Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

не знаю мне в пенсионном Чкаловского сказали чт все получат на этой неделе а как в других районах не знаю-у меня просто знакомая там работает-поэтому я в курсе событий

тк я работающая то у меня повышения и не должно быть, а вчера сумма упала на карточку 6702,82 с пометкой зачисление пенсии.Что это? пенсия обычно 13 числа.

strizh
а вчера сумма упала на карточку 6702,82 с пометкой зачисление пенсии.Что это? пенсия обычно 13 числа.

это повышение пенсии с января по апрель 2013г.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:30

Вчера днём проверяла Октябрьский ничего не было

у меня Жд р-н

ursal

мама

по уходу перерасчет 14835 уже давно перечислили а 6702 это увеличение пенсии перерасчет с января по апрель

а я получила только 6702....и больше никакого перерасчета нет...А до пенсионного дозвониться просто не могу!!!!видимо лично подходить нужно....

strizh
я работающая то у меня повышения и не должно быть, а вчера сумма упала на карточку 6702,82 с пометкой зачисление пенсии.Что это? пенсия обычно 13 числа.

На предыдущей странице об этом писали

Анонимная
(10009,60-8341,44)*3+(10190,77-8492,42) = 6702,83
Посчитала, эту разницу должны доплатить на 4 мес, да.

А что это за повышение, [a url=www.pfrf.ru/ot_sverdlov/pr_releases/59785.html]вот тут подробно всё расписано[/a]

Кировский район, 6702 руб. перерасчет еще не пришел :(

Орджо пришел 25.04 6702

Верх-Исетский ничего не пришло((((( может до праздников нам повезет

ОЛЮНЯ
может до праздников нам повезет

Надеюсь, завтра пойду проверять :) , было бы хорошо получить до конца месяцев :)

Девочки Октябрьский р-н кто то проверял поступления?Есть смысл ехать в Сбер?

подключите он-лайн банк(бесплатно) и бегать не придется ;) будет телефон пиликать

У меня сберкнижка на имя ребёнка!

Ольга

Так же :( приходится постоянно ходить и проверять %) . Раньше хоть можно было позвонить в банк узнать пришли-нет деньги, а сейчас ни где в инете нет номеров телефонов отделений, только 8-800-555-55-50 :(
Вот только проверяла ни чего нет :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 14:55

Если и завтра не придут, думаю надо ждать с пенсией. Сейчас позвоню в ПФ.

Дозвонилась до ПФ, %) %) %) разговаривала с двумя консультантами, одна говорит что деньги 6702 ждать до конца апреля, другая говорит что типа в апреле вы уже получали пенсию, сейчас только 13-15 мая. :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:30

Все районы, кому уже перечислили доплату в 6702 руб, отписывайтесь в теме. Это может помочь вот таким мамочкам, у кого

Ольга

А тем, кому на дом приносят, то я так понимаю в мае денег ждать?)

Анонимная
Все районы, кому уже перечислили доплату в 6702 руб, отписывайтесь в теме. Это может помочь вот таким мамочкам, у кого
Ольга

Полностью поддерживаю!

Дозвонилась до пенсеонного сказали в мае с пенсией получим перерасчёт!!!

Ольга
Дозвонилась до пенсеонного сказали в мае с пенсией получим перерасчёт!!!

:( :( :(

Ольга
озвонилась до пенсеонного сказали в мае с пенсией получим перерасчёт!!!

Какой район? Девочки, ну пишите район, пожалуйста.

Анонимная
Какой район? Девочки, ну пишите район, пожалуйста.

Ольга
Октябрьский р-н

А кто на почте получает, значит тоже в мае вместе с пенсией, я так понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы