Как перевести ребенка из простого садика в специализированный?

ЖаР ПтИцА Район у вас какой?

октябрьский

девочек почти нет в кор. садах, в основном мальчишки, у нас одна девочка, поэтому для разбавки мальчиковых коллективов девочки приветствуются

Я автор темы октябрьский

у нас тоже, всех спецов прошли быстро, записывались через интернет, дольше всего ждали записи к психиатру(неделю), логопеда проходили на Ткачей платно.

Я автор темы

а вам ресурс на машинной не близко? талисман?

а в "Ресурс" вы не обращались?

LelikMurik У нас в группе были дети разновозрастные и с разными диагнозами от обычного зпр до аутизма.

Не наблюдала я у нас такого в коррекционном дс. Либо вам не повезло, либо мне повезло, точнее моему ребенку. У нас была сложная девочка в группе, но воспитатели справлялись со всеми без скандалов. Видимо отличие именно в том, что у вас была группа, а не дс компенсирующего вида.

Гризликова ресурс

КрошкаЕнот "Ресурс"

нет, сейчас посмотрю в интернете

Я автор темы октябрьский

Ох, тогда еще больше сочувствую, потому как судя по форуму шансы, что вас переведут в компенсирующий дс очень и очень малы.... Почему-то на Октябрьский район очень много нареканий в этом плане. Ищите частным образом дефектолога и логопеда в любом случае. Пробуйте в тот же Ресурс или Талисман обратиться.

Не нашла в Ресурсе деф-гов. Они там есть? Или там психологи и психиаторы?

А все, нашла. Не подскажете стоимость занятий?

Я автор темы Не подскажете стоимость занятий?

Если они вас возьмут, то бесплатно

ЖаР ПтИцА Если они вас возьмут

а могут не взять?

Я автор темы а могут не взять?

Да. К ним очень много желающих попасть на занятия. Сейчас у них идут консультации и отбор детей для учебного года.

ЖаР ПтИцА

блин...записалась на консультацию, посмотрим. Я готова дочку хоть на Луну отвезти

Я автор темы октябрьский

Ой, остались 69, 307 по-моему в компрессорном и логогруппы в 62 на Синих с 5-6 и 6-7 лет, ну может быть еще есть логогруппы в других садах октябрьского р-на. Так что при наличии у вас места в обыкновенном, вам навряд ли получить коррекционный садик, но попробуйте все равно.

Срочно в частном порядке находить логопеда-дефектолога, неизвестно кто будет в вашем новом садике и насколько он вам подойдет и будет работать с отдачей или для галочки, а время упустите

LelikMurik

это где у вас такой ужас был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы