осознание особенности

Я тут почитала вас.. блин, так мой вообще убиться, каклй больной и сколкьо лечений. А я ему все внушаю, что он нормальный парень.

Кобра Таблетки пить - это вообще мелочь.

Периодически в садичной раздевалке слышу: "нам тут иммунолог выписала, мы курс не закончили, надо через каждые 2 часа таблетку давать...", "а нам витаминчики назначили..." и т.п.

Кобра И уколы - тоже.

Мой почти 5-летка сегодня пришёл в садик и гордо всем рассказал, что ему укол ставили. Вопросов "а почему мне ставят, а ему нет" не задаёт, только попу свою жалеет.

Darli У моего Ивана в 3,5 года тот же букет + постветряночная нейро инфекция, не сидит, не ходит, не говорит , отстает в развитии ..................

Завидую вам белой завистью .........) моя мечта просто что бы сын говорил и ходил ........ ) Здоровья вам !

Даш в полной мере это может оценить лишь тот родитель кто столкнулся с непосредственными проявлениями микстгерпесвирусной инфекции, не те люди у кого один ли пара вирусов, а те чьи дети подцепили ВСЕ эти вирусы.
Даша я тебя помню и Ванюшку тоже - мы на е1 в апрельках-мартятках)

Даша нас с Егором спасло лишь то что мы это все начали цеплять не до года а после, что после первого раза в инфекционке в РАО мы не сдались хотя Егор не ходил, и всему чему мы научились ушло на нет. Помог наш реабилитац.цент и то что мы в РАО инти ЦМВ иммуноглобулин ставили и по сути остановили поражение НС.
Далее мы жили можно сказать в стерильных условиях, сдавали всей семьей анализы, лечились, реабилитировались.

мама100 Супер умный ребенок, чтобы в год и восемь вопросы уже задавать? Академиком станет. Ну реально в этом возрасте только слова первые говорят и предложения из двух-трех слов складывают, в лучшем случае. А так я полностью согласна с

основные вопросы по здоровью возникли у сына сейчас в 3,6 в 1,6 задавал всякие вопросы, какие все дети задают. Да заговорил рано, можно сказать очень рано. Отставание у нас в осн.по физическому развитию, хотя после лета вообще не заметно по ребенку, заметно будет позже ( сезонное снижение подвижного образа жизни думаю у всех дает о себе знать.

Кобра И уколы - тоже.

ообенно в/в

Olesya_87 Периодически в садичной раздевалке слышу: "нам тут иммунолог выписала, мы курс не закончили, надо через каждые 2 часа таблетку давать...", "а нам витаминчики назначили..." и т.п.

еслиб витаминки пили и выздоравливали. былоб просто замечательно.
Пока мы пьем изопринозин, начали ставить полиоксидоний.
Сезон ОРВИ начался, заболевают постепенно дети в группе.
Сегодня настояла чтоб ребенка из группы высадили с соплями зелеными, вызвала медика из поликлиники ( достали сопливые кашляющие дети, интересно их родителям их совсем не жаль что ли)

Кобра Я тут почитала вас.. блин, так мой вообще убиться, каклй больной и сколкьо лечений. А я ему все внушаю, что он нормальный парень.

думаю что самый здоровый, только интересуется активно всем.
особый переход из санаторной среды в обычную сглаживается по немногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы