Тема закрыта

Причина: 0

Жестокий ПЯ про какашки

аноним
Вы же уже поняли, что я не пишу диагнозов и конкретики по лечению, коррекции и занятиям здесь) Но за участие спасибо)))

автор, ну создайте вы себе новый аккаунт и напишите Shtormit в личку. Глупо отказываться от помощи любого плана в вашей ситуации. Советов спрашиваете, а подробности писать не хотите, хотя анонимно пост создали

Нюкочка
вы реально не столкнулись с проблемой

стоим на учете у психиатра . поэтому знаю, о чем говорю. и не надо мне рот затыкать, кушайте таблетки, жалко что ли.

Нюкочка
надеюсь, что автор поступит разумно.

автор лечит медикаментозно, занимается по АВА сам, с деф., психологом и логопедом, у которых именно такая специализация.

O*La*La
автор, ну создайте вы себе новый аккаунт и напишите Shtormit в личку. Глупо отказываться от помощи любого плана в вашей ситуации. Советов спрашиваете, а подробности писать не хотите, хотя анонимно пост создали

зачем? что за секретную ин-фу я там получу? за телефон Сабанцева спасибо, но что еще?

Violence
стоим на учете у психиатра . поэтому знаю, о чем говорю.

а тогда чего спрашиваете?
и рот вам никто не затыкал - это вы уж сами придумалиСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 22:06

аноним
зачем? что за секретную ин-фу я там получу?

я поняла Shtormit нейропсихолог, думаю вам бы пригодилась помощь, + любые связи никому не помешают: тут кто-то подсказал, там кто-то посоветовал, глядишь и что-то полезное выйдет! я в нашем маленьком городишке на психолога вышла через логопеда, с которой в очереди в аптеке познакомилась захочешь ребенка вылечить, еще как "ушки на макушке" держать научишься

Бесит

Shtormit

O*La*La

Ладно, девочки не возмущайтесь. Мне кажется если автор озвучит диагноз, то ник будет понятен. Поэтому и нет конкретики.
Автор, но напишите в личку нейропсихолгу. Очень полезно услышать новое мнение со стороны.

У нас до 2,5 лет ребенок прятался зп шторку скрещивал ноги и какал ((( я уже параноила не знаю как(((обследования ничего не показали .частично проблему решили поя кукурузными рыльцами и гепабене. Но эффект был только когда пили .окончательно врач гомеопат нам помог

Гризликова
Мне кажется если автор озвучит диагноз, то ник будет понятен

тут всех уже по диагнозам знают? :=-O:
камнями-то никто не закидает :) профильный форум веть...ладно не важно...
автору желаю найти решение проблемы поскорей :)

Ая
У нас до 2,5 лет ребенок прятался зп шторку скрещивал ноги и какал

вообще, нам невролог сказала, что "неправильное" писанье и каканье - это показатель неврологических нарушений. У меня ребенку почти 3, он до сих пор какает стоя, в ванной. Правда, он сам туда тащит горшок, залезает и т.д., но именно усадить его на горшок не получается, он сразу зажимается и ничего не выходит. Пока какой то там участок мозга не созреет, сказали, что эта проблема останется. Писает нормально сам, на унитаз или на горшок, может и сидя и стоя, а с каканьем вот так :(
Но у автора не в этом проблема + еще куча других заморочек

dalisa
тут всех уже по диагнозам знают?

я не всех знаю запоминаю только тех, у кого схожие проблемы, а остальных помню, кто часто пишет

Гризликова
Ладно, девочки не возмущайтесь.

я то и не возмущаюсь :) просто удивляюсь. Написать можно из другого аккаунта, да к тому же, если придется идти на консультацию, то тут не только ник узнают, но и имя, а может и фамилию ;) но ради помощи, я думаю и не такое перетерепеть можно. Хотя, каждый сам за себя решает, что важнее

O*La*La
я поняла Shtormit нейропсихолог, думаю вам бы пригодилась помощь, + любые связи никому не помешают: тут кто-то подсказал, там кто-то посоветовал, глядишь и что-то полезное выйдет! я в нашем маленьком городишке на психолога вышла через логопеда, с которой в очереди в аптеке познакомилась захочешь ребенка вылечить, еще как "ушки на макушке" держать научишься

всем известны телефоны центров, которые занимаются нейрокоррекцией. и все имена специалистов на слуху.

Shtormit
Бесит

???

Гризликова
Ладно, девочки не возмущайтесь. Мне кажется если автор озвучит диагноз, то ник будет понятен. Поэтому и нет конкретики.
Автор, но напишите в личку нейропсихолгу. Очень полезно услышать новое мнение со стороны.

так я слушаю мнения со стороны специалистов, я уже написала выше)
а новизна мнения самоценностью не является. как только будем работать с нейропсихологом, так сразу в центр и обратимся, к Степанок и др.

dalisa
камнями-то никто не закидает

но так и мое право на личный комфорт вполне законно) а к Малафеевой и др. спецам я не инкогнито хожу)))
откуда эта настойчивость к тому, чтобы склонять к общению в личке?
я создала тему и изначально планировала общаться в ней. имею право? уважайте его.
я не единожды повторила, что хочу общаться именно таким способом, настойчивость и раздражительность, еще бы понять, в чей адрес, не делают чести. за участие уже поблагодарила.
модератор, закрывайте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы