Где маме научиться ЛфК?????

В 6 месяцев на фоне актов едина начались судороги грудног отдела, в течении 3 суток, посадили на депакин- принимали долго, развитие было заторможенное( интеллектуально), вздрагивал на редкие звуки, хаотично махал руками, уходил в себя как аутичные детки. В 5.5 поехали к Ефимову , все назначения делали от и до, депакин сняли, улучшения начались на 3 месяц лечения. Гамак с грузами видео выставляла. Шея у нас была свернута, вывих и подвывих был. Во общем если бы не попали к Ефимову, хорошего ни чего бы не было, вот так по крупинкам знания по лфк начиная с головы и начала собирать.

Ynchik12
Во общем если бы не попали к Ефимову, хорошего ни

Татьяна, это звучит как его реклама. между тем много отзывов о нем как о шарлатане. намного больше чем положительных. ну и ваши упражнения и занятия для детей с сохранным интеллектом, которые понимают то что им говорят делать. для тяжелых детей это вообще не подходит :( тем более для детей с эпи... у моей приступы могут начаться с ровного места, причем длительные (порой в несколько суток) :(

Ynchik12
Деток надо подготовить к этому, а как ? Вы знаете?

Я думаю действительно чем тут в теме разгонять дискуссию и задавать кучу лишних вопросов, надо просто сходить, увидеть и попробовать :) А с нашими детьми надо пробовать всЁ, вдруг этот метод даст результат ......

Darli
надо просто сходить, увидеть и попробовать

неудобное время (два дня по 5 часов + добраться), смущает стоимость (800р/час ГРУППОВОГО занятия БЕЗ ребёнка) + при достаточно расплывчатом формулировании что получим на выходе...

Sergol
(800р/час ГРУППОВОГО занятия БЕЗ ребёнка)

Оль ну если например наберется человек 20 то будет 400 руб. ..........

Ynchik12
Индивидуально с каждого количество людей не зависимо, до 20 человек

Ну получается сколько наберется человек, то на это количество и делится сумма так я понимаю :) или с каждого человека по 800 руб./час?

А мне интересно есть ли у вас лицензия на проведение тренинга?Мед.образование?И откуда такая цена?

Ynchik12 4 учебника по неврологии стоят больше 10000 рублей

а какие книжки ? Можно авторов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы