инвалидная коляска для лежачего ребенка

Kotofeika если положение полулежа, то обзора по бокам мало, т.е. прямо видно,а по бокам если голову не поднимешь не увидишь ничего, так?

ну да, наверное. Мы сидим с поддержкой, ложимся когда устаем только.

Kotofeika есть такие магазины в Екатеринбурге, девочки подскажите пожалуйста кто там живет

нам друзья из Америки привезли Томатку. Про Амбреллу не знаю. Томатку девочки заказывают как-то, у нас вроде нет ее.

Kotofeika Я хочу прежде чем купить чтобы сын там посидел как ему там будет

Можете к нам приехать посидеть, если нигде не найдете))

томатку, если кто хочет, можно у нас примерить, мы все равно последний год на ней ездим, выросли...

А мы на Плико запали!
Есть у кого то такая колясочка? Я бы на нее вблизи взглянула, примерилась...

Kotofeika

Ну и цены, 150 с ума сойти. Я лично вот такую коляску Вам советую. По-моему, хороший вариант и цена доступная.

Karamelina А мы на Плико запали!
Есть у кого то такая колясочка? Я бы на нее вблизи взглянула, примерилась... Плико можно посмотреть в фирме "Домашние хлопоты", у них на филиале на Уралмаше есть! Я ездила на той неделе. Тел. щас не подскажу, визитку не нахожу...адрес Машиностроителей 59

invaportal.ru/directory/go/tomato у нас вот такая уже 3 года. Ребенку сейчас 11 лет, рост 128 вес 17,5 кг

Алька™ у нас вот такая уже 3 года. Ребенку сейчас 11 лет, рост 128 вес 17,5 кг ага, знаем, мерили такую нам узковато сиденье... а у вас ноги при таком росте нормально на подножке?

vasimama

Да, пока влазим. Думаю через годик поменять на аналогичную из Америкосии

Коляска Лиза, OTTO BOOK для таких детишек хороша.

Алька™ Думаю через годик поменять на аналогичную из Америкосии Ой, а покажите, пожалуйста, какую присмотрели? Ссылочку может, фотку, и как будете заказывать? Просим-просим!

oxaimina Коляска Лиза, OTTO BOOK для таких детишек хороша. тут надо учесть, что в ней трясет, ход НЕмягкий. Если ребенок реагирует на тряску, лучше на пневматических колесах. А по размеру сиденья она очень приличная,широкая, крепкая.

В этом году, да и в прошлом, уже стали нормальные коляски давать. Только надо их (ФСС) долбить или писать заявление на имя Зеленецкой Р.П. заявление об индивидуальном приобретении коляски нужной Вам фирмы. Те коляски, которые Вам предлагают, а они Вам не подходят, НЕ БЕРИТЕ и доки никакие НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!!! - имеете ПРАВО на отказ, но должны сказать причину отказа. Будут Вам навяливать, уговаривать, что бы взяли, если не подходит не соглашайтесь и на "вырост" не берите.
В этом году прошла закупка (в июле) нормальных колясок: Кресло коляска прогулочная для детей с ДЦП

модель Easys " Thomashilfen" пр-во Германия tochka-opory.com/catalog/childrens_room_and_telemark/children_s_wheelchair_wheelchair_easys/ ,

модель " Swifty" той же фирмы tochka-opory.com/catalog/childrens_room_and_telemark/children_s_wheelchair_wheelchair_swifty/ ;

комнатные -

модель Easys " Thomashilfen" пр-во Германия tochka-opory.com/catalog/childrens_room_and_telemark/children_s_wheelchair_wheelchair_easys/ - только на домашнем шасси

модель "Рейсер" размер 3, AkcsesMed, пр-во Польша. forum.detiangeli.ru/index.php

Ну вот, и ни одна нам не подходит...может, пока до нас дойдет, другие закупят...

Блин, ну вот почему, по-че-му?! Нельзя сделать вот такую особую коляску??? Это обычная детская, но даже в ней сиденье 39см! И колеса литые с резиной, мне кажется, нормально бы ездили.

vasimama Ой, а покажите, пожалуйста, какую присмотрели?

Есть разные варианты, т.к. мы НЕ сидячие, и обязательно лежачий вариант нужен или полулежа, смотрю такие:
www.adaptivemall.com/bajofrst.html
www.adaptivemall.com/axinoustsi15.html
www.adaptivemall.com/thjaeastsi2.html

варианты доставки оттуда тоже есть:
shop4import.com/
либо сама повезу с оказией следущей

vasimama

Значит Вам надо писать заявление на имя Управляющего Региональным ФСС Свердловской области Зеленецкой Р.П. о индивидуальном приобретении ортопедической коляски для Вашего ребёнка. Там надо написать по какой причине предлагаемые коляски не подходят и с какими особенностями (в виду особенностей состояния ребёнка) нужна коляска.
Я поняла, что Вам надо коляску, у которой бы откидывалась спинка и поднималась подножка и ребёнок находился в ней в горизонтальном положении? А какой возраст у Вашего ребёнка?

Алька™ vasimama
Ой, а покажите, пожалуйста, какую присмотрели?

Есть разные варианты, т.к. мы НЕ сидячие, и обязательно лежачий вариант нужен или полулежа, смотрю такие:
www.adaptivemall.com/bajofrst.html
www.adaptivemall.com/axinoustsi15.html
www.adaptivemall.com/thjaeastsi2.html

варианты доставки оттуда тоже есть:
shop4import.com/
либо сама повезу с оказией следущей
Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на чужую жизнь. Не попадайте в ловуш

Коляска по последней ссылке будет выдаваться через ФСС, они такие закупили, смотрите в моём посте. Будет на комнатном и прогулочном шасси.

Сената Коляска по последней ссылке будет выдаваться через ФСС, они такие закупили, смотрите в моём посте. Будет на комнатном и прогулочном шасси.

самая дорогая и через ФСС - бесплатно?

Когда в конце сентября была в ФСС узнавала за коляски -будут хорошии коляски или нет. Ответили деньги выделили но закупят ли коляски непонятно,покупайте сами и предъявляйте чеки. Так как нам ну просто очень нужна коляска,начала искать что подойдет,остановилась на Рейсоре 3 ,связалась с фирмой ДВМ,ох уж побегала на прошлой неделе с доками,нам надо уезжать а меня гоняют с документами, с фирмы в ФСС из фонда на фирму,в конце была просто истерика,только сегодня приняли чеки.Какая и когда прийдет коляска незнаем,но очень надеюсь ту что заказала.По поводу оплаты в ФСС,только где то через два м-ца,обошлась в полной коплектации в 81 тыс.+ 1500 банк взял комиссию, да за кредит % набегут незнаю во что выльеться наша коляска. Девочки если кто решиться брать эту коляску то берите через Домашнии хлопаты,у них есть кассовый аппарат, в ДВМ оплата через банк.

Денег выделили много но вот с контрактами на коляски проблемы,и будет как всегда-деньги нужно потратить а на что,закупят китайское дерьмо. Нам два года назад выдали коляску с виду ничего Армедовская фирма,хватило на три прогулки,сломалась ручка,это называеться коляска для инвалида,1,5 года добивалась что бы ее списали и поставили на очередь на более удобную коляску,вот и решились сами купить неждать когда предложат очередное дерьмо.Мне нравиться когда говорят-покупайте оплатим,а где такии суммы взять ,только кредит. Сделали бы так- я выбрала что мне надо,предъявила бы счет они бы сами бы и оплачивали так нет ищите мамы денежки ,оплачивайте а мы оплатим потом.

Kotofeika Сената
В этом году, да и в прошлом, уже стали нормальные коляски давать
вы правы. поэтому я решила подождать с покупкой. мы встали на очередь в мае 2013, а люди еще с конца 2012 г. не получили. Буквально сегодня была у нас в Каменске в ФСС и мне посоветовали написать жалобу Зеленецкой.

Мы в конце 2012 года получили Лизу ( у нас многие получили Лизы и Кимбы, кто в очереди стоял), позвонила своей приятельнице из Каменска, что бы своё ФСС теребила на счёт Лизы (они то-же стояли на прогулочную и дети у нас одного возраста)), так они то-же получили Лизу в конце 2012-го.

напишу что мне сказала знакомая девушка ребенка особика, они купили изи уолкер 3 размера, вид как у томато, но сказала что качество несравненно лучше.
если кому то надо точное название модели я спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы