звоночки "социально опасен"

NaDeGdA020201

Да,с убодными детьми проще.но елки палки,в лагерь идут работать не просто люди с завода,а все таки те'кто хоть немного знает психологию детей.таким детям,а я поняла что ребенок в принципе обычный раз учится в обычной школе и не двоечник,так почему ему нельзя отдыхать в обычном лагере для школьников?посмотрите на ситуации когда ребенка переводят от одной учительнице к другой,тут просто не сошлись ребенок-вожатые, так бывает.а то что оба вожатых сразу,так я думаю и обьяснять не нужно почему.

И вообще, не у всех есть бабушки в деревне,да и просто бабушки.куда девать ребенка школьника на все лето?отпуска у родителей не по 3месяца.

я против

я обычная нормальная но в детстве в деревне у бабушки камнями по проходящим поездам кидались и на рельсы ложили-МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ НАДО БЫЛО В "ДРУГОЙ ШКОЛЕ УЧИТЬСЯ?

аноним Это как? вы всё-таки решили с себя ответственность убрать, в очередной раз?

+1

ursal бабушки камнями по проходящим поездам кидались и на рельсы ложили-

вы людей от поездов не отличаете? не видите разницы между кинуть камень в человека и в поезд? если да, то и в правду надо было в другой

NaDeGdA020201

т.е. вы хотите сказать что из-за того что на вашего ребенка заругалась воспитательница и прилюдно сказала что он в штаны накакал у него психика съехала и интеллект нарушился ? просто так детям школу 8 вида не рекомендуют. уж точно не воспитательницы тут вина

аноним тут просто не сошлись ребенок-вожатые,

вожатые это не педагоги. по хорошему нормальный воспитатель напинал бы недоучкам под сральник и заставил вспоминать чему учили. я бы еще пригрозила плохой характеристикой (у них часто это обязательная летняя практика), да и вообще вожатыми руководить надо.

я против т.е. вы хотите сказать что из-за того что на вашего ребенка заругалась воспитательница и прилюдно сказала что он в штаны накакал у него психика съехала и интеллект нарушился ?

вы дама какое образование имеете??? церковно приходская школа?даже пятилетки плачут, если обкакались.
моя мама обкакалась в пожилом возрасте и шла ревела и давление потом было неделю высокое очень. вы вообще о чем??? это очень большой стресс и невроз далее.

если честно мне не хочется именно с Вами аноним"я против",обсуждать,что так изменило моего сына,писала лишь для того,чтобы рассказать автору какие"воспитатели"и вообще люди окружают наших детей и как калечат им жизнь...мои ребенок не социально опасен и он далеко не умственно отсталый,просто он закрылся от этого жестокого мира...у нас повторюсь была сильная родовая травма,нервная система была не окрепшая и если бы это случилось год раньше или год позже было бы все по другому....Вы "я против"случайно не та "воспитательница"...Я давно мечтаю ее найти и посмотреть ей в глаза,как ей живется совесть не мучает...

Ту4ка А чья ещё,как не её?У ребёнка случился сильнейший стресс

обалдеть какой великий стресс

jane air даже пятилетки плачут, если обкакались.

плачут, но не в школе 8 вида обучаются. если бы все на малейший стресс так реагировали у нас бы массовый психоз и отсталость развития заполонили мир

NaDeGdA020201 вообще люди окружают наших детей и как калечат им жизнь...

NaDeGdA020201 от этого жестокого мира

я не удивляюсь что у матери с таким мировоззрением так остро на все реагирует ребенок. ну изолируйтесь чо уж. и как мы все в этом ужасном мире живем, загадка

NaDeGdA020201 "случайно не та "воспитательница"

нет не "та" и не эта, я вообще не воспитательница
я еще раз повторюсь, я желаю здоровья вашим детям, они не в чем не виноваты, но не нужно винить общество в ваших бедах. нет вины ни школы, ни воспитателей, ни вожатых. это ваши дети такие особенные. почему другие дети находясь в той же среде вырастают нормальными, а ваши нет? почему не все после того как на них прикрикнула воспитательница идут в школу 8 типа? не нужно ни кого винить, максимум себя. и нужно думать об окружающих, почему должна моя голова болеть о том не причинит ли ваш ребенок вреда моему, а вы спокойно отпускаете своего агрессивного ребенка в общество и обвиняете в его поведении чужих людей

я против но не нужно винить общество в ваших бедах. нет вины ни школы, ни воспитателей, ни вожатых. это ваши дети такие особенные. почему другие дети находясь в той же среде вырастают нормальными, а ваши нет? почему не все после того как на них прикрикнула воспитательница идут в школу 8 типа? не нужно ни кого винить, максимум себя. и нужно думать об окружающих, почему должна моя голова болеть о том не причинит ли ваш ребенок вреда моему, а вы спокойно отпускаете своего агрессивного ребенка в общество и обвиняете в его поведении чужих людей

Подпишусь под каждым словом. Ну и удачи вам в дальнейшем воспитании и решении всех проблем.

я против я еще раз повторюсь, я желаю здоровья вашим детям, они не в чем не виноваты, но не нужно винить общество в ваших бедах. нет вины ни школы, ни воспитателей, ни вожатых. это ваши дети такие особенные. почему другие дети находясь в той же среде вырастают нормальными, а ваши нет? почему не все после того как на них прикрикнула воспитательница идут в школу 8 типа? не нужно ни кого винить, максимум себя. и нужно думать об окружающих, почему должна моя голова болеть о том не причинит ли ваш ребенок вреда моему, а вы спокойно отпускаете своего агрессивного ребенка в общество и обвиняете в его поведении чужих людей

плюс очень много.
у меня ребенок без патологий и диагнозов, но задира и драчун. что родилось - то выросло, так уж вышло. и это МОИ проблемы. и зная эти косяки я никогда и ни при никаких обстоятельствах не отправлю свое чадо на отдых с посторонними людьми.
а отправлять диагностированного ребенка, состоящего на учете у невролога - это наживать себе лишние проблемы, а ему - дополнительные диагнозы.

Опять терки, жизнь многогранна и там где есть рецепт для одного, для другого тот же рецепт окажется ядом. Как то узко и ограниченно думают многие люди. И одна сторона и другая.
Я бы поехала и разобралась в ситуации немедля, и уже далее действовала по своим ощущениям от разговора со всеми участниками конфликта. И так то между прочим, вожатые не воспитатели с педагогическим образованием, и уж далеко не психологи, нужно учитывать эти обстоятельства отправляя ребенка в лагерь.

я так понимаю, Вы не скрываете что ребёнок в прошлом с диагнозом .А это ярлык ,может кто-то посмеялся над ним ,а это больно ,здесь и здоровый ребёнок не сдержится .Нужно обратиться к психологу .возможно ребёнка что-то тревожит .

А Ваш "я против" ребенок, не причинит вреда моему ребенку?сытый,голодного не поймет...и слава Богу,что с Вашим ребенком этого не случилось.Самому автору уже не интересно как Вы "я против" тут умничаете,а мне тем более...

я против . если бы все на малейший стресс так реагировали у нас бы массовый психоз

а вы спросите психиатров детских, они вам процентов 80 детей в группе с неврозами найдут. собственно как и их родителей ))))
социум всегда был и будет поставщиком невротиков. так что увольте, но вы не правы.откуда вы взяли школу 8 типа??? у автора деть учится в простой.

jane air это очень большой стресс и невроз далее.

это не стресс и не невроз, это было начало аутизма. у кого-то совпадает со стрессом, у кого-то - нет.

срач срачем, а суть не изменится:
если у ребенка

NaDeGdA020201 нервная система была не окрепшая

не надо отдавать его в ясельную группу массового садика,
если были диагнозы ЗПР и подобные, говорящие о том, что нужна щадящая психнагрузка, не надо уставшего от учебного года ребенка, кот.в мае уже на пределе, отправлять в лагерь.
таким детям нужны более спокойные условия, с меньшей психоэмоциональной нагрузкой - не 20 человек в группе, не 30 в классе и не 40 в отряде.
не быть в толпе из 40 детей на глазах у педагога 24 часа всю смену.
не спать в спальне с 10 детьми.
не участвовать в мероприятиях от рассвета до заката /чем так гордятся вожатые - ну, им за это галочки ставят, да и все на глазах ,тут понятно/

NaDeGdA020201 А Ваш "я против" ребенок, не причинит вреда моему ребенку?

нет, мой ребенок в свои 4 года прекрасно знает что ни кому боль причинять нельзя, даже цветочкам и деревьям. а особенно посторонним людям и особенно просто так, только потому что не в духе и все не нравится. я своего ребенка воспитываю и не виню всех на свете в наших проблемах

ириша2009 А если вашего ребенка прилюдно чужая тетка разденет и отшлепает вам как понравится???

ириша2009 Посмотрела бы я на вас, окажись вы в таком положении как этот ребенок!

мой ребенок ни когда не будет находиться в таких условиях, у меня голова есть и я вижу куда я своего ребенка отдаю и так же в течении дня могу контролировать чем занят мой ребенок и как с ним обращаются. то что автор отдала своего ребенка в такой сад вина только ее

ириша2009 Для вас видимо вообще норма, что так обращаются с детьми.

с моим все замечательно обращаются, почему интересно

Люсечка не надо отдавать его в ясельную группу массового садика,
если были диагнозы ЗПР и подобные, говорящие о том, что нужна щадящая психнагрузка, не надо уставшего от учебного года ребенка, кот.в мае уже на пределе, отправлять в лагерь.
таким детям нужны более спокойные условия, с меньшей психоэмоциональной нагрузкой - не 20 человек в группе, не 30 в классе и не 40 в отряде.
не быть в толпе из 40 детей на глазах у педагога 24 часа всю смену.
не спать в спальне с 10 детьми.
не участвовать в мероприятиях от рассвета до заката /чем так гордятся вожатые - ну, им за это галочки ставят, да и все на глазах ,тут понятно/

+++++

прячусь мой ребенок ни когда не будет находиться в таких условиях

ой как мне нравятся такие самоуверенные тети )))) вы его в муник и гос школу не водите? и он у вас всегда под контролем?? а где гарантия что его в школе однокласы третировать не будут? да нет гарантий. никаких и ни где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы