Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

ОЛЮНЯ
везде пишут только про индексацию

Да, в квитке написано, что с 1.04 проиндексированы пенсия - в 1.0181 раза, ЕДВ и стоимость набора соц.услуг - в 1.055 раза

ОЛЮНЯ

10 190 руб. сколько-то копеек (не помню) установилиСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 19:41

Кировский район. 12 числа перечислили 30835,56 руб. Не просчитывала, но судя по сумме то вместе с перерасчетом по уходу за ребенком с начало года.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 19:25

ОЛЮНЯ
везде пишут только про индексацию

именно повышение детям-инвалидам уже после индексации по Указу президента прошло, поэтому про это ещё и не писали

Федеральный закон Российской Федерации от 5 апреля 2013 года №51-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации».

В мае будет доплата с 1 января 2013

ursal
да отдельной суммой 14835 и пенсия апрель 16000,56

а расшифруйте плиз цифру 16000, 56... У нас такие же суммы пришли... но вот последняя никак не плучается... где то у меня 500 рэ. выпадают. %)

пенсия 8492,43
ЕДВ 1183,13 мы получаем медикаменты,санаторно-курортное лечение и проезд к нему
уход 6325,00
итого 16000,56

ursal
пенсия 8492,43
ЕДВ 1183,13 мы получаем медикаменты,санаторно-курортное лечение и проезд к нему
уход 6325,00
итого 16000,56

А я ориентировалась на соседнюю тему... там суммы пенсии и ЕДВ другие... почему? разъясните мне пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 20:52

Наташуля ( )
А я ориентировалась на соседнюю тему... там суммы пенсии и ЕДВ другие... почему? разъясните мне пожалуйста...

А Вы напишите сюда ссылку на соседнюю тему и какие там суммы, а то так не найдешь.

спасибо,а мы на книжку получаем,нам тогда в след.месяце перечислят??

пенсия у всех одинаковая(районный коэффициент может разный)
соц.пакет у всех разный(кто-то ни от чего не отказывался ,кто-то частично отказался)-вам должны были распечатку в пенсике дать
по уходу кто не работает у всех одинаковая :(

я тоже на книжку сняла все 13 числа с перерасчетом.....всем ДОЛЖНЫ В АПРЕЛЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ!!!!

Анонимная

так вот тема то [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

ursal

поняла, спасибо еще раз. Яч уж и не помню, от чего отказывались а от чего нет... Попробую получить в пф распечатку по суммам.

7384,72 рубля (ежемесячно) - социальная пенсия детям-инвалидам.
+15% уральские = 8492,428

ursal

Странно, почему так...дозвониться до пенсионного не могу,трубку не берут....

Верх-Исетский район, получили в полном обьеме 32407

Анонимная
7384,72 рубля (ежемесячно) - социальная пенсия детям-инвалидам.
+15% уральские = 8492,428

ааа, Семен Семеныч точно, спасибо большое :pozdr:

ага они блин занятые,наверное уже перерасчет на май делают :t_0022:

Сегодня в Лювене выдали такую бумагу по всем пенсиям-пособиям-льготам

Про повышение пенсии задним числом с января по указу президента они не знают и утверждают, что ПФ им тоже сказал, что ничего не повышают, вот с апреля только 150 руб и всё %)

подскажите, а отказ от соцпакета нужно постоянно продлевать, я писала от него отказ, но мне почему-то не компенсируется((((

ОЛЮНЯ
а отказ от соцпакета нужно постоянно продлевать,

Я писала 1 раз 2 года назад, ничего не продляла больше. Компенсируется до сих пор.

Анонимная
Про повышение пенсии задним числом с января по указу президента они не знают и утверждают, что ПФ им тоже сказал, что ничего не повышают, вот с апреля только 150 руб и всё

Госпидя скока мона www.pfrf.ru/ot_sverdlov/pr_releases/59785.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы