Особый ребенок и развод, стоит ли? или терпеть?

Устала
Теперь я с ребенком начинаю новую жизнь и знаете у меня на нее много планов!

Счастья вам! Большого человеческого счастья!
Чтобы наконец нашли по-настоящему родного и близкого человека! :) :) :)

аноним
Я когда не работала(была куча свободного времени для выдумывания проблем ), так мозг выносила мужу

+1. Ничего такого не заметила в поведении мужа. Но заметила что вы ему выедаете мозг. Может быть на работу? Наймите няню, вроде деньги есть?
А ваши представления о встрече прекрасного принца просто абсурдны. Сколько должен зарабатывать ваш новый принц, чтобы содержать вас, ребенка непростого? При том что вы нисколько не приносите денег? И зачем такому состоявшемуся мужчине ваш ребенок? Это не злость, это реализм. Извините.

А, тема старая и уже развелись... :)
Ну чтож, сил.

вы очень смелая женщина!!! удачи вам и малышу!!! ;)

Натуcик
И что, он вот так взял и согласился?

А чему тут удивлятся? Мужчины достаточно просто в таких ситуациях "соглашаются"

ЭтоЯ
Счастья вам! Большого человеческого счастья!
Чтобы наконец нашли по-настоящему родного и близкого человека!

вы очень смелая женщина!!! удачи вам и малышу!!!

Спасибо девочки! Я просто поняла: нельзя цепляться за мужчину "во что бы то ни стало", ни при каких обстоятельствах!
Я не собираюсь метаться и искать какого-то принца, встречу мужчину, так встречу.
У нас хватало проблем, с момента написания темы, а потом они росли как снежный ком...
Жить с кем-то в страхе и убежденности в том, что я никому кроме него не не нужна-это не для меня, я нужна сама себе в первую очередь, и мои нервы мне дОроги!
Я не рубила с плеча, я долго пыталась наладить эти хлипкие отношения, но они становились все сложней...Да, в целом, не важно уже! Все решено! Если он моя судьба, то сойдемся когда-нибудь, а нет, так я готова отпустить! :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 21:45

Не все мужчины могут это выдержать :(
Можно конечно и развод но может стоит поговорить со своим мужем, без скандалов и упрёков. Узнать что творится в его голове, чего он хочет, может он устал морально.

Натуcик
Я вообще кратко скажу, это стресс, усталось и возможно не понимание, по собственному опыту говорю.

++++

BiznesLedi
Можно конечно и развод но может стоит поговорить со своим мужем, без скандалов и упрёков. Узнать что творится в его голове, чего он хочет, может он устал морально.

Да было это уже все, было...И разговоры и просьбы...потом скандалы...как обычно это бывает, даже в обычных семьях, без особиков.
И все таки я поражаюсь нам, женщинам! "Устал морально"...Простите, но это "пиз ц! А я не устала типа. Учитывая, что я все время с ребенком, что я занимаюсь всеми вопросами относительно него, а он работает, а потом дома с телефоном весь вечер сидит (или за компом) и спать и до фени ему все мои разговоры, одно хамство в ответ!
Я при этом пыталась подрабатывать и нифига не устала, ни морально, ни физически. У нас женщины в стране-киборги! Готовы последние соки из себя выжать, лишь бы угодить "уставшим мужьям".
Это, конечно жесткий негатив, не хотелось мне его писать, но это правда, все программы по сохранению семьи прошли безуспешно :(

Была похожая ситуация, два года назад, только ребенок ДЦП, скандалов не было, просто в один прекрасный вечер на кануне ДР ребенка, кинулся с кулаками и с ножом чуть не порезал, трезвый, убежала с ребенком к маме с чемоданчиком!!!

Riot2
кинулся с кулаками и с ножом чуть не порезал, трезвый,

Ужас %) Вы ему что то сказали? Чего это его так заклинило? :=-O:

Riot2
убежала с ребенком к маме с чемоданчиком!!!

Боже, надеюсь, вы с ним с тех пор не живете вместе?

Устала
Я не чувствую себя с ним нужной, любимой, не чувствую и все...

Вам конечно виднее, но мне кажется, что если ваш муж так же терпит скандалы, ссоры и не бросает ни вас, ни своего ребенка, то он вас очень любит, ведь мужчине проще всего собраться, уйти и начать новую жизнь, так делают многие, уходят от ответственности. А он с вами, и значит хочет быть с вами, и не меньше вашего хочет жить спокойно и счастливо. Хочется конечно, что б мужчина был сильным, понимающим, но все люди слабые, от того мы живем вместе, а не по одиночке. Вы поддерживали друг друга 5 лет, не бросайте... попробуйте сберечь семью.

Устала
У нас женщины в стране-киборги!

Про "слабый пол" это наверное сами мужики придумали :)

Устала
Если он моя судьба, то сойдемся когда-нибудь, а нет, так я готова отпустить!

А я отвечала не дочитав. Вы сильная женщина!!! Счастья вам огромного!

Velan
ссоры и не бросает ни вас, ни своего ребенка,

есть такая категория мужчин. которые специально все делают для того чтоб жена сама ушла, типа она сама ушла, она дрянь бросила меня, а я такой белый апушистый, все для нее... и.т.д

Устала

Вы сильная женщина, буду держать кулочки чтоб у вас все наладилось, и вы себя наконец-то почувствовали счастливой женщиной, чтоб всегда просыпались с улыбкой на лице ;)

Shvetikk
специально все делают для того чтоб жена сама ушла, типа она сама ушла, она дрянь бросила меня, а я такой белый апушистый

это прям будто про моего бывшего. Он все сделал чтобы я сама собрала вещи, а потом всех быстро обзвонил и рассказал, что я такая стерва, больной ребенок, а я ушла, и все вместе с ним дружно нам с ребенком объявили бойкот -ах, ты мужа не ценила??? так теперь майся с ребенком одна!! А то, что "хороший папа" договорился до того, чтобы ребенка сдать в детдом -об этом он конечно не рассказал никому... Ну а сказано это было -я теперь уверена -только для того, чтобы я приняла решение и ушла, а он бы потом свалил все на меня. Все было так и придумано. Так и вышло. Потому что надоел ему ребенок и что заботиться нужно о нем, что у всех здоровые дети, а у него больной. Всем мужикам за редким исключением - нужна не жена, а нянька и бесплатная домработница. Как только ты перестаешь этим статусам соответствовать -ты сразу становишься неугодной и быстро находится другая. Щас БМ нашел другую -у нее уже ребенок большой, -так что все ее внимание направлено на него, и ему очень удобно и комфортно - не надо напрягаться. возиться с ребенком, заниматься с ним.... только раз в месяц приносит деньги и ничего не спрашивая уходит. Даже на ребенка не взглянув.

Violence

вот и хорошо что вы ушли...пускай говорит все что хочет, все что не делается все к лучшему. все у вас будет хорошо, а ему еще все верентся бумерангом все зло.... ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы