Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Так Вы смотрите в квитанцию, там же написано: - это пенсия с февраля по апрель, перерасчет за 3 месяца (а не с января почему-то).
февраль, март (10009,60-8341,44)2+
апрель (10190,77-8492,42)
1=
 = 5034,67, сумма почти сходится.
И ЕДВ за май месяц. Самой пенсии за май еще не было судя по всему.

мышкаЮля

Район напишите пожалуйста

мышкаЮля

перерасчет, да. но почему за январь то не насчитали????????????? вот просто бесит меня то , что наши "копейки" еще умудряются задерживать %) то неправильно насчитают, то ваще не говорят нам про то что нам положены те или др льготы.

мамка-загадка
вот просто бесит меня то , что наши "копейки" еще умудряются задерживать то неправильно насчитают, то ваще не говорят нам про то что нам положены те или др льготы.

+++ :(

BiznesLedi
Район напишите пожалуйста

верх-исетский

мамка-загадка
перерасчет, да.

вот ведь сразу не увидела

мамка-загадка
но почему за январь то не насчитали?????????????

вот-вот... и пособия по уходу нету.... хотя всегда все вместе приносили... :(

Анонимная
Самой пенсии за май еще не было судя по всему.

это тоже непонятно %)

а Вы какого числа пенсию получаете???

ursal
а Вы какого числа пенсию получаете???

третьего

вот нормально а на почту не звонили?! офигеть ладно перерасчет чуть позже.но чтобы пенсию забыли-это новость!!! %)

ursal
вот нормально а на почту не звонили?! офигеть ладно перерасчет чуть позже.но чтобы пенсию забыли-это новость!!!

так выходные же... в понедельник буду звониить в пенсионный, тк те, кто принесли пенсию, сами удивлены суммой, а они у нас сколько лет уж пенсию носят

мышкаЮля
верх-исетский

у нас тоже ....нам еще не приносили...вот теперь млин думай чего принесут %)

Здравствуйте! разъясните мне пожалуйста кто знает,если я нахожусь по уходу за ребенком-инвалидом и получаю пособие в пф,но в данный момент беременна! будут ли мне платить от собеса как неработающей пособие до полутора лет на рожденного ребенка или нет?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 22:26

tatkalalalala
будут ли мне платить от собеса как неработающей пособие до полутора лет на рожденного ребенка или нет?

будут,мне платят

tatkalalalala
будут ли мне платить от собеса как неработающей пособие до полутора лет на рожденного ребенка или нет?

КОНЕЧНО БУДУТ!!!

позвонила в пенсионный, девушка открыла файл, ничего не поняла, почему нам такие выплаты принесли.... сказала поднимет наше дело и перезвонит... и тишина %)

Орджоникидзевский сегодня принесли все с перерасчетом

перезвонила сегодня, сказали, все остальное принесут в мае отдельной ведомостью

чкаловский район, ниче не перечислили? может кто ходил? :)

мы уже усе истратили Чкаловский :)

ursal

а вы пенсию уже получили? у вас обычно 13 числа перечисляют? вот просто думаю бежать в банк или подождать :)

Ту4ка
Нам только 5034,66 принесли перерасчёт.Кировский район.Скорее всего с февраля посчитали почему-то.

мышкаЮля
Девочки, я уже вообще ничего не понимаю... вчера принесли пенсию 6217-79, из которых пенсия 5034-66 и ЕДВ 1183-13 перерасчета как не было так и нет, еще и срезали, что ли????

Не вам одной :(

а Верх-Исетский кто-нибудь что-нибудь получил? Так хочется чтоб дали все до праздников!!!!!

сбегала в сбер, пенсии нет :( перечислили только за квартплату компенсацию. чкаловский район.

мамка-загадка
перечислили только за квартплату компенсацию

и что ж я раньше-то не прочитала... уже бы в банк сбегала :(
А теперь Сбербанк только в понедельник работать будет? Или еще в субботу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы