Эпи-активность, аутичные черты, ЗПРР

такая зараза В целом прогресс на лицо

+++ тем более за такой короткий срок! все таки, аутичность в таких случаях корректируется препаратами, снижается эпиактивность и АЧ уходят! у вас активность в каких зонах была? в лобных,височных? я вот про нашу речь думаю, что если у нас активность в височно-теменных, и ее заглушить АЭПами, может и речь пойдет...
Как я недавно писала, что наша врач осторожничает и гвоорит, что в США типа вообще не лечат, только занятия со специалистами и максимальная социализация, но это не для нашей страны....

такая зараза а у нас дочь очень плохо спала...я просто не знала что такой спокойный сон всю ночь..по 2-3 раза вставала к дочке чтобы успокоить....

мой до года днем спал по 40 минут. и все, потом "гулял", а ночью спал, но на груди, всю ночь не выпуская практически. После отлучения спал ночью, но рядом со мной в обнимку, тоже просыпаясь и вскрикивал иногда.
После 2-х лет все реже и реже такие случаи были, ну и он засыпает сразу практически, т.е. >такая зараза по 2 часа среди ночи не спали

такого не было.....>такая зараза у нас была в лобно-центральных, сейчас только в левой лобной единичные всплески....

вот! как раз "аутичные" зоны, т.е. смысл в это есть все же.... зря мы к Томенко в прошлом году не попали, наши эпилептологи конечно очень слабоваты

такая зараза а вам в екб никак не приехать чтоб к Томенко сходить?

в том году как раз и собирались, я даже списалась с ней и договорилась о дате. Но потом оказалось, что билетов не купить, дело к 1 сентября было. Позже уже не получилось из-за финансов (папа укатил в отпуск)...вообщем так и спустилось все на тормозах. Легли в нашу окружную снова, добились чтобы видеомониторинг сделали, картина осталась прежней, параксизмов не было, поэтому и подуспокоились...

Девочки, подскажите, пожалуйста, про видеомониторинг, как делали. Мы записаны на июль у Перуновой, но мне кажется сказкой, что дочь уснет там в этой шапочке, дурдом скорее будет, будет орать, снимать ее. Дочери 2 и 11 будет.

альстромерия про видеомониторинг, как делали.

Володкевич на дому поздно вечером. Нам 2,10

только не делайте депривацию сна! хотя ее вовсю рекомендуют как подготовку к видео-мониторингу, можно еще круче приступы схлопотать!

это я

сколько по стоимости?

strizh

что это такое?

альстромерия сколько по стоимости?

6500

это я

спасибо!

такая зараза

А это когда было? Я просто не понимаю в чем разница: у вас 3000, а у >это я

6500? Мы записаны к Перуновой на 20 июля на ЭЭГ-ВМ, специально сейчас в документах посмотрела, по стоимости сказали 3400+ 1300 консультация. Может это разные вещи, я пока еще не очень в названиях ориентируюсь.
а >strizh депривацию сна это когда ночь ребенок перед ЭЭГ-ВМ не спит?

альстромерия

Володкевич выезжал к нам на дом поздно вечером, а не на дневной сон. Это как бы ночной сон считается. Пишет, конечно не всю ночь, но примерно до 12 ночи.

это я
спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы