Хамов и УЗДГ сосудов головы и шеи

Yabloneviytsvet что "он мануальщик и у него методы несколько грубоваты и "мы его боимся".

сегодня у Хамова на приеме ребенок уснул, причем вначале Хамов его обследовал потом руки убрал, а сын его руки обратно тянет, типа давай дальше трогай меня, понравилось вобщем ему.

ruklena сегодня у Хамова на приеме ребенок уснул

Мой тоже уснул в процессе, хотя обычно от чужих дяденек шарахается.

OLsha Девочки, а Хамов что делает? Я так и не поняла

К нему действительно лучше дозвониться - поговорить, а по возможности - подъехать (с без 15 минут каждого часа он принимает звонки). Мы у него с детьми давно: у дочери лечили сильнейшую аллергическую реакцию, позвоночник вправлял, мне пуп на место поставил (не смейтесь - у меня с детства пуп был болезненный - не притронуться ). А сын родился через кесарево и очень крупный, мне его когда вытащили - сразу сказали, ищите, кто вам голову поставит на место. Вот у него и ставили.

Мама2 К нему действительно лучше дозвониться - поговорить, а по возможности - подъехать (с без 15 минут каждого часа он принимает звонки). Мы у него с детьми давно: у дочери лечили сильнейшую аллергическую реакцию, позвоночник вправлял, мне пуп на место поставил (не смейтесь - у меня с детства пуп был болезненный - не притронуться ). А сын родился через кесарево и очень крупный, мне его когда вытащили - сразу сказали, ищите, кто вам голову поставит на место. Вот у него и ставили.

Мы получается вообще его клиенты. Жаль до октября меня некому в Екб возить

Muther Жаль до октября меня некому в Екб возить

Так вы к Хамову как раз только на октябрь и попадете,если сейчас запишетесь.

Мама2

Как то сцитировали не правильно.Это не мои слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы