Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Ту4ка
Написано,что неработающим-6325,а другим лицам-1380,это значит работающим должны платить 1380?Как-то непонятно.

Неработающему родителю или опекуну 6325, остальным (а пособие можно оформить на любого человека - соседку, даже сказали ребенка 14-18 лет с разрешения опеки правда, кто не работает и не получает пенсию или чего другого от государства) - 1380 руб.

77
Госпидя скока мона www.pfrf.ru/ot_sverdlov/pr_releases/59785.html

Да, распечатала всё оттуда, завтра отнесу в Лювену.

Скажите,а пособие на проезд в размере 1572 р -это федеральная выплата или областная?Я живу в Челябинской области и про траспортные узнала впервые на этом форуме.

Девочки, Ж/д район из соц защиты 1055 получил кто-нибудь? Нам все еще не пришло((

NadinR
Ж/д район из соц защиты 1055 получил кто-нибудь?

я в Кировском, тоже не пришли :(

Верх-Исетский пришли

МаУс
я в Кировском, тоже не пришли

Пришли в Кировском, я получила.

NadinR
из соц защиты 1055 получил кто-нибудь?

Ленинский - пришли

Анонимная
я получила.

когда? Мне до сих пор не пришло ничего...

МаУс
когда? Мне до сих пор не пришло ничего...

8 апреля

Света5
Скажите,а пособие на проезд в размере 1572 р -это федеральная выплата или областная?Я живу в Челябинской области и про траспортные узнала впервые на этом форуме.

областная

Спасибо,а в Челябинской области таких выплат нет.Нам и Соцзащита не платит по уходу,поэтому получаем только федеральную компенсацию.

Анонимная

спасибо ;)

Света5
таких выплат нет

у нас эта выплата раз в год, а областникам платят каждый месяц по 300 руб, в сумме получается 3600 в год

ОЛЮНЯ
у нас эта выплата раз в год, а областникам платят каждый месяц по 300 руб, в сумме получается 3600 в год

Мы областники, но получаем 1752 р. в год, а по 300 каждый месяц не платят. Нам еще и как многодетной семье отказали ребенку в компенсации за проезд, там 361 р. в месяц, говорят что можем получать на него лишь 1752.

Света5
а в Челябинской области таких выплат нет

Зато там есть компенсационные выплаты для тех детей, кто не посещает детский сад и школу. Очень неплохие суммы.

девочки, сегодня получили пенсию 10300, чкаловский район, фамилия на Т, реву, так обидно, всем дали, а нам нет, сказали в этом месяце точно не дадут ничего, а мы получаем только 21 числа на дом(((

ДАК КАК ТАК_ТО??????????? у меня фамилия на У и я все 13 числа получила чкаловский р-н.сегодня брала справку в пенсионном о размере пенсии так при мне мамочка интересовалась(ей тоже не перевели денежку)-СКАЗАЛИ ЧТО ДО КОНЦА АПРЕЛЯ ВСЕМ ПЕРЕВЕДУТ ТОЧНО. ;) и нашли из-за чего реветь..мы вот уже потратили все а у вас еще все впереди

Эленика
а мы получаем только 21 числа на дом(((

а кстати вчера подруга на почте получала доплату-туда деньги поступают каждый день(они на дом получают)-ей сказали что за доплатой сами топайте.вы позвоните на почту может вас денежки уже доп,ведомостью ждут

Нам пенсию выдает Фонд по раздаче пенсии "Надежда" и тетка там сказала, ниче не знаю. в этом месяце выплат не будет, вот что дали то и выдаю(((

Позвоните в пенсионный фонд. Мне тоже пенсию "старую" на дом принесли. Потом была сформирована дополнит. ведомость. За перерасчётом ездила на почту. Дали всё( за 4 месяца)+ ЖКХ.

:( завтра позвоню и отпишусь

Добрый вечер, мамочки! подскажите, кто-нибудь знает может.
Если у меня есть ребенок-инвалид и я неработающий родитель, получающий соответствующее пособие. Если я сейчас забеременею, то что я буду получать на второго ребенка? будут какие-то декретные? и пособия (именно за второго ребенка). или только если я встану в центр занятости? (но тогда мне за первого ребенка-инв не будут платить пособие). не знаю, как быть. и куда с этим вопросом обратиться

Эленика
Нам пенсию выдает Фонд по раздаче пенсии "Надежда" и тетка там сказала, ниче не знаю. в этом месяце выплат не будет, вот что дали то и выдаю(((

Нам они же выдают, пришли с двумя ведомостями, во второй я была в единственном числе, потому что мне еще долг принесли за полтора года. Может вам в саму "Надежду" позвонить?

Если у меня есть ребенок-инвалид и я неработающий родитель, получающий соответствующее пособие. Если я сейчас забеременею, то что я буду получать на второго ребенка? будут какие-то декретные? и пособия (именно за второго ребенка).

Наверное с этим вопросом в ПФ или соцзащиту.

Мы на домашнем обучении второй год,к нам учителя ходят из школы,им за это доплачивают.А нам никаких компенсаций не платят.Только по уходу федеральное пособие и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы