Неужели нас выгонят из ДС?

Muther в характеристике понапишут того, чего нет.

А заключения других спецов в расчёт разве не возьмут?

tvmolokova они лучше журнальчики полистают, либо вообще на прогулку выведет воспитатель и убежит до банка, например, крикнув на соседний участок другому воспитателю-присмотри за моими

В сравнении с тем, что с нас требовали и мы выполняли в обычных садиках и с малышней в интернате...там и одеть, и раздеть, и покормить, несмотря на возраст дитя(бывали слабослышащие из области совсем ничего не умеющие к 7 годам...)
И в 266 саду коррекционном таких проблем не было. Сын туда ходил. Забирала довольного. теперь я охотно поверю, что в области в ДД воспиталя порой ничего не делают полезного с детьми и издеваются) Раз даже при живой матери так.
"За коровой" зато наверное и по хозяйству своему отлично присматривают.
автор, удачи.

Вообще что хотят то и творят Кошмар просто. Идите прямо к заведующей и намекните сама не поставит на место своих горе воспитателей то обратитесь в мин образования. И не бойтесь требовать. Как только начинаешь разговаривать с ними казённым языком они сразу начинают мыслить по другому. К сожалению очень часто именно воспитатели не соответствуют всем нормативным актам ,а не ребёнок. Если группа для детей с УО ,то и требования с детей должны быть иными.

А воспитатели со мной и не разговаривают на эту тему, только мило улыбаются. За спиной пишут докладные. Ребёнок в садике научился от кого то есть песок, т.к. в начале лета не ел, а в конце резко стал его в рот тянуть. Сразу была накатана докладная, что мой всех научил.И я так понимаю, там по любому чиху докладные для компромата пишутся. Со мной по поводу того, что я должна забрать ребёнка из садика, разговаривает только дефектолог и заведующая. Сегодня дефектолог меня удивила. Вам говорит надо на ПМПК, что бы мне расписали как надо заниматься с ребёнком. А у неё стажа, если я не ошибаюсь лет 30.
Ну я уже настроилась в прокуратуру идти, не сейчас-весной.

Ну понятно. Работать просто не хотят. Не хотят выполнять свои прямые обязанности. К сожалению это сплошь и рядом. Зато строчить отчёты о проделанной работе это они могут. И посещать за счёт государства обучающие курсы повышения квалификации Только на деле этой квалификации не видать точно так же как и душевного отношения к детям.

Muther

Вам бы пообщаться с местными мамами и педагогами воспитанников 8 вида, все равно в голове не укладывается строчить докладные по поводу поедания песка. Расписываются в своей некомпетенции, сколько в группе малышей обычно?

Гризликова Вам бы пообщаться с местными мамами и педагогами воспитанников 8 вида, все равно в голове не укладывается строчить докладные по поводу поедания песка. Расписываются в своей некомпетенции, сколько в группе малышей обычно?

О чём говорить с мамами, когда все всего бояться. Я тут ещё не всё пишу

Терпения вам. В нашей стране с трудом ломаются стереотипы в отношении детей инвалидов. В основном заведующии садиками и воспитатели -это Боги на своих местах. А почитать их отчёты , дак они всё делают для детей инвалидов. И программы у них якобы всякие имеются и индивидуальный подход то к каждому ребёнку . Вот скрытую камеру установить и посмотреть чем воспитатели занимаются и насколько ваш ребёнок им мешает. 100% ни черта не делают только между собой трепятся а дети сами себе предоставлены . Привыкли так . Сложно им изменить своё профессиональное отношение к детям тем более к инвалидам. Не привыкли они работать . Поэтому когда появляются такие как вы ,борющиеся за своего ребёнка и за свои права ,то им легче собрать стаю воспитателей-бездельниц и вышвырнуть того,кто напоминает им ,что нужно работать.

люся

Ну всех-то зачем так?
У нас замечательные воспитатели. И результат я вижу. Какой дочка была год назад, и что мы имеем сейчас - небо и земля.

Не писала ВСЕ . Написала в основном.

Muther

местными ю-мамами)) которые здесь сидят, не вашими садиковскими

Обратитесь к уполномоченному по правам ребёнка, это можно сделать через сайт, задать личный вопрос, вам обязательно ответят, либо записаться на приём.
Вот сайт www.svdeti.ru/
вот контакты
г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, оф. 143
тел.: (343) 375-70-20
факс: (343) 374-09-03
Юридические консультации: 375-80-50
e-mail: info@svdeti.ru
График приема граждан
Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области И.Р. Мороков
вторник с 14.00 до 17.00

Сотрудники аппарата Уполномоченного
пн-чт с 9.00 до 17.00
перерыв с 12.00 до 13.00
Пятница – неприёмный день

mammik Обратитесь к уполномоченному по правам ребёнка

всю тему прочитайте(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы