Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

strekoza11
А кто на почте получает, значит тоже в мае вместе с пенсией, я так понимаю?

Деньги не перевели, так что думаю кто ещё не получил надо ждать с пенсией!

Девочки, спасибо за хорошую новость про повышение пенсии!!! Кто тут математик, мне 24.04 на карту сумма пришла 9675,56. Что за деньги, не пойму 9675,56 - 6702,82 = 2972,74 ???
Ленинский район.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 19:44

alpha76
мне 24.04 на карту сумма пришла 9675,56.Ленинский район

Странно сегодня проверяли денег не было :=-O: :=-O: :=-O: Получаю на книжку ребёнка

alpha76
2972,74 ??

От ЕРЦ?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 20:16

BiznesLedi
От ЕРЦ?

Не знаю, не написано откуда пришли деньги. Но в основном я только оттуда получаю. Заказала выписку в интернет банке, придет, посмотрю. Но вообще я в этом месяце только перерасчет пособия по уходу получила 14835 руб., пенсию не получила, т.к. переосвидетельствование было недавно, видимо не успели документы пройти, так может пенсию насчитали. Сколько пенсия составляет?

А может это пенсия? Ленинский район кто то ещё получал деньги?

Девчонки Каменск-Уральский! Сейчас получила пенсию: 16515-77 + ЕДВ 2022-78 + 6702-82( компенсация)=25241-37 +ЖКХ.

Моя история трагична, но все таки может кто подскажет? Пособие увеличено с 1 января 2013 года. У меня умерла доченька 13 февраля. Вопрос: Положена ли мне выплата по уходу за ребенком инвалидом за январь, февраль месяц?

oxaimina

соболезную
за январь и половину февраля - положено

oxaimina

мои соболезнования :(

Девочки, подскажите пожалуйста. У нас инвалидность до 01.05.13. В апреле мы не успели попасть на комиссию. Попадаем только в мае, соответственно документы я передам в ПФ только в конце мая. Будет ли насчитана пенсия за май в июне или нет?

Я
У нас инвалидность до 01.05.13.

А в справке МСЭ что написано?
Мы проходили 5 июня 2012, очередной написано на 25 июня, инвалидность до 1 июля 2013

BiznesLedi

то и написано. До 1 мая 2013 года. Должны были пройти в конце апреля, но не успели

Я
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас инвалидность до 01.05.13. В апреле мы не успели попасть на комиссию. Попадаем только в мае, соответственно документы я передам в ПФ только в конце мая. Будет ли насчитана пенсия за май в июне или нет?

У нас была подобная ситуация-МСЭ в отпуске была и не было возможности пройти вовремя. Прошли позже, они в справке пометку делали, что не по нашей вине пропустили очередную дату переосвидетельствования. Пенсию всю потом получили, и за предидущий и за текущий месяцы.

ЖаР ПтИцА
А тем, кому на дом приносят, то я так понимаю в мае денег ждать?)

Я тоже так понимаю) Нам 7го приносят, Орджо, как принесут-отпишусь сколько дали

Чкаловский район пенсию принесли сегодня на дом с перерасчетом :)

77
Чкаловский район пенсию принесли сегодня на дом с перерасчетом

Суммы напишите пожалуйста ;)

пенсия 10190.77
ЕДВ 1183.13
по уходу 6325
перерасчет 6702.82

77
ЕДВ 1183.13

у Вас нет отказа от соцпакета?

77
Чкаловский район пенсию принесли сегодня на дом с перерасчетом

Я думала в выхи не будут ходить) Хорошо вам) Нам еще неделю ждать, но зато значит точно перерасчет принесут) Ну я надеюсь))

частично

Анонимная
Кировский район, 6702 руб. перерасчет еще не пришел

Ольга
У меня сберкнижка на имя ребёнка!

аналогично, смотрела 29 апреля доп. поступлений не было.

Ленинский район скорей всего получим 15-16 из-за выходных.

Девочки, я уже вообще ничего не понимаю... вчера принесли пенсию 6217-79, из которых пенсия 5034-66 и ЕДВ 1183-13 %) перерасчета как не было так и нет, еще и срезали, что ли???? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы