Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

nadega.65
вышли с предложением повысить пособие по уходу за ребенком инвалидом с 1000 до 5000,окончательно будет известно 19 марта

это которое от соцзащиты было 1000 руб, а стало с января 1055 руб?

Lerina11
пособие по уходу, как зарплату за прошлый месяц или всё же, допусти в марте за март

также как и пенсию в марте за март ,а в апреле за апрель соответственно

Анонимная
это которое от соцзащиты было 1000 руб, а стало с января 1055 руб

да вы правильно поняли-но думаю что дума вряд ли пропустит такую сумму может хотя бы до 3000 подняли бы :P <а то вообще скажут что федералы подняли и хватит-будем надеяться :)

ursal
скажут что федералы подняли и хватит-будем надеяться

Девочки местные власти работают наравне с федералами.Вспомните как только подняли планку с 600р.до 1200 сразу и собес поднял,только без уральских.Думаю что все таки будет 5 тыс, только без уральских. Так что покупайте большии кошельки!!!!

nadega.65

ну всё, я БОХАТАЯ :j_0007:

Спасибо, теперь будем знать!!! :)

товарищи!гос дума приняла таки в первом чтении проэкт закона об увеличении пенсии на 1500р.ура,товарищи!! только выплата неизвесть кады будет)

кошельки грех не купить, ведь начитают сразу за три месяца :=-O:

kiks
об увеличении пенсии на 1500р.ура,товарищи!!

УРААААА!!!!!!!!!!

Натуcик
кошельки грех не купить, ведь начитают сразу за три месяца

И плюс еще сама пенсия и выплата за апрель. Разбогатеем, до дома все не дотащим.
Но все равно приятно. Будет. Когда получим.

нам ведь на дом приносят, так что они нам тащить наши тыщи будут

мама Ксюши
нам ведь на дом приносят, так что они нам тащить наши тыщи будут

А мы сами на почту ходим, сервис до нас почему-то не дошел.

ну в апреле мы за все месяцы получим что не доплатили по 5500.а вот те 1500 не раньше мая

а в соц.защите какие док. нужны для оформления пособия? орджон. район.

девоньки, а кто нибудь уже получил?

kiks
таки в первом чтении проэкт закона об увеличении пенсии на 1500р

а скока чтений всего будет???
В соответствии с принятым сегодня, 15 марта, Госдумой РФ законом, социальная пенсия детям-инвалидам повышается почти на 1500 рублей. Законопроект, инициированный президентом России и одобренный правительством, принят в первом чтении.

Ранее пенсия инвалидам детства I группы составляла 7253 руб., теперь эта сумма будет равняться 8704 руб. Пересчет будет произведен за период с 1 января 2013 года.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:52

karamelka_79

а у них сайт есть там все написано и кстати оформлять пособие можно записаться на определенное время(чтобы в очереди не стоять с нашими детками)

ursal
скока чтений всего будет?

обычно 3.

Натуcик
девоньки, а кто нибудь уже получил?

Пенсию получили уже, пока все по-старому.

ursal
а у них сайт есть там все написано и кстати оформлять пособие можно записаться на определенное время(чтобы в очереди не стоять с нашими детками) ;) спасибо)

А нам пенсию еще не перечислили(((((((((((((( должны были 13 еще

вот если в первом чтении приняли,вот нафига спрашивается ишо 2?))

kiks
вот нафига спрашивается ишо 2

все для нас делается...для народа...чтоб не расслаблялись лишний раз...чтобы держали себя в тонусе)))) а то ишь ты захотели чтобы нам вот так все да и в первом чтении)))))

А мне, представляете, даже домой из соцзащиты позвонили и спрашивают, вы не забыли, что у вас срок по инвалидности заканчивается, так что как получите новую справку, быстренько к нам бегите пособие оформлять. Вот, приятно было, что напомнили, а то про ПФ я помнила, а про соцзащиту забыла, что туда надо тоже идти.

мамка-загадка
А нам пенсию еще не перечислили(((((((((((((( должны были 13 еще

Кировский район, 13 марта пришла пенсия, как обычно.

Натуcик
кошельки грех не купить, ведь начитают сразу за три месяца

А я месяц, и неделю работала, так что там перерасчёт должен быть

Анонимная
Кировский район, 13 марта пришла пенсия, как обычно.

Ленинский так же

ursal
В соответствии с принятым сегодня, 15 марта, Госдумой РФ законом, социальная пенсия детям-инвалидам повышается почти на 1500 рублей. Законопроект, инициированный президентом России и одобренный правительством, принят в первом чтении.

Ранее пенсия инвалидам детства I группы составляла 7253 руб., теперь эта сумма будет равняться 8704 руб. Пересчет будет произведен за период с 1 января 2013 года.

Это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы