Где маме научиться ЛфК?????

Ynchik12
Могу научить как правильно и качественно заниматься ЛФК дома- главное желание мамы

вот это было бы интерено попробовать :)

Ynchik12
1 )обучение для мам,а не консультация конкретного ребенка.

это уже было .......к сожилению многие потом приходят и сново и сново спрашиваю мол не получается и все тут у нее с ребенком ..например: пытаюсь ножку согнуть а не сгибает ....

Ynchik12
2)наверное у всех есть возможность поехать за границу -Китай,Польша и т.д. всей семьёй на реабилитацию и обучение поэтапное??????

Тут не говорится про возможность, тот же принцип использует Доман а его в Талисмане, так же Бобат и Войт работает.... все дело в этапах, в какой бы точке мира ты не был, а техники все похожи :) имеют единый костяк А вообще если по секрету 20 дней лечения в Москве например стоят как 3 месяца лечения в Китае :)) а продукты вообще копейки !

Ynchik12
3)а сумма не больше чем в талисмане или в здоровом детстве,и обучение не конкретной методике,простите повторюсь ,а "базовой основе"

Талисман государственный там бесплатно ..... в ЗД да дорого соглашусь, но там не семинар, а занятие иструктора с мамой +ребенок, а у вас я так поняла на семинар приходит N - количество только мама БЕЗ детей ...... ладно, просто семинары подобного рода проводят для уже подготовленных и обученных, обмен опытом и т.д. а если браться за обучение мам то это уже не семинар ....... вот что я хотела сказать :))))

Ynchik12
а "базовой основе"

А разве базовая основа не индивидуальна для каждого ребенка?

Ynchik12

Первый пост изменен, там наверное были подробности о том где будут лекции, когда и почем? Как можно узнать?

Ynchik12
Могу научить как правильно и качественно заниматься ЛФК дома- главное желание мамы

а вы с образованием? или прошли этот путь с сыном и поэтому знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы