инвалидная коляска для лежачего ребенка

Люся2009 щас позвонили из ФСС С НАЕЗДОМ.почему от плико отказались? мне кажется, Плико вам прям на сейчас, а не на вырост...нам еще Митико предлагали, вот она побольше. Сейчас не знаю, сколько компенсация...

Люся2009 хочу все-таки абрелку.

В Ботаника-молл на втором этаже открылся отдел "Мединкор". Там стоят в наличии коляски Umbrella. Я их первый раз "живьем" увидела. Мне понравились, жалко для моего сына будет впритык, нет уже смысла покупать. И колеса вроде немаленькие. Стоит 20 тыс. с небольшим.

спасибо.погляжу

Наша коляска

nadega.65

Симпатичная коляска. А положение спины пониже( полулежа) есть??

В этой коляске несколько положений, есть от сидя до лежа, угол наклона сами устанавливаете и закрепляете, у многих колясок не больше трех положений ,а в этой Вы сами регулируете положение. Ручка для мамы расположена высоко и далековато ,главное для ребенка все удобно, колеса переднии по мере надобности можно блокировать и они не будут вращаться .

nadega.65 сидя до лежа

У нас во 2 размере нет положения "лежа". Только полулежа. Покажите, пожалуйста, при случае, как на вашей коляске спинка в положении "лежа" выглядит?

nadega.65

А как она по снегу? Передние колесики кажутся маленькими.

По снегу идет отлично , я уже писала выше что колеса блокируются и коляска едет не спотыкается ,заходим в магазин колеса разблокирую и по магазину ходим без проблем, а вот если эту коляску взять с одинаковыми колесами то только гулять около дома, не развернуть эту коляску, ведь ребенок уже большой , у нас получилось дочь 40 кг+ коляска 30 кг+ одежда=75-78 кг. По поводу лежа, конечно совсем лежа она не делается есть угол, но что хорошо что угол регулируете сами и подставку для ног тоже регулируете и по высоте и под угол поднять можно. Крыша у этой коляски очень большая мы не стали ее ставить, ребенка из-за нее невидно. Но то что дочке в ней удобно это видно, в других колясках она валилась на правый бок а сейчас сидит совсем по другому и ноги не держит на весу а сама их поставила на подставку для ног и я их не креплю ( там есть ремни что бы крепить стопы к подставке)

Да столик тоже есть , но так как мы коляской пользуемся на улице он пока нам не нужен, а так столик удобен, ведь в этой коляске положение спинки разное и есть совсем прямой угол. Мы в ноябре получили Отто бок комнатную и дочь сейчас кушает за общим столом , ей так понравилось сидеть за общим столом что ее уже не посадишь отдельно. Как я узнала в декабре ФСС все таки выдавал Рейсоры. У нас в доме женщина получила от ФСС Рейсор 2 размер и в комплекте был столик , им эту коляску выдали как комнатную. Получается что ФСС хитрят и поступления колясок было.

Девочки, я уже создавала тему насчет коляски Эко-Багги. Но, может быть, если у Вас есть такая коляска, разрешите нам примерить ее на ребенка.
Может, есть коляска Maclaren Major? Разрешите ее тоже " примерить". Детей двое с ДЦП (двойня) и покупать кота в мешке в интернет-магазине боимся... Очень жду откликов! Спасибо!

Ура-ура! сегодня приедет наша коляска! Есть еще добрые люди на земле! Единственное огорчение - не выпускают больше к ней комнатную базу, производитель сказал, что там производственная ошибка и база не подходила к сиденью... потом сфотографирую и покажу!

dvm-reab.ru/catalog/26/625/ Девочки, может кому пригодится. мне очень понравилась эта коляска, в Добрых хлопотах в базовой комплектации стоит 66 600 руб. ее три размера, от 140 см роста до 170 см

Вид -Рейсера

Решила заказать в Домашних хлопотах коляску Рейсер Омбрело. Вот думаю: нужны ли дождевик и крыша? Кто-то ими пользуется или будут только место занимать?

НаталияР только место занимать

Я нашу крышу и мешок убрала. В этой модели крыша слишком объемная и ребенка не видно , рукоятка для мамы и так высокая ,крыша крепится к ручке что не совсем удобно , хотя летом она может и пригодится ( от солнца укрывать ребенка), ну а мешок можно сшить самим , он не стоит этих денег. Там дождевик сшит из плащевки ,прозрачной пленки только сверху перед лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы