Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Ну да,ну да.Обидно только.

Спасибо

мамаалсу
Ну да,ну да.Обидно только

ТАК тто указ в феврале еще был опубликован-надо было в феврале переоформлять -что ВЫ до апреля то сидели?????????? ;)

Сиpин
Мы на почте получаем, все дали. Хотя должны были 12-го, но сегодня утром позвонили, сказали, приходить.

Может и в сбербанк уже перечислили?? ;)

АзалияС
Может и в сбербанк уже перечислили?

Не знаю. Мама дочкиной одногруппницы сказала, что ее знакомой перечислили уже.
Но у нас другой город, я не знаю, в одно время перечисляют или нет.

Ну я блин ви шоке просто .......
www.znak.com/svrdl/news/2013-04-03/1004165.html
Вокруг отказа депутатов увеличить пособие родителям по уходу за детьми инвалидами с 1 тыс. до 5 тыс. рублей в месяц разгорается скандал.
В поддержку законопроекта высказалось несколько общественных организаций области: «Особый ребенок», «Солнечные дети», СРО «Красный крест», «Радий», ДИСпО-Центр, ПК «Эпос» и другие. Помощники Перского рассказали Znak.com, что близкая к областной администрации общественная организация «ДОРОГАМИ ДОБРА» отказалась подписать обращение с просьбой увеличить пособие.

Тут и так жопу рвешь до писка не знаешь где деньги достать на реабилитацию ..........и еще смеют заявлять такое .......... Я в шоке просто ........ Особенно удивила организация "Дорогами Добра"!!!!! вот и по доброму сделали

пипееецц %) :=-O: конечно, на фиг нам деньги??? оказывается реабилитация на фиг, нужно общение %)

«Как язык еще поворачивается у чиновников говорить, что эти люди не являются нуждающимися? Как у губернатора и премьера хватает наглости писать в заключениях о недопустимой нагрузке на дефицитный бюджет в размере более 700 млн рублей? – возмущался с трибуны Георгий Перский. - Нам выставочные ангары на болоте ежегодно дороже обходятся. Мы кредит в 2 миллиарда с рабскими процентами берем на Центр Ельцина, строим новый футбольный стадион за баснословные суммы, возводим медицинский центр в Нижнем Тагиле и создаем Титановую долину - каждый объект больше миллиарда обойдется все тому же дефицитному бюджету. Но на эти прожекты у власти деньги есть, а на детей-инвалидов – нет… Зачем платить семьям, если можно лишние миллиарды на депозиты положить и еще заработать на новые прожекты?» - заявил Перский.
+++++++ зачем тратить деньги на бесполезного члена общества, который не принесет прибыли??? в голове у наших чиновниках только бабло :(

мышкаЮля
Как язык еще поворачивается у чиновников говорить, что эти люди не являются нуждающимися?

Такие люди есть их 1 из 1000 семей и ОНИ ЗАРАБАТЫВАЙ СТОЛЬКО СКОЛЬКО обычная семья за всю жизнь не заработает !! Я с такими встречалась они так и говорят:" зачем нам инвалидность у нас нет нужды в деньгах, мы можем позволить себе хоть каждый день ездить на моря, каждую неделю покупать дорогую машину, и каждый месяц покупать дома в элитных районах и городах", что уж говорить ребенок их обеспечен ВСЕГДА высоквалифицированным лечением в любой стране!

Значит нам нечего ждать :( Тогда как же так кто то получит а кто то нет?Странно %) Октябрьский р-н кто звонил в пенсионный,Что говорят?

Darli
" зачем нам инвалидность у нас нет нужды в деньгах, мы можем позволить себе хоть каждый день ездить на моря, каждую неделю покупать дорогую машину, и каждый месяц покупать дома в элитных районах и городах", что уж говорить ребенок их обеспечен ВСЕГДА высоквалифицированным лечением в любой стране!

есть такие да. но мое ИМХО их не

Darli
1 из 1000 семей

а гораздо реже встречаются. и из-за таких единиц страдает основная масса, которые действительно нуждаются :( эээх, не ту страну назвали гондурасом...

мышкаЮля
зачем тратить деньги на бесполезного члена общества, который не принесет прибыли???

а знаете девочки что самое страшное, то что вот такие слова слышишь от папы ребенка, зачем тратить деньги на такого ребенка, он все равно лежит :(

Девочки сейчас звонила в пенсионный октябрьского района спрашивала размер пособия по уходу за ребёнком-инвалидом на сегодняшней день составляет 6325 с копейками.

Натуcик
а знаете девочки что самое страшное, то что вот такие слова слышишь от папы ребенка, зачем тратить деньги на такого ребенка, он все равно лежит

тут к сожалению только посочувствовать можно :( надо боротьсяяяя

Ольга
Девочки сейчас звонила в пенсионный октябрьского района спрашивала размер пособия по уходу за ребёнком-инвалидом на сегодняшней день составляет 6325 с копейками.

очень порадовали!!!!! но я его только 4 марта оформила, может что то и получу.

;) ;) ;)

Сейчас на мыле прочитала о встрече Астахова с нашим губернатором. Так губернатор похвастался что делают для сирот,какие выплаты получат усыновители особенно детей-инвалидов. Возмущает что кто усыновит инвалида получит 400т.руб. ,но ведь большинство инвалидов находиться в дет.домах потому что когда то родные невыдержали пресса медиков и подписали отказ.Сначало заставляют отказаться,а потом уговаривают чужих людей усыновить больного ребенка и обещают все блага( наша семья прошла через уговоры отказаться от нашей девочки и как нас потом оскорбляли что неподдались и ненаписали отказ),кому то это очень выгодно что бы отобрать у одних и отдать другим.На другом сайте прочитала что нам некчему добовлять пособие и так хватает, боже кто сидит в думе?

nadega.65

интересно, значит усыновители нуждаются в этих деньгах, а мы нет, КРУТО %)

Ольга

дождались, тоже сейчас позвоню в верх-исетский, узнаю

Lucky88
тут к сожалению только посочувствовать можно :( надо боротьсяяяя

с чем бороться? мне на него давно уже ....., а ребенка все равно поставлю на ноги, полного выздоровления нам конечно не светит, но хоть что бы сидела и ходила по чуть чуть

Натуcик
с чем бороться?

бороться с болезнью ребенка я вот о чем...
Наши крохотулечки только нам и нужныСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:57

Мда, караул, слов нет, одни буквы. %)

nadega.65
Так губернатор похвастался что делают для сирот,какие выплаты получат усыновители особенно детей-инвалидов. Возмущает что кто усыновит инвалида получит 400т.руб. ,но ведь большинство инвалидов находиться в дет.домах потому что когда то родные невыдержали пресса медиков и подписали отказ.Сначало заставляют отказаться,а потом уговаривают чужих людей усыновить больного ребенка и обещают все блага

Тоже об этом подумала.
ПОЗОР всем депутатом, которые проголосовали против. Надо списки в инете публиковать с именами депутатов - кто и как голосовал по каким вопросам, чтобы избиратели видели.

Entoja
Надо списки в инете публиковать с именами депутатов - кто и как голосовал по каким вопросам, чтобы избиратели видели.

Entoja
Надо списки в инете публиковать с именами депутатов - кто и как голосовал по каким вопросам, чтобы избиратели видели

дак секрет что-ли ;)
"Депутаты-единороссы для понимания всей ситуации отмечены красным цветом. Не голосовал означает, что был в зале, но карточку из системы «дернул» - это хорошо видно при сравнении поименок. Депутаты А.Никифоров и Д.Шадрин реально не присутствовали на заседании, а не просто временно покинули зал…"
(Г.М.Перский)

Чтобы повысить ежемесячное пособие родителю, воспитывающему ребенка-инвалида,
необходимо внести изменения в часть вторую статьи 23 областного закона «О защите прав ребенка».
Голосование:

Уточню. В первом списке голосование ЗА принятие законопроекта о повышении пособия.
Во втором ЗА отклонение законопроекта (тут все ЕдРосы дружно "ЗА")Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы