Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

главное чтоб в апреле за все месяцы принесли)а то нам эти долги -янв фев март раскидают на апр,май и июнь)так сказать первоапрельская шутка будет)

вот еще как наше Законодательное Собрание 19 числа решит нам пособие по уходу повысить))))) разбогатеем сразу, там уже не кошельки новые нужны будут...а лопата как минимум

++++++1,000,000 :t_0017:

Верх-Исетский район все по старому, сказали в апреле будет, ждите. Ждем

Девоньки, а кто считал какая сумма получится то? Сколько вобщем мы будем получать каждый месяц? Вот чую я, что где-то прибавили, а где-то убавят.....

ursal
составляла 7253 руб., теперь эта сумма будет равняться 8704 руб

Девочки, а можете подсказать, какая сумма за что идет. А то я уже запуталась :)

а кому-нибудь из соцзащиты перечислили 1055 руб? сегодня 19-е и нет ничего.

bvlgari
а кому-нибудь из соцзащиты перечислили 1055 руб? сегодня 19-е и нет ничего.

еще 12 марта перечислили. Чкаловский р-н.

bvlgari
а кому-нибудь из соцзащиты перечислили 1055 руб?

в окт 12 тоже скинули

верх-исетский, 1055, перечислили, давненько уже

nadega.65
законсобрание Свердловской обл. вышли с предложением повысить пособие по уходу за ребенком инвалидом с 1000 до 5000,окончательно будет известно 19 марта

день Х настал, кому-нибудь что-нибудь известно?

подскажите пожалуйста, сколько занимает времени оформление сберкнижки на ребенка, мне ее смогут в день обращения выдать?

оформление сберкнижки делают за 5 минут при обращенииСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:04

malina1304

спасибо

Повестка семнадцатого заседания Законодательного Собрания Свердловской области 19-20 марта 2013 года.
Два дня будет заседание...Ждемс

ничего не сказано про пособия в этой повестке, а про материнский областной капитал и про опекунов написано duma.midural.ru/activity/plans/2013/03/18/317289_povestka_semnadcatogo

Пунк 14 доклад по нашей теме.

Девочки сейчас прочитала в новостях н Е 1 про закон о пособиях, если я правельно поняла то подняли о ежемесячном пособии опекуну на содержание ребенка до 3 тыс, вот уж непонятно это косаеться нас? Конечно прочитав обсуждение депутатов о принятии мер поддержки семей я в шоке,нечего нам ждать милости от наших депутатов. :(

nadega.65
Девочки сейчас прочитала в новостях н Е 1 про закон о пособиях

а киньте ссылку пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:35

14 пункт про опекунов и попечителей, мы к ним не относимся. на Е1 тоже ничего не нашла.

мама Ксюши
опекунов и попечителей,

Так мы вроде и относимся к этой категории и платят нам как опекунам своих деток. У меня в собесе всегда спрашивают на кого оформлена опека над ребенком. Я еще возмущалась когда первый раз пришла в соцзащиту что я мама а не опекун.

мы же родители а опекуны те кто взял на опеку, это же совсем разные люди. если можно скиньте ссылку на Е1 я ничего найти не смогла :(

искала по фразе- принятие закона о пособии детям инвалидом свердловской обл. и открылась страничка об вчерашнем собрании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы