Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Первоуральск - сегодня была в пенсионном - сказали, что не всем перерасчет сделали. Тем кому сделали тот получает за предыдущие 3 месяца, кому не успели сделать перерасчет, получат в мае.

Орджоникидзевский район-кто-нибудь уже получил? Был у нас перерасчет? Все сразу ждать или тоже отдельной ведомостью?
Нам 7го приносят, не знаю что ждать

Получила пенсию. Пособие по уходу 1380 :( Чкаловский район,кто-нибудь получил с перерасчётом? Внятного ответа от той, что приносит пенсии не получила.

DashkinaMama

так она что вам ответит, это тот же самый почтальон, звонить и узнавать надо в пенсионном, но скорее всего у кого пенсия в первых числах врятли что то получат в этом месяце, те у кого в двадцатых, может быть

На принесли.16647.27. Где остальное и когда будет неясно
Написано пенсия +150.99
Едв+95.39
:( :( :(

У нас Ленинский район. все оформлено через Сбербанковскую карточку, но пока ничего не приходило.
Я оформила ЕДВ только 4 марта. Раньше вообще его не получала :( , хотя на инвалидности уже 5 лет :=-O: .

torriri
Уточню. В первом списке голосование ЗА принятие законопроекта о повышении пособия.
Во втором ЗА отклонение законопроекта

Да уж, я ничего в политике не понимаю. Как, так может быть: "За" повышение проголосовало 17, "против" 8, 1 воздержался, 4 отсутствовали, 18 не стали голосовать (? почему ?) - Победа? Нет!
Теперь зачем-то надо голосовать "против" повышения: 24 "за",12 "против", 4 отсутствовали, 8 не голосовали.
По фамилиям почти не видно из-за качества картинки, но всё равно спасибо за информацию.

gameofthrones
У нас Ленинский район. все оформлено через Сбербанковскую карточку, но пока ничего не приходило.

Приходит обычно 13-15 числа

gameofthrones
Я оформила ЕДВ только 4 марта. Раньше вообще его не получала , хотя на инвалидности уже 5 лет .

Не поняла, как так? Ее вместе в пенсией перечисляют. Я отдельно на ЕДВ ничего не писала в ПФ... %) Это же замена монетизации льгот (не путать с соцпакетом).

Entoja
По фамилиям почти не видно из-за качества картинки

Вот здесь посмотрите:

s018.radikal.ru/i521/1304/c9/c70ff941ac20.jpg

i062.radikal.ru/1304/43/d8d1f323cd07.jpg

А про голосование:
Сначала попытались принять проект закона о повышении пособия в первом чтении. Кворум был (25 чел.), голосование состоялось. Но для принятия нужно было 26 чел "ЗА". А там получилось всего 17. Не принято.

Потом решили голосовать(наверно с подачи той-же ЕР) за отклонение законопроекта. Тоже кворум был, голосование состоялось. Но, как видно на втором скане, оппозиция-то против отклонения поправки (т.е. они за повышение пособия), а ЕР конечно дружно ЗА отклонение. Но тоже не получилось, не хватило им двух голосов. Поэтому 23-го снова попытаются голосовать. И большая вероятность что эти два голоса найдутся, и мы фиг что получим.
Там разные варианты могут быть 23-го. Может будет компромисс, не 1055 и не 5000, а средняя сумма, как например предлагал Зяблицев (2-3 тыс). Но раз заключение Куйвашева на повышение этого пособия отрицательное, то результат почти предсказуем.
Единственное что могу сказать огромное спасибо Перскому, что поднимает в ЗакСобрании эти темы с повышением пособия. И очень жаль что Басай ( "Дорогами" добра" ) , который не подписал обращение в ЗакСо с просьбой увеличить пособие, не понимает насколько важны для родителей деньги.
Если он помогает семьям лекарствами, подарками на праздники, это ещё не значит что все дети-инвалиды у нас обеспечены всем необходимым для реабилитации, и что все счастливы.
Большинство даже не знает кто такой это Басай, хоть они со своими волонтёрами уже не первый год пытаются помогать людям.

(цифры не правильно написала, подредактировала)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:35

Принесли 16 647-27 сегодня.Повышенная выплата только за апрель по уходу.Да ещё и ЖКХ не дали ,сказали позже будет или в следующий месяц получите.

вот вот,а мы то думали что всё и сразу,фигу нам

я тоже Чкаловский район-но у меня перечисления прошли-звоните в пенсионный ;)

может тем,кому по почте домой носят,тем и задерживают,а кому на карточку-нет?

ursal
я тоже Чкаловский район-но у меня перечисления прошли-звоните в пенсионный

а какой номер пенсионного сейчас?

221-58-17

gameofthrones
Я оформила ЕДВ только 4 марта. Раньше вообще его не получала , хотя на инвалидности уже 5 лет

И конечно вам сказали, что за прошедшие годы никто ничего не начислит. Такая же история и у нас, вот на днях оформила, продлили инвалидность, пришла в соцзащиту донести справку новую, а мне говорят, что у меня ЕДВ пособие не оформлено. А я уверена была, что все оформила, и раньше ничего не говорили.

Анонимная
Не поняла, как так? Ее вместе в пенсией перечисляют. Я отдельно на ЕДВ ничего не писала в ПФ... Это же замена монетизации льгот (не путать с соцпакетом

А я как раз и перепутала, думала, что раз я не отказалась от соцпакета, то никакие пособия не положены, хотя сколько раз читала, что девочки получают это пособие. Вам повезло, что вам автоматически начислили. Мне давали в реаб. центре список положенных выплат, но по ЕДВ там нет ничего. Вот где должны люди узнавать тогда, как не в самой соцзащите, это все таки их обязянность извещать людей.

ursal
я тоже Чкаловский район-но у меня перечисления прошли-звоните в пенсионный

Вы имеете ввиду, что вам с января пришли выплаты по уходу?

да отдельной суммой 14835 и пенсия апрель 16000,56

Девочки, я что то не поняла. Не всем перерасчет сделали и принесли? У меня все оформлено, жду нормальных выплат, а почитаю тему, то не принесли, то только за апрель, а прошлые месяца не пересчитали. Странно как то. Получаю на дом, орджон. район. У меня 12го должны. Но мне еще за проезд так и не дали. Куда идти не знаю. Уже совсем запуталась.

Насчёт проезда звоните в Соцзащиту!!!

Девушки есть кто из Каменска скажите что принесли.Просто если обламают в этом месяце я буду в глубоко оп****.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы