Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

kiks
насчёт думы

Дума никак не может отклониь указ президента. За ним по любому последнее слово.

Девочки когда я слушала выступление Путина то поняла так, помимо то что он подписал указ о повышения нам пособиято рекомендовал местным властям тоже неоставлять нас без внимания и тоже пересмотреть местные выплаты- что местные и сделали добавили нам 55 руб.,вот может 19 марта что нибудь нашы законадатели решат,о чем недавно говорил депутат Перский. Указ президента никак неможет обсуждать дума.

kiks
насчёт думы,может это отклонили законопроэкт по увеличению пенсии с 1 января?

НАверное все-таки про законопроект про увеличение областного пособия-походу в пенсионных фондах тоже неграмотные иногда сидят(тобишь не особо осведомленные) они иногда по-существу вопроса ответить ни всегда могут

девочки, а у нас было переосвидетельствование в феврале, я как не работала так и не работаю, в пенс. фонд съездила, продлили пенсию, льготы, а про то что я не работаю не спросили, и я не знала, что надо опять это доказывать. Ехать мне снова к ним? Везти справку с пенс фонда и трудовую книжку?

конечно едьте,+еще в налоговой надо взять справку что нет ИП

капец, вот жесть то, а где налоговая у нас не в курсе?

Из налоговой сейчас не требуют, они ее сами запрашивают

девочки, звонила в пенс. фонд, сказали ничего продлевать не надо, если не устроилась на работу, то как получала так и буду получать :)

ДА в пенсионном точно умники сидят....Звоню когда будет выплата по-новому??? мне говорят что когда до вас очередь дойдет тогда и будет..я: а когда???? мы не знаем -у нас много дел....а пенсию повысят???? конечно<как обычно с 1 апреля...вот и поговорили %)

похоже что с этим вопросом им часто звонят) и они от этого стервеют уже.вобщем 5500 будет в апреле.а обещаную увеличенную пенсию на 1500р ещё ждать,и ждать,т к закон ещё не приняли,и не торопятся принимать.зато уж как в прессе и по телевизору об этом повышении раструбили!

как это не приняли когда с первого апреля повышение пенсии будет 100% но насколько не говорят

kiks
5500

6325 с уральскими

повышение плановое. а то,про которое медведев ишо в декабре раструбил,не приняли.

kiks
медведев ишо в декабре раструбил,не приняли.

а при чем тут Медведев??? :(
я что-то нигде не нашла что не приняли-про то что его отдали на утверждение есть в газетах..где инфа???Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:27

при том,что проэкт закона одобрял сначало кабинет министров

Лишь не первоапрельской шуткой всё обернулось.... :( Должен быть перерасчет начиная с 1 января, если я правильно понимаю, то в апреле мы получим за все прошлые месяцы??? Или я что то не так понимаю?

kiks
повышение плановое. а то,про которое медведев ишо в декабре раструбил,не приняли.

kiks
при том,что проэкт закона одобрял сначало кабинет министров

Так я так и не поняла - повышают пособие то до 6325 или нет?

нам дали инвалидность до 18 лет, ходила в ПФ чтоб печать в пенсионное удостоверение поставили и сказали что сама пенсия 8300 увеличится на 6,6% и то что с апреля уже начнутся выплаты , так как указ Путина пришёл, теперь ждём апреля :)

повышают!!!

Девочки! В апреле выплатят деньги с 1 января по март, вобщем за три месяца получается 12360 (может еще и коэфициент какой-нибудь будет). Про повышение самой пенсии пока на слуху у нашего пенсионного фонда, ничего не обещают! :)

Lerina11
получается 12360

а апрель забыли прибавить???(6325-1380)*3+6325=21160 так- то

я живу там,где нет местной прибавки)вам девочки в каком то смысле повезло)неслыханная щедрость от государства!))) а мы тут хотим чтоб и обещанную прибавку 1500р к пенсии стали выплачивать) тан наверху наверн подумали-а не много ли им будет)и решили пока коней попридержать и 1500 не прибавлять)

Девочки прочитала сейчас в новостях что законсобрание Свердловской обл. вышли с предложением повысить пособие по уходу за ребенком инвалидом с 1000 до 5000,окончательно будет известно 19 марта.Будем надеяться что повысят.!!!!

nadega.65
пособие по уходу за ребенком инвалидом с 1000 до 5000,окончательно будет известно 19 марта.Будем надеяться что повысят.!!!!

Да в Питере давно уже платят местные власти 4800 плюс если второй ребенок то на него тоже доплачивают эту же сумму до 18 лет<а чем мы хуже Питера или Москвы-ведь деньги то от нас туды стекаются

Я посчитала без апреля! Ну совсем разбогатеем!!!

Девочки, а как насчитывают пособие по уходу, как зарплату за прошлый месяц или всё же, допусти в марте за март, а в апреле за апрель?????? Помогите разобраться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы