Хамов и УЗДГ сосудов головы и шеи

Позвонила Хамову. Сказал, что возьмет если будут выявлены нарушения по УЗДГ сосудов головы и шеи. Поинтересовалась где лучше сделать. Посоветовал Уральский либо УГМК. Сижу в раздумьях: где качественне сделают и найдут подход к ребенку? Ребенок 3,3 , боюсь что спокойно долго не пролежит.
Жду отзывов. В поиске была, но хотелось бы новых отзывов. Может кто недавно делал в этих центрах.

Мы делали недавно в Бонуме.Подскажите пож-та,а Вы по какой причине обратились к Хамову?просто у дочки выявили нарушение по УЗДГ сосудов головы и шеи,вот и думаю может тоже записаться попробовать.

Делали в УГМК , уже не первый раз, лежит спокойно, когда устает мы с доктором "песни поем")))).

Нас Хамов отправлял на уздг, делали в клинике "ваш семейный доктор" Пару лет назад. Тоже боялась, что сын лежать не будет. Пришли, а там такой дядька, строго так говорит: Мама сядет на стульчику двери, ты ложись тут, делай так, делай так. Сын очень послушно все исполнял Грозный дядька- залог успеха

Девочки, а в УГМК сколько стоит?

polanka
Вы по какой причине обратились к Хамову?

Задержка речи, атичный спектр, ЗПР под вопросом
Да и вижу я, и другие, что скован как то в шее

Не помню совсем, позвоните283-08-08

Luchik
Девочки, а в УГМК сколько стоит

Судя по прейскуранту 2500

lyssilda
Делали в УГМК

Фамилию можете назвать спец-та?

мы делали на бабушкина в 3,5 ребенкина! думала не будет лежать! но врач с ним так ласково и потрогать все дала! лежал спокойно!

Епифанова

ruklena
Судя по прейскуранту 2500

Жуть цены. Сделайте в Уральском, там цены демократичнее и делают хорошо.

Мы делали на Нагорной,48.Мой с своим аутистичным спектром и гиперакивностью пролежал ,доктор умеет ребяткам зубки заговаривать,да и родителям всё объясняет.По стоимости в том году было 894р.Тел:373-41-55,246-90-09.

ruklena
возьмет если будут выявлены нарушения по УЗДГ сосудов головы и шеи

странные какие то у него запросы....у нас при хорошем УЗДГ и ЭЭГ просил заключение психиатра скоро справку из военкомата попросит

сева 77
у нас при хорошем УЗДГ и ЭЭГ

а вы где делали?

в УГМК на Радищева, отлично сделали,у них планшеты с мультиками,да и врач улюлюкала,делали и лежа,и сидя

В уральском ответили что врач не берет таких маленьких

мы делали уздг в бонуме
хамов сказал что лучше бы рентген сделать.. сделали еще и рентген в нии ортопедии (или как он там) институт на вайнера
уздг хамов даже не посмотрел... рентген глянул (сами снимки, а заключение не читал), потрогал ребенка - сказал с шеей - полный порядок

сева 77
да и врач улюлюкала

Фамилию помните?

lyssilda
Епифанова

Вот Епифанову похвалили
Чтоб уж сразу записываться к определенному специалисту

Grimmelsgausen
мы делали уздг в бонуме
хамов сказал

То есть в принципе не важно где это УЗДГ делать?

Мы делали УЗДГ в "Кардиоцентре" на Нагорной. Цена вопроса - около 1000р.
Рентген тоже делали.

ruklena
То есть в принципе не важно где это УЗДГ делать?

без разницы
только проследите, чтобы 3-ий желудочек посмотрели, Хамов сказал, что его частенько пропускают

Olesya_87
без разницы
только проследите, чтобы 3-ий желудочек посмотрели, Хамов сказал, что его частенько пропускают

Спасибо за совет

Мы изначально делали уздг в Бонуме. Хамов мне сказал, чтобы на контроль потом принесла уздг именно из центра Уральский, типа там какой-то показатель смотрят, который у нас в бонуме не смотрели (хотя я никакой разницы в заключениях не увидела, ну ладно, спишем на то, что я профан). Так что, автор, рекомендую сделать там, куда он вас отправил, а то потом скажет, что что-нибудь не то, а вы деньги, время и нервы потратили... мой, конечно, постарше был - на момент первого уздг ему было 3 и 8, но все нормально переносил (вот на первом рентгене отрвался, да у Хамова на приеме давал прикурить). Просто настройте максимально ребенка и все получится! удачи!

радиомама
Просто настройте максимально ребенка и все получится! удачи!

Спасибо

радиомама
именно из центра Уральский

не знаю, как раньше, а в прошлом году мне в "Уральском" категорично заявили, что до 5 лет детей не берут
кстати, анализы на инфекции Хамов туда же сдавать отправляет

Olesya_87
не знаю, как раньше, а в прошлом году мне в "Уральском" категорично заявили, что до 5 лет детей не берут

делали у них в первых числах ноября 2012 года, возраст ребенка на момент уздг - 4 г.1 м. Никого ни о чем не уговаривала, записалась и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы