Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Анонимная
А я всегда хожу в ПФ и соцзащиту, ЕРЦ еще. когда продлеваем.
Мало ли, что скажет какая-то тетенька по телефону, а так я у них была, справки отдала, отметки поставила.

В том то и дело что я у них была, все сдала, сказали все хорошо %) , по 10 раз ездить не могу, одна в городе с ребенком, ребенок не ходит, машины нет, живем на Северном Химмаше, в общем ваще не мобильны(((

может Вам уже перерасчет повышения пенсии скинули с 1 января по апрель?????????? :) :)

Там вроде ок 1500 руб перерасчет. За 4 мес было бы око 6000 руб. Не 6700 точно.

дак блин уральские приплюсуйте 15%

(10009,60-8341,44)*3+(10190,77-8492,42) = 6702,83
Посчитала, эту разницу должны доплатить на 4 мес, да.

ВОТ ОФИГЕТЬ Ревда ОПЯТЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ-А МЫ????????????? :) :boom:

Урраааа Ревда впереди !!!!! Хоть тут повезло!!!

aiv

ursal
У меня также родила второго

cпасибо за ответы!

Урраааа Ревда впереди !!!!! Хоть тут повезло!!!

ДЕВОЧКИ ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕРАСЧЕТ ПЕНСИИ 6702.82 УЖЕ ЕСТЬ (песию получаю на книжку 13 числа) :clap: :clap:

ursal
ДЕВОЧКИ ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕРАСЧЕТ ПЕНСИИ 6702.82 УЖЕ ЕСТЬ (песию получаю на книжку 13 числа) :clap: :clap:

ursal

че серьезно?????????? все я побежала в банк :t_0028:

ursal
ДЕВОЧКИ ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕРАСЧЕТ ПЕНСИИ 6702.82 УЖЕ ЕСТЬ (песию получаю на книжку 13 числа)

Я тоже пенсию 13-15 получаю на карту.

ursal
ДЕВОЧКИ ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕРАСЧЕТ ПЕНСИИ 6702.82 УЖЕ ЕСТЬ (песию получаю на книжку 13 числа)

Здорово! :) надеюсь орджо тоже перевели!

Девочки Октябрьский получили перерасчёт?

А кто на дом получает опять наверно самые последние :)
Орджоникидзевский, кому нить перечислили?

ursal

Простите это тот перерасчёт что должны в мае получить?

ursal
может Вам уже перерасчет повышения пенсии скинули с 1 января по апрель??????????

BiznesLedi
Простите это тот перерасчёт что должны в мае получить?

:=-O: :=-O: :=-O:
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ursal
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо :j_0002: , интернета не было какое то время, многое пропустила Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:55

деньги получила, чкаловский район :t_0020: пришли еще вчера 6702 рубчика)))))))))

Сходила-проверила денег нет, Ленинский как обычно позже всех :(

Девочки, сестра спрашивает. Обещали пособие от соц. защиты повысить(сейчас оно вроде 1050). Повысили или нет? У нее инет не работает

Нет, от соцзащиты в апреле приходило 1055 руб, не повысили.

ursal

это только за один месяц?за апрель наверно? а обещанный перерасчет с января по март???по уходу имею ввиду,когда перечислят?может в курсе??

по уходу перерасчет 14835 уже давно перечислили а 6702 это увеличение пенсии перерасчет с января по апрель

ursal

Как вы думайте всем районом перечислят в этом месяце!? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы