Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Света5
Нам они же выдают, пришли с двумя ведомостями, во второй я была в единственном числе, потому что мне еще долг принесли за полтора года. Может вам в саму "Надежду" позвонить?

дак я в Надежде и была сегодня, там мне и сказали, что теперь в следующем месяце все :(

Думаю,что такие компенсации даются родителям необучаемых детей(я о школьниках).А мы тянем общеобразовательную программу.

Я недавно столкнулась с этим вопросом.Если вы не работаете и получаете пособие по уходу за ребенком-инвалидом,то будете продолжать его получать при рождении второго ребенка.В центр занятости вставать не советую,а на второго ребенка будете получать пособие до 1,5 лет от соц.защиты

Добрый вечер, мамочки! подскажите, кто-нибудь знает может.

У меня также родила второго-пособие за роды 15000 и плюс по уходу за 2-5644 (до 1,5 лет)и 452 и большеи ничего

ursal

т.е. Вам отказывают в пособии неработающей по уходу за ребенком-инвалидом?

ursal
У меня также

и куда значит обращаться,как забеременею? в соцзащиту?
и пособие за реб-инв первого (как неработающей) продолжают выплачивать при этом?

Анонимная
т.е. Вам отказывают в пособии неработающей по уходу за ребенком-инвалидом?

почему отказывают-речь иде о выплатах на вторрого ребенка :)

и куда значит обращаться,как забеременею? в соцзащиту?

НЕААА СНАЧАЛА В ЖК и все а в соцзащиту после родов(если муж работает то за роды на работе у него получите)

ursal
У меня также родила второго-пособие за роды 15000 и плюс по уходу за 2-5644 (до 1,5 лет)и 452 и большеи ничего

ursal
почему отказывают-речь иде о выплатах на вторрого ребенка

Не поняла тогда, что платят и на кого, а в чем отказывают и на кого... поясните подробнее.

незнаю как в екатеринбурге но у нас по прописке областной делают перерасчёт в ПФ увеличение пенсии на 1500 :) получим уже в начале мае

Мы получили в полном размере 32400 руб. на сберкнижку Чкаловский, фамилия на ПСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 19:15

Анонимная
Не поняла тогда, что платят и на кого, а в чем отказывают и на кого... поясните подробнее

на первого пенсия плюс по уходу =16000 и детские 452 на второго(не работала) пособие до 1,5 лет 5644 и детские 452 %)

ursal
детские 452

а что за "детские" 2 раза?

mamaZaiki
а что за "детские" 2 раза?

Как малоимущим , до 16 лет на каждого ребёнка если не ошибаюсь. сама когда то оформляла это пособие. Каждые 2 года подтверждаете свой статус.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 20:46

ursal

ursal
на первого пенсия плюс по уходу =16000 и детские 452 на второго(не работала) пособие до 1,5 лет 5644 и детские 452

Так а что еще нужно, в чем вам отказывают, раз пишите и "больше ничего"?

звонила в пенс фонд сегодня около 30 раз, не берут трубку или скидывают((( поехать к ним не могу, сына не с кем оставить(((

Дозвонилась я, оказывается у меня выплата закрыта 28 февраля(((, какого хрена не известно, кто и почему ее закрыл не знают. Сказали приезжать с кучей доков( из соц защиты, из ЦЗН), мне сына оставить не с кем, капец какой то :(

Эленика
Дозвонилась я, оказывается у меня выплата закрыта 28 февраля(((

Инвалидность не продлевали в это время? Учтите, что в СЗ справки выдаются по понедельникам и средам, в среду вроде с 9 до 12, а в понедельник не помню.

СПАСИБО ЗА ИНФУ, ОНА МНЕ ВАЖНА

ПРОДЛЕВАЛИ, я спросила может ли быть из за этого, сказали что если период был большой, а мы ее продлили до того, как старая закончилась, к тому же я к ним ездила тогда, все им привозила, и еще звонила, сказали все нормально, ничего привозить не надо :(

Девочки, от куда сумма 6702,82.... Ничего не понимаю, сегодня перечислили на сберкарту, в конце месяца никогда ничего не приходило, на компенсацию ничего не сдавала. Кто то еще получил такую сумму???

Эленика
сказали все нормально, ничего привозить не надо

А я всегда хожу в ПФ и соцзащиту, ЕРЦ еще. когда продлеваем.
Мало ли, что скажет какая-то тетенька по телефону, а так я у них была, справки отдала, отметки поставила.

Кто нибудь в курсе область добавили что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы