Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

мышкаЮля
кроме транспортных,

АзалияС
а в субботу пенсию перечисляют в сбербанк?

Бывает, а может пораньше переведут!? 13 октября 2012 года была суббота-перевели..

Ксюшкина мама

а у вас на какую букву фамилия?

Ну что, девочки, готовьте и дальше кошельки большие - Путин подписал закон о повышении пенсий детям-инвалидам с 1 января. Тут читайте www.rosbalt.ru/main/2013/04/08/1115037.html

Интересно если УКАЗ о повышении пособия был подписан 26 февраля а деньги мы получаем в апреле,,,,то когды этих денег ждать в июне??? или понадеемся на расторопность наших пенсиков и в мае с транспорантами СЛАВА ПУТИНУ на демонстрацию??? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:40

у нас на букву Л, но где мы получаем(в посёлке, по прописке) всем насчитали в марте-выплатили в апреле

у наших детей пенсия почти 8500, так что и добавят нам только 200 рублей так что зря наверно радуетесь. те у кого пенсия 7253 вот их больше то касается это добавка,им и увеличат на 1500)))

Ксюшкина мама
у наших детей пенсия почти 8500

Пенсия одинакова для всех детей-инвалидов. Посчитайте еще районку, будет больше. Вы поди ЕДв и соцпакт посчитали в эту сумму?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 23:23

нет конкретно пенсия почти 8500, фото с с суммой которую получаем есть выше на 18 стр.

ursal
Интересно если УКАЗ о повышении пособия был подписан 26 февраля а деньги мы получаем в апреле,,,,то когды этих денег ждать в июне??? или понадеемся на расторопность наших пенсиков

:) :) :)

Ксюшкина мама
нет конкретно пенсия почти 8500

в этих квитках в строке пенсия суммируют собственно пенсию, ЕДВ (или выплату неработающему родителю, запамятовала), и соцпакет.
Я это уточняла, когда мне первый раз принесли и я увидела только 2 строки.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 00:49

Девочки, кто в В_Исетском районе - получили полностью? или по-старому???? ничего не понимаю... когда нам дадут перерасчет :(

МаУс
в этих квитках в строке пенсия суммируют собственно пенсию, ЕДВ (или выплату неработающему родителю, запамятовала), и соцпакет.

:dada:
А чистая пенсия составляет у всех в Свердловской области:
7652,43 рубля (ежемесячно), вот именно эту часть и увеличат. Ой какие молодцы!

На документик наткнулась..не пойму до сих пор - почему в Россси все умалчивается, и родители всю инфу выцарапывают, как будто из кармашика своего платят...
Постановление Правительства Свердловской области от 30.06.2005 года № 520-ПП "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Свердловской области"
Вид выплаты
Период. выплаты
Размер с 01.01.2013г. (с учетом Рк - 1,15)
Денежная компенсация расходов на оплату услуг по обучению вождению автотранспорта категории "В"
Единовр. оплата стоимости обучения, но но не более цены, установленной в результате открытого конкурса
Категория: Инвалиды, члены семьи (законные представители) детей - инвалидов и инвалидов войны
Ссылка:www.szserov.ru/socialnye-posobiya-i-kompensacii/

По любому никто не слышал, что такое есть Хочу компенсацию! ))))))

Maxima mama
енежная компенсация расходов на оплату услуг по обучению вождению автотранспорта категории "В"

Maxima mama
По любому никто не слышал, что такое есть

где-то была тема про это.

Maxima mama
Хочу компенсацию! ))))))

вряд ли... я тоже за свой счет училась

я собирала документы чтоб на курсы категории"В" выучится, не дождалась квоты в прошлом году и выучилась за свой счёт а квота пришла только в январе 2013 года, компенсацию не получила так как не дождалась квоты и выучилась в прошлом году. если кто собирается учится нужно документы подавать в соцзащиту и ждать квоту, а квот выделяют только 16 в год или обучатся в автошколе на сортировке.

Ксюшкина мама
у наших детей пенсия почти 8500, так что и добавят нам только 200 рублей

пенсия апрель 8492,43-15%=7218,56 вот пенсия ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ.............ТЕПЕРЬ 7218,56+1500=8718,56+15%=10026,34+1183+6325=17534,4(у нас медикаменты и санаторно-курортное)

и ПЕРЕРАСЧЕТ 1500415%=6900
СООТВЕТСТВЕННО МАЙ 17534+6900=24434
КТО ОТКАЗАН ОТ СОЦПАКЕТА НА 900 ПОЛУЧАТ БОЛЬШЕ

%) %) %)

ursal
8492,43-15%=7218,56

немного не так считается. Чтобы убрать 15%, нужно считать так:
8492,43/1,15 = 7384,72

Далее

ursal
1183

это от соцзащиты? Вчера за апрель пришло 1055 руб, без всякого повышения. :(

Анонимная
Вчера за апрель пришло 1055 руб, без всякого повышения.

:( А район какой?

BiznesLedi
А район какой?

Кировский

Анонимная
Кировский

А в ПФ не звонили?

мне еще на той неделе пришло 1055 область

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы