Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Ксюшкина мама
едв это отказ от лекарств в ПФ эту выплату оформляют

у нас нет отказа от соцпакета, но получаю едв

девушки и юноши я не только мама особика и еще и многодетная и по программе субсидирования жилья многодетным семьям мне нежно доплатить за строющеюмся квартиру 40000 думаю что с этими доплатами я до 25 мая наскребу нужную сумму.Я уже все деньги из заначек вытащила,мы доплатили уже порядка 500000.кстати мы на очереди с 98г

Девчонки, я так и не поняла по уходу то увеличат или нет с 1380 до 5500? будет перерасчёт с января? А то тоже есть определённые планы на эти деньги :)

BiznesLedi
я так и не поняла по уходу то увеличат или нет с 1380 до 5500?

БЛИН НУ УЖЕ СТОПИСЯТ РАЗ ВСЕ НАПИСАЛИ ДААААААААААААААААААААААААААААААА с 1 АПРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
и не до 5500 а до 6325

77
БЛИН НУ УЖЕ СТОПИСЯТ РАЗ ВСЕ НАПИСАЛИ ДААААААААААААААААААААААААААААААА с 1 АПРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
и не до 5500 а до 6325

:) извините, просто тему не всю читаю, большое спасибо за ответ

еще может кто подскажет.Я сейчас приватизирую квартиру, раньше была оформлена одна льгота на ребенка-инвалида. Сейчас сказали оформлять как многодетной семье и заводить счет ребенку и на него отдельно оформлять льготу.подскажите у кого как оформлено

а зачем??? если льгота на ребенка-инвалида распостраняется на всех прописанных??? :=-O:

сказали что только на муниципальное

ну щас у меня квартира куплена на наши личные деньги новостройка -80 м2 и нас четверо льгота насчитывается на всех прописанных(только содержание жилья и кап,ремонт не входит)...........может как многодетной семье вам полагается 50% на все услуги-поэтому выгоднее такую льготу оформить?? %)

как многодетно нам положено 30% я уже давно все выяснила что выгодней, просто в связи с последними событиями не могу ни чего понять

ну тоды никаких проблем-оформляйте на ребенка как и раньше :)

Лариска2
как многодетно нам положено 30% я у

вы можете 2 льготы оп оплате получать за квартиру. у нас ситуация: прописаны мама ветеран труда и ребенок-инвалид. получаем и мы с ребенком на отдельный счет и мама на свой счет.

а объясните пожалуйста еще разочек :boom: сколько все таки выплачивают если отказываешься от соц пакета, лекарств и тд. просто мне озвучили сумму в 700р и я как то рыпаться не стала, а тут увидела что только за лекарства...

Ксюшкина мама
,2022.78-едв

Ксюшкина мама
едв это отказ от лекарств

чет я мозги собрать не могу в кучу Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 23:14

Надинка
вы можете 2 льготы оп оплате получать за квартиру. у нас ситуация: прописаны мама ветеран труда и ребенок-инвалид. получаем и мы с ребенком на отдельный счет и мама на свой счет.

Нет не можете. Льготу можно использовать только одну, но 50% от стоимости коммунальных услуг (содержание жилья не компенсируют, если жилье в собственности) потреляемых всей семьей. Если Вам говорят обратное, просите сослаться на нормативные документы, а лучше пусть писмьенно напишут.
Надинка, у Вас разделены счета и мама получает льготу на себя, а Вы на Вас и Вашу дочь.

ЕДВ это набор социальных услуг в который входят:

Дополнительная бесплатная медицинская помощь, в том числе:
обеспечение дополнительными лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и специализированными продуктами питания по рецептам врача (фельдшера) в соответствии с утверждённым Перечнем;
путёвка на санаторно-курортное лечение при наличии медицинских показаний.
Бесплатный проезд пригородным железнодорожным транспортом.
Бесплатный проезд на междугородном транспорте к месту лечения

ну что девушки с 1 апреля вас все мешки для денег приготовишки
кто сегодня получит отпишитесь пожалуйста

Лариска2
все мешки для денег приготовишки

не я не готова еще, у нас только 19 числа пенсия.

ДЕВОЧКИ ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОН принесли пенсию 16000,56 подруге-она получает на дом и больше НИЧЕГО,,,,,,,,,,,,а я получаю на сберкнижку мне прошла компенсация14835 за 3 месяца и 16000,56 пенсия с компенсацией апрель (почему ей не принесли не знаю=сказали приходите в пенсионный) :)

Дозвонилась ОНА В ПЕНСИОННЫЙ ПРИНЕСУТ ЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЕДОМОСТЬЮ1!!!!!!! УРААААААААА %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:34

мне 13 перечисляют так что я тоже не знаю сколько

Лариска2
мне 13 перечисляют так что я тоже не знаю сколько

+++

ursal
компенсация14835 за 3 месяца

Че то мало ,если считать по 6325 за три м-ца то получаеться 18975,опять где то надули???

так 1350 уже выплатили так что из 6325 их вычтите и умножте

ИШ КАКАЯ ХИТРАЯ (6325-1380)*3=14835 ТАК_ТО

МаУс
не я не готова еще, у нас только 19 числа пенсия.

У нас 13-15 числа Ленинский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы