инвалидная коляска для лежачего ребенка

мышкаЮля Сената
Коляска по последней ссылке будет выдаваться через ФСС, они такие закупили, смотрите в моём посте. Будет на комнатном и прогулочном шасси.
самая дорогая и через ФСС - бесплатно?

Да Юля, бесплатно.
Коляски закупаются оптом и напрямую, поэтому цена закупа ниже, "прогулку" этой фирмы и модели закупили по 91 241, 98 руб. , а комнатные - эти же,но на комнатном шасси по 108 501, 07 руб.
В прошлом году Лизы были за 101 тыс. руб., а Кимбы (в зависимости от размера) самый большой размер по 123 тыс.руб.
Данные взяла на сайте ФСС Свердловской области.

nadega.65 Когда в конце сентября была в ФСС узнавала за коляски -будут хорошии коляски или нет. Ответили деньги выделили но закупят ли коляски непонятно,покупайте сами и предъявляйте чеки. Так как нам ну просто очень нужна коляска,начала искать что подойдет,остановилась на Рейсоре 3 ,связалась с фирмой ДВМ,ох уж побегала на прошлой неделе с доками,нам надо уезжать а меня гоняют с документами, с фирмы в ФСС из фонда на фирму,в конце была просто истерика,только сегодня приняли чеки.Какая и когда прийдет коляска незнаем,но очень надеюсь ту что заказала.По поводу оплаты в ФСС,только где то через два м-ца,обошлась в полной коплектации в 81 тыс.+ 1500 банк взял комиссию, да за кредит % набегут незнаю во что выльеться наша коляска. Девочки если кто решиться брать эту коляску то берите через Домашнии хлопаты,у них есть кассовый аппарат, в ДВМ оплата через банк.

В этом году будут выдавать Рейсоры и как раз 3 размер (закупили для подростков), почему Вам в ФСС не сказали, что они как раз и закупили такие? Вам бы не пришлось так бегать, мотать нервы, платить проценты и брать ссуды, а просто получить через ФСС, довозят прямо до квартиры. Девочки, я сразу звоню в ФСС и разговариваю с начальником отдела по ТСР о закупе колясок, и решаю вопросы с ним, по тому как в филиалах порой знают меньше чем я.

Kotofeika Ответили деньги выделили но закупят ли коляски непонятно

Это Вам когда так сказали и где, в Вашем филиале? Закуп прошёл 29 июля 2013 года.

Сената Я поняла, что Вам надо коляску, у которой бы откидывалась спинка и поднималась подножка и ребёнок находился в ней в горизонтальном положении? А какой возраст у Вашего ребёнка?

Спасибо за подробный ответ! Но нам как раз не важно, насколько откидывается спинка, нам важно:

• широкое сиденье
  • проходимость колес
  • амортизация
  • по возможности легкая коляска.
    А так-то мы и в макларене сидим, никаких дополнительных опций не используем.

Сената Коляска по последней ссылке будет выдаваться через ФСС, они такие закупили, смотрите в моём посте. Будет на комнатном и прогулочном шасси.

спасибо, если будет второй размер - думаю, мы войдем.
Ребенке моей 9 лет, рост 125, вес 32.

Kotofeika мы встали на очередь в мае 2013 ну мы в апреле, тоже ждем...

Сената Закуп прошёл 29 июля 2013 года. мне и сказали, что закупили, но когда дадут именно нам - неизвестно, т.к. в сентябре давали январским очередникам.

Смотрите, какую нашла. Кто-нибудь знает, как будет по снегу?
На этом сайте пробовали заказывать?
convaid.ru/catalog/cruiser.html
там несколько разновидностей, вес говорят от 11кг, ну стоят недешево конечно...

девочки, помоему 4 года назад мы получили комнатную коляску, и тогдамже нам предлагали прогулочную, но мы от нее отказались, тк это было убожество. купили сами томатку, не возмещали. можно сейчас обратиться за прогулочной? из томатки мы почти выросли... и куда идти?в фсс?

мышкаЮля купили сами томатку, не возмещали. ну выходит, что вы не получили вообще прогулочную, только комнатную? Значит, можете написать заявку на прогулочную. В этом году напишете, так может в следующем дождетесь, там все равно долго

Мы тоже по идее в прошлом году должны были получать прогулочную, но я перепутала и профукала))) вот в этом году написала.
А комнатная на 6 лет, так что держимся, попу не отращивам

vasimama вот в этом году написала.

писать-то в ФСС надо? кто в В-Исетком районе - на Долорес Ибарури надо идти?

vasimama А комнатная на 6 лет, так что держимся, попу не отращивам

мы тоже пока держимся. когда получили - сидушка была длинна, обрезали, а в этом году новую из фанеры выпилили

мышкаЮля сидушка была длинна, обрезали, а в этом году новую из фанеры выпилили руки у нас даа, золотые))
мышкаЮля писать-то в ФСС надо? кто в В-Исетком районе - на Долорес Ибарури надо идти? да, берите ИПР, все-все документы, счет для компенсации. Про верх-Исетский не знаю, я Ленинский.

vasimama счет для компенсации.

вот тут я не поняла... для какой компенсации?

мышкаЮля для какой компенсации? это если сами коляску купите и принесете чеки, там будет другое заявление - для компенсации, там надо № счета писать и приложить копию банковского договора.

vasimama

аа, поняла, спасибо! по вашей ссылке классная коляска, но у меня почему-то стоимость 0 руб. высвечивается...

мышкаЮля у меня почему-то стоимость 0 руб. высвечивается... там надо выбрать сначала размер галочкой а подробные параметры скачать можно.

vasimama там надо выбрать сначала размер галочкой

спасибо!

Нас обслуживает филиал на Айвазовского ,мне как раз с июля начали обещать что закупают коляски Рейсор,мы и ждали почти до октября, и перед тем как ехать в челябинск решила узнать что с поступлением колясок?начальница снова давай узнавать про поступление,ничего, предложила внеочередную КИМБУ,1 размер( скончался ребенок ),конечно я от нее отказалась видила эту модель нам никак неподойдет и размер тоже не наш, вообщем поняла что закупили Кимбы. И осталось только самим покупать,для поездок на лечение коляска есть а вот для прогулок и дома нет, тем более сейчас когда заказали корсет то получилось мы в нем ни в Лизу немможем сесть ни в нашу комнатную,поэтому срочно взяли кредит и оплатили сами. Самое интересное когда я со всеми документами разобралась в ДВМ и там прошла оплата за коляску то от директора услышала что ждут большую партию Рейсоров, наверное наша коляска прийдет вместе с закупленными ФСС.

Kotofeika А Зеленецкой как написать лучше - конвертом на почте отправить или по электронке?

Как хотите. Если письмом через Почту России, то с уведомлением. Тогда будет у Вас бумага, что она его получила и с этого времени в течении месяца должна дать ответ.
Можете по электронке.

vasimama мышкаЮля
писать-то в ФСС надо? кто в В-Исетком районе - на Долорес Ибарури надо идти?
да, берите ИПР, все-все документы, счет для компенсации. Про верх-Исетский не знаю, я Ленинский.

Если в Ипр вписана коляска.

Сената Если в Ипр вписана коляска.

вписана.

До нового года выдадут. Это не быстро делается после закупа. Пока проплата пройдёт, пока наберут нужное кол-во колясок на Область, потом это кол-во доставить, а потом ещё развести по филиалам. Мы в прошлом году свою Лизу получили в двадцатых числах декабря, подарок на Новый год.

так, в ближайший свой выходной бегу в ФСС. а то уже за голову схватилась, такие дорогие коляски на наш рост чтобы с запасом хоть на пару лет

vasimama Смотрите, какую нашла. Кто-нибудь знает, как будет по снегу?
На этом сайте пробовали заказывать?
convaid.ru/catalog/cruiser.html
там несколько разновидностей, вес говорят от 11кг, ну стоят недешево конечно...

Я сама присматриваю коляску этой фирмы, мне модель Метро нравится, для поездок. Вот здесь девочки делятся своими впечатлениями о этих колясках, они их видели живьём. (с фото)
forum.detiangeli.ru/index.php

мышкаЮля

Обязательно сходите и долбите их почаще, что бы они вас запомнили и тоже их ждали эти коляски с большим нетерпением, что бы вам отдать и вздохнуть с облегчением.

мышкаЮля Сената
Если в Ипр вписана коляска.
вписана.

Заявление в ФСС на коляску написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы