Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

77 я получаю пособие на второго ребенка по уходу до 1,5 лет от соцзащиты 5644

Если Вы получаете пособие от соцзащиты, это означает, что Вы официально не тродоустроены, т.е. пособие Вам платит соцзащита, а не работодатель ведь?
Значит, Вы неработающая.

Анонимная Если Вы получаете пособие от соцзащиты, это означает, что Вы официально не тродоустроены, т.е. пособие Вам платит соцзащита, а не работодатель ведь?
Значит, Вы неработающая.

Извините, тогда еще вопрос! Если я уволюсь, то какие справки и куда подавать, чтобы получать данное пособие? Нам сейчас два годика и перспективы моего выхода на работу очень малы, поэтому думаю, смысла нет числиться на работе за 200 рублей в месяц. Все лекарства покупаем за свой счет и пособие было бы не лишним...

>ХХХ

увольняетесь и идете с трудовой в пенсионный-оформляете пособие по уходу за ребенком-инвалидом)платят с момента обращения-за весь месяц-успевайте в мае!!! удачи

ХХХ смысла нет числиться на работе за 200 рублей в месяц

57,50 руб пособие после 1,5 лет

ursal увольняетесь и идете с трудовой в пенсионный-оформляете пособие по уходу за ребенком-инвалидом)платят с момента обращения-за весь месяц-успевайте в мае!!! удачи Благодарю!
Анонимная 57,50 руб пособие после 1,5 лет Ну ничего не могу сказать, мне с работы так перечисляют.

На той неделе перечислила соц защита, от ЕРЦ тишина Октябрьский р-он. Напишите пожалуйста,когдва пенсию скинут на книжку

Lucky88

Соц.защита перечислила на карту или книжку?А то у нас на книжку тишина от соц.защиты

Ольга Соц.защита перечислила на карту или книжку?

Да, Кировский район 6 июня на карту пришло.

Ольга Соц.защита перечислила на карту или книжку?

на карту

ХХХ Если я уволюсь, то какие справки и куда подавать, чтобы получать данное пособие?

Кроме обычных справок (паспорт, св-во о рождении, справка МСЭ, СНИЛС причем желательно и ребенка и родителя, вроде ни чего не забыл) надо справку из Центра занятости, что вы там не состоите на учете. В Чкаловском ЦЗ выдается два раза в неделю по часам. В Чкаловский пенсионный фонд копии документов делать не надо, они сами сканируют-распечатывают.

а кто-нибудь в Орджоникидз. получил от соцзащиты перечисления? у нас тишина, обычно числа 4-6 на карту приходят.
вечером сегодня пришли

Сегодня звонила в Соц.защиту Окт. р-на сказали,что какой то сбой в сбере и все перечисления должны поступить после 12.06

давайте создадим отдельную тему ,где будем писать пришли деньги или нет

Анонимный никнэйм давайте создадим отдельную тему ,где будем писать пришли деньги или нет

Давайте! Хорошая идея, как тему назовём?
Так подойдёт? "Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида"

А завтра сбербанки работают в обычном режиме

Чкаловский поступило на карту родителя 1055 руб.

Октябрский сегодня перчислил 1055р. на карточку

BiznesLedi

отличное назавание

Анонимный никнэйм отличное назавание

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/507558/index.html

а что за такие пенсии по 24000? это по инвалидности да? почему у нас по СПК не поднимают, 6100 мы получаем.

бу мин. 24000? это по инвалидности да?

по инвалидности, это с перерасчётом с января.

Добрый день,подскажите пожалуйста инвалидность оформили 12 марта .Документы в ПФР отнесла 14 марта.Будут ли начисления за март в апрели ,или только за апрель ?Спасибо.

Yulia28,
должно быть и за пол апреля.

strizh,
Спасибо за ответ! Только не могу теперь ронять а по чему за пол апреля ?Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы