Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

BiznesLedi
Lucky88
нам пришли в марте
А какая сумма?

если памят ь не изменяет 1572 р.

BiznesLedi
оформляла в ПФ сказали что бы завела именно сберкнижку

нам так говорили именно про пенсию ребенка, вот нам так приходит. На книжку пенсия. А на карту 1055 и от ерц.

Lucky88
А на карту 1055 и от ерц.

Мне тоже сказали только на книжку.

BiznesLedi
Lucky88
А на карту 1055 и от ерц.
Мне тоже сказали только на книжку.

похоже в каждом р-не свои правила %) %)
но мы инвалидность оформляли в июле 12 года

Lucky88
похоже в каждом р-не свои правила

Да уж :( мне тоже удобно было бы получать на карту.

BiznesLedi
Да уж мне тоже удобно было бы получать на карту.

даааа, а то с ума можно сойти стоять в очереди чтобы пенсию снять %) %)

Lucky88
даааа, а то с ума можно сойти стоять в очереди чтобы пенсию снять

Это точно!!! Сберкнижку ребёнка не могу через сбербанк онлайн проверить :(

BiznesLedi
Сберкнижку ребёнка не могу через сбербанк онлайн проверить

:(

А пенсию кому нить уже перечислили на книжку в Октябрьском р-не?? обычно конечно 13 числа, но вдруг раньше

Я подала документы в сентябре 2012 года, квоту получила в начале февраля, сейчас учусь. Это я про водительские курсы.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:47

ursal
1183
это у нас ЕДВ

Что-то ЕДВ маленькая у вас, почему?... у нас 2000 р. едв

9999999
квоты для тех кто может оплатить обучение и подождать компенсацию - дается чаще.

Irishek
Я подала документы в сентябре 2012 года, квоту получила в начале февраля, сейчас учусь. Это я про водительские курсы.

Круто, ваще! А информацию вы сами узнали или вам в соцзащите об этом сказали?
А как вы думаете - если Постановление с 2005 года, в 2008 я отучилась в автошколе, можно документы на компенсацию подать? Дадут? ))))

За проезд нам в феврале давали :)

я сдавала документы в августе, квота пришла после новогодних праздников. не дождалась и выучилась за свой счёт.потому что было с кем ребёнка оставить, если бы сейчас учится пошла то проблемно было бы найти с кем оставить))))

Maxima mama
Круто, ваще! А информацию вы сами узнали или вам в соцзащите об этом сказали?
А как вы думаете - если Постановление с 2005 года, в 2008 я отучилась в автошколе, можно документы на компенсацию подать? Дадут? ))))

к сожалению компенсация вам не положена. необходимо сначала подавать документы в соцзащиту и ждать направление на обучение. при подаче документов необходимо указать в заявлении что вы будете например обучаться на платной основе по месту жительство с получением компенсации.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 23:51

Lucky88
если памят ь не изменяет 1572 р.

Значит всё же получала :) , а думала что это от ЕРЦ.

Скажите,кто-нибудь получил компенсацию ЖКХ .Интересует особо Чкаловский район и кто получает на дом пенсиюСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 08:25

предыдущую страницу лень прочитать Чкаловский компенсацию получила :)

Октябрьский район,получили всесегодня на дом на двоих детей 61700 :)

А в ЖД районе пенсию кто нибудь уже получил?

юлечка.
Октябрьский район,получили всесегодня на дом на двоих детей 61700

От буквы не зависит? ;)

Опишусь про свою ситуацию. Доехала я таки до ПФ и выяснила, что мне начислялось пособие неработающему родителю ребенка-инвалида, но почему-то не перечислялось, сделали распечатку - в апреле должны принести все за полтора года и плюс перерасчет с начала года с повышения... Пособие неработающему родителю продлевается автоматически при переоформлении пенсии ребенку.

ЖаР ПтИцА
но почему-то не перечислялось

ЖаР ПтИцА
должны принести все за полтора года и плюс перерасчет с начала года

вам повезло, что начисляли а мне вотдаже не начислили, хотя я когда продляла в предыдущий раз им задавала вопрос про это, мне ответили, что я все получаю %)
а компенсацию по квартплате перечислили вчера
)

перечислили от соцзащиты Орджо. 1055.
как думаете пенсию на книжку13 числа переведут? суббота будет? или до понедельника не ждать?

Надинка
как думаете пенсию на книжку13 числа переведут

я вот тоже жду 13 число :) носегодня все таки сходила, думала а вдруг... но облом

мамка-загадка
а мне вотдаже не начислили, хотя я когда продляла в предыдущий раз им задавала вопрос про это, мне ответили, что я все получаю %)

Может стоит еще раз сходить и попросить распечатку у них? там то все сразу покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы