Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Чкаловский, все полностью принесли сегодня.

Darli
позвонила в пенсионный сказали что к ним справка копия пришла в Пн. 13.05.13

Мне вторую справку на руки отдали, я сама принесла её в ПФ

Ольга
Девочки Октябрьский пенсия пришла!!!

получила 24401,72

Здравствуйте! в Архангельске еще не получила :(

Ту4ка
Нам только 5034,66 принесли перерасчёт.Кировский район.Скорее всего с февраля посчитали почему-то.

на книжку вчера пенсия пришла и тоже перерасчет на сумму 5034,66 ...
Интересно, за январь чтоли вообще считать не будут? Кто нибудь узнавал в Кировском районе почему такая цифра.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:53

чкаловский получили сегодня :)

Наташуля ( )
на книжку вчера пенсия пришла и тоже перерасчет на сумму 5034,66 ...
Интересно, за январь чтоли вообще считать не будут? Кто нибудь узнавал в Кировском районе почему такая цифра.

Мне вчера перерасчет за 4 мес пришел, с января...

Анонимная
Кировский район дали на карту работающему родителю, оформлен полный отказ от соцпакета:
2022,78 (ЕДВ май) +10190,77 (пенсия май) +6702,82 (перерасчет пенсии за 4 мес) = 18916,37 руб.

Ту4ка
Я звонила,мне сказали,что по телефону мне ничего сказать не могут,нужно к ним ехать.Но мне ехать некогда,завтра снова буду звонить.

а Вам пенсия сама-то пришла? Сумма итоговая какая?

Девочки, а подскажите мне по всем льготам плиз!
Мы прописаны в Кировском, получаем только пенсию по инвалидности, ни о какой льготе жкх не знаю! Что вообще положено и о каких суммах речь?

Нам 5 лет, инвалидность с рождения, продлили в январе. Я работающая, но в декрете. Юридически отца нет (в св-ве о рождении прочерк), но я замужем второй раз.
В мае получили пенсию 17 с чем то тысяч , до этого получали 10 с чем то.

Karamelina

надо оформлять компенсацию на кварт плату (это примерно 50%от стоимости комуналки).

Karamelina
В мае получили пенсию 17 с чем то тысяч , до этого получали 10 с чем то

скорее всего это перерасчет пенсии с января месяца.

Karamelina
ни о какой льготе жкх не знаю! Что вообще положено и о каких суммах речь?

читайте первую страницу данной темы, вот тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там всё расписано сколько получать и куда обращаться.
Также в апреле давали мне бумагу в реаб. центре для особых детей, где всё расписано (прикрепляю 2 файла)
Но с тех пор увеличилась пенсия, подробно читайте здесь:
http://www.pfrf.ru/ot_sverdlov/pr_releases/59785.htmlСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 21:38

Получили пенсию,но никакого перерасчета как неработающей нет((((что ж такое то???по телефону ничего не говорят, а идти туда.....может кто знает,в Чкаловском районе все получили перерасчет по уходу за ребенком? У нас фамилия на букву Ш

у нас на я фамилия, чкаловский район, все уже получили (перерасчеты пенсии, и как неработ.)

ketti2003
У нас фамилия на букву Ш

не от буквы зависит, скорей всего что-то напутали.
Мне надо вернуть в ПФ переплату (сумму я не знаю), ещё в начале марта написала заявление. Уже 2,5 месяца с ПФ разбираюсь что бы им их деньги вернуть. Сначала дело наше не могли найти, потом сказали что перерасчёт ещё не сделали ну и т.д. :(
Так что не факт если подойдете в ПФ вам что-то конкретное скажут.

BiznesLedi

всё равно видимо придется идти,разбираться.....

ketti2003
всё равно видимо придется идти,разбираться.....

Придётся

Девочки, ради Бога извините, ответьте плиз, не могу разобраться! Не работающему родителю- это то есть нигде официально не устроенному? То есть, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то мне это пособие не положено?

**** То есть, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то мне это пособие не положено?

Да, не положено, к сожалению.

**** Да, не положено, к сожалению.

Все, спасибо поняла!

ХХХ если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то мне это пособие не положено? я получаю пособие на второго ребенка по уходу до 1,5 лет от соцзащиты 5644 и на ребенка-инвалида по уходу 6325-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы