сколько лет живут дети- с очень тяжелыми диагнозами...

vasimama легче, потому что приспособитесь. А тяжелее, потому что ребенок растет...

Понятно, что поднимать будет тяжело и гулять...
Приспособимся конечно

Аноним сли у вашей сестры такой реб.значит она это заслужила.

плохого никому не желала, но пипец слов нет....прикуси язык!!!

По поводу заслужила ли моя сестра. Я считаю что нет.! Она замужем. Муж у нее первй мужчина. ТО есть блуда нет. мужу не изменяла. Муж тоже. Они пришли к вере , когда родился особик. Сестра ходит в церковь, аоборты не делала (если вы думаете что изза этого),
да и причина у них-родовая травма. ВИноваты врачи.

Katerinadiz пилять

---ДоЗа СчАсТьЯ--- вот ведь ...ука

я это качественно ...вно на вентилятор подкидываете ...

Аноним сама то не боишься чего нибудь заслужить?

Девочки, не обращайте внимания на эту дуру, а то тему прикроют.
Пы сы модератору нажала. Пусть разберётся с троллем.

Аноним автор темы По поводу заслужила ли моя сестра.

Не оправдывайтесь. У кого то просто г..на слишком в себе накопилось.

Аноним автор темы ЧЕм старше тем легче или тяжелее будет?

все зависит от возможностей ребенка.

Аноним автор темы По поводу заслужила ли моя сестра. Я считаю что нет.! Она замужем. Муж у нее первй мужчина. ТО есть блуда нет. мужу не изменяла. Муж тоже. Они пришли к вере , когда родился особик. Сестра ходит в церковь, аоборты не делала (если вы думаете что изза этого),

Ну вот Вы ещё и не оправдывались перед какой то . Не обращайте внимания.

Аноним автор темы
да и причина у них-родовая травма. ВИноваты врачи.

что произошло? это мой личный интерес
а так не оправдывайтесь ни передкем

Osipova Olga Ну вот Вы ещё и не оправдывались перед какой то . Не обращайте внимания.

Я просто написала, что не в этом причина. Сестра добрейший человек! и точно ничего не делала.
МЕдицина у нас такая...

Аноним Если у вашей сестры такой реб.значит она это заслужила.

догадываюсь кто это написал

PаVa что произошло? это мой личный интерес

СЕстра рожала . Ребенок стал уже вылезать-головка полезла. Врачи заставили ее встать и перейти на родовое кресло. И в результате у ребенка синяк на головном мозге. Тяжелое ДЦП и эпилепсия.

КорЗиНаВаЗелиНа догадываюсь кто это написал зачем она вообще полезла в особый ребенок?Тут столько всего пережитого мамами,а этот червь тут гадит...

Аноним зачем она вообще полезла в особый ребенок?

самоутверждается, овца. встречу. башку откручу

КорЗиНаВаЗелиНа догадываюсь кто это написал

кто????

Автор. если по теме. то сил и терпения вашей сестре и её мужу. поддержите их. это очень тяжелый период в их жизни. понять. осознать и принять то. что с ними случилось. мужу сестре отдельный что не бросил их

Автор. если по теме. то сил и терпения вашей сестре и её мужу. поддержите их. это очень тяжелый период в их жизни. понять. осознать и принять то. что с ними случилось. мужу сестре отдельный что не бросил их

мышкаЮля кто????

Юль, сама не догадываешься?

КорЗиНаВаЗелиНа

Заинтриговали.

КорЗиНаВаЗелиНа Автор. если по теме. то сил и терпения вашей сестре и её мужу. поддержите их. это очень тяжелый период в их жизни. понять. осознать и принять то. что с ними случилось. мужу сестре отдельный что не бросил их

Спасибо. Муж верующий стал...и сестра тоже. А так, да читала тут что многие мужья бросают

Муж сестры говорит, что не смог бы потом жить и себя уважать, если бы бросил...что не в радость была бы жизни и по свински это.

КорЗиНаВаЗелиНа Юль, сама не догадываешься?

вот не поверишь... нет!

Аноним автор темы Муж сестры говорит, что не смог бы потом жить и себя уважать, если бы бросил...что не в радость была бы жизни и по свински это.

не считаю это подвигом, так любой нормальный мужчина бы поступил

мышкаЮля вот не поверишь... нет!

кто то же и мне такое писал. помнишь в какой то из моих тем

Вы знаете у нас тоже тяжелая девочка - но мы с мужем не унываем. Главное ваша сестра и ее муж не бросили ребенка- а задавать такой вопрос наверное глупо (( потому что даже здоровым предначертано кому то год а кому то 60 , на все воля божья уж простите. задумалась сама над вашим вопросом - ответ знаете какой - главное наша главное с нами и мы ее любим такую какая она есть)))). Берегите себя , ваших близких- к любой дом может постучатся беда.Поэтому не унывайте .

Матрешка.ру так любой нормальный мужчина бы поступил

нормальных то уже не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы