Хамов и УЗДГ сосудов головы и шеи

радиомама
делали у них в первых числах ноября 2012 года

возможно, у них что-то поменялось

2 недели назад делала в Уральском доче - 4г, ничего не сказали, так что берут - записывайтесь ;)

ruklena
В уральском ответили что врач не берет таких маленьких

Спросили пролежит ли ребенок спокойно, так как обычно малыши не лежат и поэтому врач таких маленьких не берет.
Получается что врач в принципе не настроена удержать (увлечь чем-то) ребенка, поэтому я решила туда не записываться.

радиомама
автор, рекомендую сделать там, куда он вас отправил, а то потом скажет, что что-нибудь не то, а вы деньги, время и нервы потратили...

впринципе он не отправлял, я сама у него поинтересовалась, где лучше сделать

ruklena
врач в принципе не настроена удержать (увлечь чем-то) ребенка, поэтому я решила туда не записываться

:( тогда пойдём снова на Нагорную, уж очень дяденька нам понравился

Записалась в УГМК

ruklena
Записалась в УГМК

сыну в возрасте 3,10 УЗГД делал врач Семячков,запросто уговорил ребенка спокойно лежать

мы все разы делали уздг по месту жительства, больно в бонум путь трудный. максима ростиславовича устроило вполне.

Девы помогите! Я тут наконец созрела для похода к этим спецам. Невролог наш (у нас Шаронова в УГМК) сначала рекомендовала пойти к вертебрологу, но он нас отпулил по телефону, сказав что лучше к остеопату. Вопрос - к кому точно идти? К Хамову или Власову все таки????

Ну Власов-то вроде не остеопат.... Хамов остеопат.... есть люди, которые пишут, что помог.

Хамов не остеопат и берет только тяжелых детей

**** Хамов не остеопат и берет только тяжелых детей

Он мануальщик

**** Хамов не остеопат и берет только тяжелых детей

неправда, он берёт не только тяжёлых

**** Он мануальщик

он бы сильно удивился...
Он вроде кинезиотерапевт, а в реестре остеопатов его нет только потому, что он не хочет лицензию покупать.

>**** Он вроде кинезиотерапевт

Он телепат и ясновидищий!

Подскажите, ребенок говорит хорошо, но присутствует аутистичный спектр, стОит ли к Хамову обращаться? Возьмет ли он?

Сходили мы сегодня к Хамову. Мне понравилось. Посмотрим что будет дальше.

Я Подскажите, ребенок говорит хорошо, но присутствует аутистичный спектр, стОит ли к Хамову обращаться? Возьмет ли он?

Не подскажу, позвоните ему.

ага Он телепат и ясновидищий!

судя по теме уже и к лику святых причислен)))))

polanka Мы делали недавно в Бонуме

и он результаты забраковал.

сева 77 судя по теме уже и к лику святых причислен)))))

не поняла причем здесь тема и лик святых? в теме сразу понятно про что речь - про Хамова и УЗДГ

Девочки, а Хамов что делает? Я так и не поняла)))

вот тоже мучаюсь вопросом к кому пойти. УЗДГ делали у ТУевой в Династии, нарушения выявлены, ТУева сказала, что надо остеопата, причем про Власова сказала. что "он мануальщик и у него методы несколько грубоваты и "мы его боимся".
Хамов вообще вроде БРТ, а не остеопатия...вот к кому?

какая брт, вы чо? руками лечит.
к нему проще дозвониться и узнать, возьмется ли за ваш случай

Yabloneviytsvet Хамов вообще вроде БРТ

Хамов-кинезиотерапевт.На БРТ он отправляет по необходимости,но сам к этому отношения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы