инвалидная коляска для лежачего ребенка

Сената аявление в ФСС на коляску написали?

мышкаЮля в ближайший свой выходной бегу в ФСС.

мышкаЮля девочки, помоему 4 года назад мы получили комнатную коляску, и тогдамже нам предлагали прогулочную, но мы от нее отказались, тк это было убожество. купили сами томатку, не возмещали. можно сейчас обратиться за прогулочной? из томатки мы почти выросли... и куда идти?в фсс?

Конечно можете, ФСС же Вам не предоставила её и не оплатила.
Вам надо было каждый год переоформлять доки на коляску в ФСС, хоть и купили сами. Отказаться от коляски, которая Вам не подходит - имеете право.
Коляска у Вас вписана в ИПР? Если - да, то быстрее идите в ФСС и пишите заявление на коляску. Вы ещё можете успеть её получить в этом году. У нас в городе так девчонка сделала и получила. Будьте по настойчивей.

мышкаЮля в ближайший свой выходной бегу в ФСС.

Дерзайте. Удачи!!! Потом отпишитесь, как всё прошло.

Сената мне модель Метро нравится, для поездок. да, я тоже на эту засмотрелась. Вместо нашего макларена, на вырост, чтоб складывалась легко...
Я на Ангелах отзывы и увидела

Kotofeika У кого-нибудь есть такая коляска?

У нас есть, 2 размер.

Vla_dushka У нас есть, 2 размер.

а какой у вас рост?

мышкаЮля

Рост около 145. Но у нас длинные ноги :). Потому немного глубины маловато.

Kotofeika

Да, 4 надувных колеса. Мне не нравится в этой коляске спинка. Ну по крайней мере моему ребенку она не удобна, возможно, по причине сколиоза. Но проходимость у нее как у танка - и по сугробам, и по ямам.

Kotofeika это по-моему ссылка на подобную на коляску, но не Рейсер?
А вот рейсер forum.detiangeli.ru/index.php
У кого-нибудь есть такая коляска?

Да, извините, эта ссылка была на другую коляску. Я нечаянно её перепутала с другой ссылкой, когда вставляла. Много их пересмотрела, тоже присматриваю лёгкую коляску для поездок.

у меня стоит коляска в коридоре, уже скоро год, воспользоваться ей не могу, т.к тяжелая очень, жду лучших времен

ну вот, была сейчас в фсс. день оказался неприемный, но приняли. мы стоим на учете с 2010 года, колясок, по словам сотрудницы, на сегодняшний день нет, тендера нет. надо звонить раз в месяц узнавать. на сегодняшний день возмещают за прогулочную коляску до 54 тысяч.

мышкаЮля на сегодняшний день возмещают за прогулочную коляску до 54 тысяч. вот так вот у нас в сентябре было возмещение 89т. Как угадать-то.

vasimama

так вот, не понимаю, от чего это зависит

мышкаЮля не понимаю, от чего это зависит Они заключают контракт с какой-то фирмой-поставщиком. Допустим, эта фирма выдает коляски Лиза, которые стоят 100т - значит, в период действия этого контракта буду компенсировать сумму 100т тем, кто сам купил коляску и принес чеки.
А потом заключат другой контракт - где коляски по 50т - и буду возмещать уже 50т.
Мне так объяснили в ФСС, если я неправильно поняла - может кто поправит?

Я только тоже не согласна, почему сумму компенсации привязывают к стоимости выдаваемых колясок? По-дурацки...

vasimama Мне так объяснили в ФСС, если я неправильно поняла - может кто поправит?

Света, именно так. Но тут опять же получается неразбериха - сразу заказывается несколько видов колясок. К примеру, по 8, 30, 50 тысяч рублей. И вот тут надо как-то точно узнать у фсс, чтоб не "пролететь" с компенсацией, какую же сумму они возместят.

мышкаЮля за прогулочную коляску до 54 тысяч.

Я подала документы на оплату коляски 15 октября,мне сказали что на данный момент можно купить коляску прогулочную в сумме 91 тыс,моя обошлась в 81400 руб,доки приняли,посмотрим сколько оплатят. Филиал на Айвазовского.

nadega.65 Я подала документы на оплату коляски 15 октября,мне сказали что на данный момент можно купить коляску прогулочную в сумме 91 тыс

мне специально уточнили , что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ сумма до 54 тыс.

vasimama Они заключают контракт с какой-то фирмой-поставщиком.

не понимаю, если закуп был в июле - почему сумма возмещения меняется каждый месяц?

В закупе самая дорогая прогулочная коляска стоИт по 91 241, 98 руб.
самая дорогая комнатная - 105 501, 07 руб., а самая дешёвая комнатная - 54 518,75 руб.
Все коляски идут одним закупом и тендеров больше в этом году не было, да и скорей всего больше не будет.
От сюда следует, что Вам, мышкаЮля , сказали сумму возмещения по цене самой дешёвой комнатной коляски,
а Вам, nadega.65 , сказали сумму - по цене самой дорогой прогулочной коляски.
Во втором случае ФСС правы, сумма прогулочной коляски сейчас возмещается до 91 тыс.руб.
мышкаЮля идите снова в ФСС и настаивайте на своём, скажите, что знаете цену закупа, пусть они при Вас смотрят цену закупа.
Да, ещё. Вы хотите получить компенсу за комнатную коляску или за прогулочную? Если за прогулочную, то почему они смотрят цену комнатной? Сэкономить захотели?
А если комнатную компенсируете, то сейчас по договору должны компенсировать до 105 500 руб.
Вообщем идите и трясите их, покажите, что Вы грамотна в этом вопросе, а то они любят незнающим лапшу на уши вешать.

Сената Вообщем идите и трясите их, покажите, что Вы грамотна в этом вопросе, а то они любят незнающим лапшу на уши вешать.

Очень любят! Таким образом мне пытались возместить за корсет минимум , но пришлось "раскошелиться" по полной.

Сегодня была в Домашних хлопатах. Там стоит РЕЙСЕР 3 размер,только колеса переднии невращающиеся и это минус для этой коляски,ведь ребенок большой и развернуть такую коляску с большим ребенком будет проблема а вообщем мне все понравилось и я думаю что для моей девочки хватит надолго по размеру,цена коляски в базовой комплектации 56 тыс руб. Как мне объяснила продавец вся продукция польши подорожала на 30% и по какой цене будут приходить изделия в дальнейшем непонятно.

medmag03.ru/katalog/internet-magazin/invalidnye-koljaski/kresla-invalidnye-detskie-i-kolyaski-dlja-detei-s-dcp/kreslo-koljaska-invalidnaja-detskaja-jacko-LY-710-Jacko девочки, а такая коляска есть у кого-нибудь? очень мне понравилось, что можно на две базы одно сидение использовать

вот ведь кому как везет, я в том году подала доки и мне через месяц привезли отто бок сразу две

КорЗиНаВаЗелиНа отто бок

это какие?

КорЗиНаВаЗелиНа сразу две

зачем две?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы