сколько лет живут дети- с очень тяжелыми диагнозами...

КорЗиНаВаЗелиНа кто то же и мне такое писал. помнишь в какой то из моих тем

не верю, что это тот человек. она сама врач!

КорЗиНаВаЗелиНа нормальных то уже не осталось

остались!

мышкаЮля не верю, что это тот человек. она сама врач!

но мне же она написала. а то что врач так это не показатель

Да ударился человек в рассуждения на теме восточных и прочих философий, кармы и прочего. Бывает. .

КорЗиНаВаЗелиНа но мне же она написала

знаешь, мне родная мама так же говорила.... я вообще сначала/, не зная подробностей, думала что кто-то из моих написал тему...

мышкаЮля

Юль, ну не мне одной это она писала. че уж тут, просто я всегда сейчас ставлю галочку что бы анонимы не писали

мышкаЮля остались!

+++ каких только детишек не видела тяжелых и 70-80% этих семей полные. Папы живут с ними и в больницы мотаются и помогают и тп.
Но мужчинам да, надо говорить, что они герои)))
знаю пару семей, где мама отказалась от ребенка ушла из семьи, а отцы со своими родителями растят детей проблемных

КорЗиНаВаЗелиНа Юль, ну не мне одной это она писала.

затверждаю

КорЗиНаВаЗелиНа просто я всегда сейчас ставлю галочку что бы анонимы не писали

а здесь не поставила? писали же анонимно...

Матрешка.ру затверждаю

не знаю... в мой адрес подобных выпадов не было.

вообще уклонились от темы,

я не понимаю, про кого вы,
хотя фразочки подобные не в первый раз вижу

Матрешка.ру вообще уклонились от темы,

так а что тут скажешь. это ведь как дано, "на удачу"

КорЗиНаВаЗелиНа так а что тут скажешь. это ведь как дано, "на удачу"

если очень тяжелые, как правило до 30 максимум. Очень редко больше.
А так да, тут не предугадаешь.

Матрешка.ру

у меня знакомая есть. так у неё девочка очень тяжелая была. полный паралич. прожила 20 лет

Аноним автор темы Я просто написала, что не в этом причина. Сестра добрейший человек! и точно ничего не делала.

главное пусть ваша сестра и её муж не отчаиваются и передайте сестре пусть заходит на наш форум мы всегда её поддержим, мамочки у нас просто золотые !!! всегда дадут дельный совет :)

Почему в личку? Намеки кидать вы будете прилюдно, а разбираться приватно? Некрасиво так.

Небессимення

да я даже разбираться не буду. не бывает дыма без огня

хм...не угадала

КорЗиНаВаЗелиНа

Не вам говорить про дым и огонь. Даже модераторы вас подозревают в нечистоплотности. По молчите уже.

Матрешка.ру если очень тяжелые, как правило до 30 максимум. Очень редко больше.

вот я лично не хочу , чтоб моя дочь столько прожила, по крайней мере в нынешнем ее состоянии, хоть закидайте меня помидорами.... не жизнь это. ни для нее , ни для нас.

мышкаЮля вот я лично не хочу , чтоб моя дочь столько прожила, по крайней мере в нынешнем ее состоянии, хоть закидайте меня помидорами.... не жизнь это. ни для нее , ни для нас.

она сильно мучается?

мышкаЮля

Никто не смеет в вас ничем кидать. Это очень понятно и по человечески вы написали.

Аноним автор темы она сильно мучается?

а как вы думаете? ребенок 7 лет, который практически все понимает, но не может ничего ни сделать, ни сказать. да еще эти приступы и спастика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы