю болезни. Сказали дадут только выписку, неужели они правы? Как забрать документы??

как все знакомо....настаивайте!

Мамуля_Юля Нет. В выписке результаты крови. Пару слов о родах и лечении. А надо все подробно, все результаты, снимок мрт..

тогда конечно нужно настаивать, чтоб отдали.

Да что же это такое, за что все это. Конечно в шоке, такое даже врагу не пожелаешь. Сил вам, когда то этот кошмар должен закончиться.

Mom_moM

Этот кошмар, к сожалию, может быть на долгую, долгую жизнь

Дай Бог, что у Саши все будет хорошо. Сил маме.

Мамуля_Юля А надо все подробно, все результаты, снимок мрт..

пусть просит выписку из истории болезни. ей дали выписной эпикриз. это другое.

Kotofeika Я тоже просила историю болезни, ничего не дали, сказали вы все равно ничего не поймете, типа история и обследования только для лечащих врачей. У меня родственница врач, она говорила не имеют права.

история болезни остается в лечебном учреждении.
я вот только получила выписку из обменной карты мне надо было для страховой.
все переписали с указанной мной даты. подробно, слово в слово.

могу посоветовать обратиться в лигу защиты прав пациентов, вот их сайт ligap.ru/
И лучше с врачами общаться родне с крепкими нервами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы