Тема закрыта

Причина: 0

Жестокий ПЯ про какашки

мамуля
Автор,хочу вас успокоить.Бывает детская шизофрения,которая с возрастом проходит.

это вы сами придумали? ай молодец. %)

аноним
..Я не врач,просто у знакомых сын был с таким заболеванием.Это как бы правильно сказать сопутствющие "заскоки" что ли,извините,по другому не могу сформулировать.Очень похожая картина.

а что там еще было?

Shtormit
Автор, напишите мне в личку, я скину вам контакты специалистов. И сабанцева и клиничесих психологов.

спасибо, но почему не здесь?

Shtormit
то есть это либо была не она, либо по добрана хорошая терапия

т.е.?

мамуля
Я не думаю,что автор всё пускает на самотёк.

ттт, чтоб не сглазить, за полтора года лечения прошло

• суицидальное поведение,
  • поведение стало не как у ляли до года, когда только кусает и бросает любую вещь, а уже из кубиков строит, машину катает
  • почти не ест дрянь /палки, пуговицы и т.п./, хотя бывают рецидивы
  • ест твердую пищу
  • писяет на горшок
  • крайне редко убегает
  • может находиться в незнакомом месте и не привлекать к себе внимания
  • адекватно обращается с опасностью: осторожно подходит к краю и выглядывает, потом отходит или слезает, а не бросается головой вниз
  • знает некоторые нормы поведения: не моет руки в супе, не ползет по подъезду на животе, не наступает лежащую маму ногами
    что вот это все было?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 16:17

Masher
автор, обратитесь к гомеопатии, очень вам советую, каломазание- это очень яркая доминанта. Вот я верю, что там Вам помогут. 2214181 Растяпина Т. А.

спасибо!
врач не исключает остального лечения на время приема гомеопатических препаратов?

Shtormit
какой основной врач вас лечит?

РКЮ

Shtormit
вы ответьте прямо

и вы телефончик напишите тут) телефон Сабанцева не реклама))))

не обязательно выходить на телефон Сабанцева. Вообще позвонить в психиатрию детскую и записаться на приём. Ну посмотрит он вас и предложит полежать у них. Сходу вам ни лечения ни диагнозы никто не распишет

Muther
не обязательно выходить на телефон Сабанцева. Вообще позвонить в психиатрию детскую и записаться на приём. Ну посмотрит он вас и предложит полежать у них. Сходу вам ни лечения ни диагнозы никто не распишет

у нас есть и лечение и диагнозы. хвалят именно С., я бы показала ребенка ему.

откомментируйте, пожалуйста, по симптомам, кот. ушли,

аноним
что вот это все было?

Shtormit
Сабанцев Антон 89222117723

спасибо.

Shtormit
Ркю - поятно, но он обычно противоорганическую терапию дает

о чем говорит тот факт, что противоорганическая терапия дает улучшения?

Shtormit
Формирующиеся поведенческие нарушения ребенка дальше будут только ухудшаться.

а тот факт, что улучшения уже есть?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 18:58

Shtormit
я скину вам контакты специалистов. И сабанцева и клиничесих психологов.

каких именно спецов?

Shtormit
Но вас скорее всего либо к психологу клиническому он отправит, либо предложит дневной стационар - я бы на вашем месте согласилась. Там ребенка и психологи и логопеды обследуют бесплатно, смогут терапию подобрать. По наблюдают за поведением малыша в течении дня, оценят сон, взаимодействие с детьми, уровень сформированности бытовых навыков. Если есть вопросы пишите в личку

ребенок обследован логопедами, смысла в бесплатности я не вижу
специалисты /психолог, дефектолог, логопед/ уже наблюдали поведение, речь, динамику, работу в группе и инд.
про бытовые навыки не поняла. смысл их наблюдать? я про них все знаю)))))))))
вопрос один: Сабанцев к противоорганике назначит еще и психотропы, судя по всему?

Shtormit
Кто из психологов вас смотрел?

В числе прочих Малафеева.

Shtormit
что вам в заключении указала

Вы же уже поняли, что я не пишу диагнозов и конкретики по лечению, коррекции и занятиям здесь) Но за участие спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 21:00

аноним
врач не исключает остального лечения на время приема гомеопатических препаратов?

Нет, не исключает, но надо каждый отдельный случай рассматривать индивидуально.
Может что-то посоветует на время убрать, последить за изменениями. Но вы хорошо знаете своего ребенка, поэтому будет не так сложно.

Masher

ок.
а еще по поводу СА подскажите, кто знает: он в частном порядке консультирует? в какое время дня и недели и какая примерно стоимость?

ну понятно, что нужно к психологу-психиатру. Только вот что они могут выписать 4 летнему ребенку? %) те же ноотропы? они на поведен.нарушения никак не влияют, а во многих случаях только усугубляют (сужу по своему чаду). я честно говоря вообще не вижу толка от дет.психиатров как таковых. Психотропами кормить ребенка - вообще самое последнее дело. Вот скажите, КАК в таких случаях помогают психиатры, а? психотерапевтические беседы ведут что ли? "что вас тревожит? давайте об этом поговорим?" :)

Violence
Вот скажите, КАК в таких случаях помогают психиатры, а? психотерапевтические беседы ведут что ли? "что вас тревожит? давайте об этом поговорим?"

слушайте, ну для вас это- простое любопытство, пока вы реально не столкнулись с проблемой
и если вы считаете, что

Violence
Психотропами кормить ребенка - вообще самое последнее дело

• то это сугубо ваше личное дело

надеюсь, что автор поступит разумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы