Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Каменск пенсию перечислили на карту

Мне сегодня на карту упало 24401 это что пенсия с перерасчетом? %)

Ленинский пришла пенсия 24401,72

может и Верх-Исетский сегодня всех обрадует!!!!

Кировский район дали на карту работающему родителю, оформлен полный отказ от соцпакета:
2022,78 (ЕДВ май) +10190,77 (пенсия май) +6702,82 (перерасчет пенсии за 4 мес) = 18916,37 руб.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 21:26

Чкаловский (на книжку )сегодня получила пенсию :)

Танюша67
Мне сегодня на карту упало 24401 это что пенсия с перерасчетом?

2022,78 (ЕДВ май) - 839,65 (отказ от НСУ набор социальных услуг) +10190,77 (пенсия май) +6702,82 (перерасчет пенсии за 4 мес) + 6325 (пособие ежемесячно неработающему родителю от ПФ за май) = 24401,72

когда ж уже нам-то принесут??? %)

капец...все районы уже потратили, а мы свои рублики еще в глаза не видели((((

Нам (Чкаловский) должны завтра, после обеда отпишусь)

нам перечислили 1055 от соцзащиты, Орджоникидзевский

Пенсию принесли. а перерасчета НЕТ(ордж. район). Позвонила в ПФ, Сказали, что давно уже деньги дали(еще 24 апреля), а пенсию носили 10 мая и ничего нет. Вообщем до почты добраться не могу, а звонить бесполезно-трубку не берут. Расстроилась конечно.

Анонимная

Спасибо за подробный ответ))))))) ;)

ОЛЮНЯ
капец...все районы уже потратили, а мы свои рублики еще в глаза не видели((((

У вас так же как у нас ЮЗ я вчера вечером получила ;)

сегодня утром пришла смска, перевели 23562,40!!!!!!))))) Это вместе с пособием по уходу, до этого отдельно пришло из соцзащиты 1055!

ОЛЮНЯ
перевели 23562,40!!!!!!))))) Это вместе с пособием по уходу, до этого отдельно пришло из соцзащиты 1055!

:=-O: А почему такая сумма? Приходит всем 24401,72

мне вчера вечером упали на карту 18438.50, перерасчет 6702 я еще в конце апреля получила, все равно какая то сумма не могу посчитать почему такая %)

А у меня такой вопрос - обязаны ли приходить уведомления о начисленной льготе? И кто их должен отправлять?

Девоньки а у меня вообще 8300 руб. ........:((((((((( это из за того что я по срокам пенсию просрочила и переоформила 30 апреля а срок до 1 мая .............

Vla_dushka уведомления о начисленной льготе

о компенсации за квартиру?
нам приходит каждый месяц письмо из департамента по соц.политике Екатеринбурга
а расчет производит ЕРЦ

strizh
о компенсации за квартиру?
нам приходит каждый месяц письмо из департамента по соц.политике Екатеринбурга
а расчет производит ЕРЦ

Ага, за коммуналку. Спасибо

Darli
это из за того что я по срокам пенсию просрочила и переоформила 30 апреля а срок до 1 мая .............

не поняла, а где просрочили-то? уложились ведь!

BiznesLedi

так может у всех это сумма с пособием из соцзащиты, у нас оно отдельно пришло

Darli

вы ничего не просрочили, у меня было до 1 апреля, а переоформили только 2, и ничего насчитали все как и надо, только позже выдали отдельной ведомостью

Анонимная
не поняла, а где просрочили-то? уложились ведь!

позвонила в пенсионный сказали что к ним справка копия пришла в Пн. 13.05.13 :( и постараются в конце месяца насчитать, я ведь специально ходила со справкой в начале в пенсионный просила учеть они мол нам и так прийдет .....вот и пришло ..........блин

Darli
позвонила в пенсионный сказали что к ним справка копия пришла в Пн. 13.05.13 и постараются в конце месяца насчитать, я ведь специально ходила со справкой в начале в пенсионный просила учеть они мол нам и так прийдет .....вот и пришло ..........блин

Поэтому всегда сама хожу в ПФ после переосвидетельсвования, настаиваю, чтобы оформили меня, а не ждали копию, стараюсь с тот же день успевать сразу после МСЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы