Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

В соцзщиту т.е.?
Нет. Думаю, не одной мне пришла такая сумма, разберутся. Подожду еще 1 мес.
А повышение с апреля идет? или тоже задним числом с января?
Для статистики другие районы напишите в теме, кто сколько получил от соцзащиты в апреле.

Анонимная
В соцзщиту т.е.?

А я думала что ПФ :)

Железнодорожный р-н вчера 1055,00

Анонимная
ursal
1183

это у нас ЕДВ

Анонимная
немного не так считается. Чтобы убрать 15%, нужно считать так:
8492,43/1,15 = 7384,72

Точно математика давно была(я только % по банковскому вкладу хорошо считаю)

Плюс минус 100 рублей роли не сыграет......конечная майская сумма в 17500 примерно(+6900 перерасчет) -у кого-то больше у кого-то меньше в зависимости от набора соц.услуг :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:35

1055руб. выплачивает соц.защита про нее и писалось что наше заксобрание и губернатор отклонили повысить это пособие до 5 тыс, сейчас на повестке что бы подняли хотя бы до 3 тыс. Если Вы прочитали статью выше то понятно что нашему губернатору до детей инвалидов побарабану,для него важен футбольный матч в 18 году и основные деньги идут на строительство спортивных объектов,а наши то детки вряд ли будут играть в футбол,вот он и отфутболивает предложение о повышения пособия детям инвалидам. Правдо там написано что кто усыновит ребенка-инвалида те родители получат награду в виде 400т.р.,а нам это вознограждение ненужно ,мы без него хорошо обходимся. Добавили ведь 55 руб. с января че Вам еще надо,на прокладки хватит! :) Вчера пришло на карточку 1055руб. Октяб.р-нСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:44

BiznesLedi
Вчера за апрель пришло 1055 руб, без всякого повышения.
А район какой?

и октябрьский тоже

Чкаловский сегодня 1055 :( даже 50 рублей пожалели добавить

нам 1055 пришло чкаловский район. пенсию еще не получили, наверно только после 13 будет))

Девочки а за квартиру кому нить скинули компенсацию?

Lucky88

За март не было еще компенсации, кстати...

мышкаЮля
кто в В_Исетском районе - получили полностью? или по-старому???? ничего не понимаю... когда нам дадут перерасчет :(

я вчера в ПФ была, сказали, что перерасчет пособия по уходу за январь-март принесут в апреле.

сегодня сняла компенсацию-Чкаловский

Lucky88

Сегодня звонила в ЕРЦ, сказали в конце недели ждать... :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 18:40

мышкаЮля
Девочки, кто в В_Исетском районе - получили полностью? или по-старому???? ничего не понимаю... когда нам дадут перерасчет

я с Верх-Исетского, но у нас приносят 18 числа, так что ждем ;)

BiznesLedi
Сегодня звонила в ЕРЦ, сказали в конце недели ждать...

ну радует,что хотя бы на этой неделе))

BiznesLedi
Lucky88
Сегодня звонила в ЕРЦ, сказали в конце недели ждать...

Только что пришла смс,что зачислены деньги на карту от ерц

А район какой?

BiznesLedi
А район какой?

Октябрьский

За проезд кому нибудь перечисляли? вроде в феврале говорили.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:50

Lucky88
олько что пришла смс,что зачислены деньги на карту от ерц

Тоже пришла смс, Кировский район. Только не уверена, что это от ЕРЦ, т.к. не знаю пока сумму (письмо с расшифровкой еще не пришло). Но скорее всего компенсация, да.

Ксюшкина мама
если кто собирается учится нужно документы подавать в соцзащиту и ждать квоту, а квот выделяют только 16 в год или обучатся в автошколе на сортировке.

мест больше дают - в прошлом году в мае было 40 человек и в октябре прошлого года было около 50 человек. я лично получала таким способом права. квоты для тех кто может оплатить обучение и подождать компенсацию - дается чаще.

BiznesLedi
За проезд кому нибудь перечисляли? вроде в феврале говорили.

нам пришли в марте

Lucky88
нам пришли в марте

А какая сумма?

Ещё вопрос, многие пишут что деньги на карту мамы приходят, я в июне 2012г. оформляла в ПФ сказали что бы завела именно сберкнижку. Сказали карту нельзя, хотя карты сбера есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы