Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Спасибо.

девочки, а пенсию-то подняли и насколько?

В Каменске принесли...мне 2 апреля. 14835-00-компенсацию и 16840-21 пенсия( у меня полный отказ от льгот) и плюс за услуги ЖКХ

спасибо а то я сташилок уже начиталась

получают те , кому успели сделать перерасчет. поэтому такая путаница и происходит

Брусничка86
Девочки, я что то не поняла. Не всем перерасчет сделали и принесли? У меня все оформлено, жду нормальных выплат, а почитаю тему, то не принесли, то только за апрель, а прошлые месяца не пересчитали. Странно как то. Получаю на дом, орджон. район. У меня 12го должны. Но мне еще за проезд так и не дали. Куда идти не знаю. Уже совсем запуталась.

Ятоже с орджоникидзевского района. Нам перерасчет не сделали за предидущие месяцы. Читайте, выше писала сколько принесли. Потом напишите, если не сложно, сколько вы получили. Интересно, это район у нас такой "счастливый" или может мне только так "повезло" :)

Девочки!!! Говорили же, что будут по АЛФАВИТУ перечислять долги :) , а это апрель, май, июнь. Так что по 11 букв каждый месяц. А это с А-Й. В мае К-Ф, и в июне Х-Я. Ну если это правда так, то каждый пусть ждет в свой месяц. ;) ЖДУ!!!

Позвонила в пенсионный фонд, т.к пособие по уходу принесли 1380(Чкаловский район). Сказали, что 15 апр. будет сформирован дополнительный список для перерасчёта. Но вот как и когда получать то? На дом принесут( как пенсию) или на почту ехать - они не знают.

Tusichka
Девочки!!! Говорили же, что будут по АЛФАВИТУ перечислять долги :) , а это апрель, май, июнь. Так что по 11 букв каждый месяц. А это с А-Й. В мае К-Ф, и в июне Х-Я. Ну если это правда так, то каждый пусть ждет в свой месяц. ;) ЖДУ!!!

1 раз об этом слышу!! капец!!! У нас Я... мы короч самые последние!!!! Так-то капец как не справедливо! Моя в шоке((((

Tusichka
Девочки!!! Говорили же, что будут по АЛФАВИТУ перечислять долги , а это апрель, май, июнь. Так что по 11 букв каждый месяц. А это с А-Й. В мае К-Ф, и в июне Х-Я.

у меня например фамилия на Н, но мне сделали перерасчет и 13 апреля принесут за предыдущие месяца. Здесь зависит от скорости обработки в пенсионном фонде. если успевают на момент формирования, то получают все вместе. если не успели кому то, то сделают в виде доп.ведомости

9999999
у меня например фамилия на Н,

у нас тоже. как узнать, что нам

9999999
мне сделали перерасчет и 13 апреля принесут за предыдущие месяца.

у вас когда пенсия приходит? у нас третьего числа. в этом месяце ничего, кроме транспортных, не принесли...

видимо нам больше всех повезло, нам сразу насчитали и выплатили 3-го числа. только я ещё не получала, надо ехать забирать(за нас соседка получает по довер-сти). прописка в ачитском районе :)

Девочки. Объясните мне плиз. Инвалидность у ребенка, оформлена только пенсия + отказ от соц пакета. А что за пособие ЕДВ? как я его могу офрмить? оно всем оформляется или нет?

Mila3088
Инвалидность у ребенка, оформлена только пенсия + отказ от соц пакета. А что за пособие ЕДВ? как я его могу офрмить? оно всем оформляется или нет?

ЕДВ платится ежемесячно вместе с пенсией, оформляется в ПФ вместе с пенсией.
Также Вам положено много всего (помимо пенсии и отказа от соцпакета). От соцзащиты по уходу, компенсация на квартплату, пособие неработающему родителю.

Анонимная
ЕДВ платится ежемесячно вместе с пенсией, оформляется в ПФ вместе с пенсией.

то есть у меня точно знаю приходит пенсия + отказ от соцпакета. ЕДВ - его надо было как то лополнительно оформлять? мы на инвалидность уже 7 лет, а я ничего про это не знаю.
надо мне позвонить мне в пенскионный фонд?

Анонимная
компенсация на квартплату

она у нас офрмлена,

Анонимная
От соцзащиты по уходу,

это что такое?

Анонимная
пособие неработающему родителю.

а если я нахожусь в декретном отпуске?

Анонимная
От соцзащиты по уходу

Mila3088
это что такое?

Сумма раз в месяц, раньше было 600 руб, потом 1000 руб, с января 1055 руб. С апреля вроде еще чуть побольше. Выплачивается одному родителю, в любом случае (работает или нет родитель).

Анонимная

Mila3088
а если я нахожусь в декретном отпуске?

Не положено. Раньше оно было 1380 руб, я не увольнялась ради него (тоже в декрете была). Я января сделали 6 с лишним тыс. руб. Вот тут я бы задумалась. Выплачивается неработающему родителю.

от соцзащиты платят все родителям детей инвалидов не зависимо от того работаешь или нет но нужно все оформить сейчас это 1055р

спасибо девочки)))

Анонимная
Я января сделали 6 с лишним тыс. руб. Вот тут я бы задумалась. Выплачивается неработающему родителю.

понятно, попробую узнать в пенсионном...........так то я ведь не работаю, в декрете..........и не получаю ничего по уходу за ребенком (младшим), так как ему больше 1,5 лет.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:30

Mila3088
в декрете..........и не получаю ничего по уходу за ребенком (младшим), так как ему больше 1,5 лет.

когда дочери исполнилось 1.6. года, я уволилась и оформила

Анонимная

Mila3088
Я января сделали 6 с лишним тыс. руб. Выплачивается неработающему родителю.

Позвонила только что в Пенсионный фонд Орджоникидз. р-на по поводу перерасчета за все месяцы. Сказали, что автоматически идет перерасчет ВСЕМ и ВСЕ должны получить перерасчет за ВСЕ месяцы В АПРЕЛЕ! :)
Сама правда я еще не получала, у нас 15 числа на книжку пенсия идет.

ну вот мы получили

а в субботу пенсию перечисляют в сбербанк? ;) Или только в рабочие дни?
А то у нас 13-15 числа. Или до понедельника 15 ждать придется..?

Девочки, отписываюсь из Тагила. Все получили по полной программме. Ура!!! :) 31.675 рублей (пенсия, едв, комп.выплаты все) + 1055 - соцпособие. В теме "Пособия, выплаты,.." напишу потом - насколько что увеличили. Ушла тратить бабки.... ;)

Mila3088
то есть у меня точно знаю приходит пенсия + отказ от соцпакета. ЕДВ - его надо было как то лополнительно оформлять? мы на инвалидность уже 7 лет, а я ничего про это не знаю.
надо мне позвонить мне в пенскионный фонд?

ЕДВ вам не надо оформлять, оно автоматически идет с пенсией, не звоните..., ЕДВ сейчас составляет - 2022, 78 рублей. Пенсия с Отказом от соцпакета - 8492,43 рублей. Пособие неработающему - 6325. А по поводу пособия от Пенсионного фонда - уволиться и оформить его, если не будет трудностей с увольнением.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:49

Tusichka
Девочки!!! Говорили же, что будут по АЛФАВИТУ перечислять долги , а это апрель, май, июнь. Так что по 11 букв каждый месяц. А это с А-Й. В мае К-Ф, и в июне Х-Я. Ну если это правда так, то каждый пусть ждет в свой месяц. ЖДУ!!!

Срочно меняем фамилию
У нас на П начинается

Tusichka
В мае К-Ф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы