Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

мамка-загадка

это можно сделать в пенс.фонде на титова1.можно отказаться частично.они там расскажут.если сейчас напишите заявление,то со следующего года начнуться выплаты(будет добавка к пенсии).

Соц.пакет включает в себя:Санаторий,проезд в электричке и лекарства.Можно отказаться частично в пенсионном пишите заявление и всё

спасибо большое за ответ :) а тогда еще вопрос, а сколько в денежном эквиваленте это получается (за проезд там понятно). просто по поводу санатория нам уже давно не звонят, да мы за 2 года никуда и не ездили ( по их направлениям). и как выплачивают, разово? как и за проезд?

мамка-загадка
а сколько в денежном эквиваленте это получается

по суммам точно не скажу всё вместе примерно 700 руб.

[cit]BiznesLedi
так может и смысла нет из-за такой суммы напрягаться я то думала там по боле, размечталась блин

мамка-загадка
так может и смысла нет из-за такой суммы напрягаться я то думала там по боле, размечталась блин

так же думаю я не стала отказывалась- может пользы больше принесет . ;)

мамка-загадка
так может и смысла нет из-за такой суммы напрягаться

700 рублей в месяц вам может как раз на лекарства и хватит, будете покупать что вам нужно, тем более 1 раз нужно всего отказаться

Можно отказаться частично, а не от всего сразу. Например, только от лекарств.

Идёте в ФСС и встаёте на очередь.Если санаторий прописан в ИПР.

мама Ксюши
мамочки завтра по нтв в программе итоговая программа в 19.00 будут говорить про пособия инвалидов

Кто смотрел, что сказали?

я смотрела, расказывали про обман в дагестане, что те кто приходят на комиссию обманом хотят получить справку.

Ольга
Идёте в ФСС и встаёте на очередь.Если санаторий прописан в ИПР.

Даже, если не вписан, то положен. Но только с 4 лет. Вообщем, там точно какое то ограничение по возрасту, может младше можно. Нам в 4 дали инвалидность, уже положено было.

Санаторий с 4 лет, да.

Анонимная
Санаторий с 4 лет, да.

А это с любым диагнозом

Идёте в ФСС и встаёте на очередь.Если санаторий прописан в ИПР[/ci Если в карте ИПР прописан санаторий, то у лечащего врача берете справку 070-У или какой номер стоит у Вас и только потом в ФСС, ведь санаториев много по различным заболеваниям и в ФСС ставят на основании справки от врача,какое рекамендовано лечение и где.,это если Вы неотказались от соцпакета. Я в прошлом году частично восстановила соц пакет, санаторий и проезд на лечение.

BiznesLedi
А это с любым диагнозом

Вроде да.

Подскажите, Ленинский район получал за проезд и какая сумма должна придти?

BiznesLedi
А это с любым диагнозом

Да

АзалияС
Вроде да.

Muther
Да

Спасибо, не для себя интересуюсь :)

Ура, ура, ура!!!!! Все выплаты за прошлые месяца мы получим в апреле, хотела точно узнать сумму но выплаты ещё насчитывают и пока не было индексации которая с 1 апреля повышается. Через 2-3 дня схожу ещё раз узнать точную сумму к выплате и точную сумму которая будет приходить с 1 апреля.

как это индексации не было-должны уже сделать ведомости формируют до 25 числа :P

ursal
которая будет приходить с 1 апреля.

у меня знакомая вчера в Лювену ездила ей дали бумагу по выплатам которые положены детишкам так там по уходу неработающему родителю 6325 и областная 1108.......че ходить узнавать то что давно известно :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:10

мне вот вчера только пенсию перечислили и то без пособия по уходу :( , да и соцзащита что то тормозит с 1055. меня скоро в сбербанке узнавать начнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы