Мамы особиков, дайте надежду..

написала в личку

радистка Cat
недоношеной дочкой мне обещали растение - сейчас Кузеньке 3 года, вполне такая взрослая самостоятельная женщина нашли врача, нашли общий язык, поверила я в нее и получилось (первые 2 года были сплошным лечением, да еще и старший пошел назад...) не скажу что чудо, но как-то вылезли...

Простите,у вас обе детки особенные?если да,то вы герой :) еще и погодки %)тоже бы хотелось узнать о хороших врачах

Mysha
на днях Воронина снова посмотрела его и сказала, что мой мальчик, мой ребенок, что он никогда, девочки, никогда не сядет.

слушайте, у нее, похоже, это любимая фраза? да-да, я весь топик не читала, но уверена, что не вам одной она это говорила...мне, например, слово в слово уже почти 8 лет назад сказала, что, мол, "хорошо, если сидеть научится..." коза.... до сих пор помню эти ее слова, серьезно так и обреченно... я больше у нее не была с тех пор... а Саша мой не только сидит, но теперь уже ходит сам. Так что хреново у госпожи В. с прогнозами, а в ваших словах столько любви к лялику, что, я уверена, все у вас будет!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 20:25

Девочки, вы такие молодцы, что пишите! спасибо вам всем! читаю и такой заряд надежды получаю, даже полумеры уже не устраивают! обнимаю вас!

dalisa

невролог Исупова Г.Н., психиатр Сабанцев А.А., дочка вылезла, ттт... еще бы Маську вытащить и тогда вообще все ок) конечно они особенные, они самые особенные на свете, они же мои))) и я нифига не герой, я нытик и трусиха)) как говорила моя коллега с вокзала - нас имеют мы крепчаем)

Mysha
говорят, к нему ехать надо и сидеть под дверью грубо говоря

вот как раз этого делать не надо))) у него есть запись, просто так он никого не примет. Но дозвониться реально, если настойчиво, при нас люди дозванивались и мы сами, не один раз.

mikka
Гуляева Светлана Петровна, 5ДБ на Онуфриева у нее мы наблюдались лет до 5, очень грамотный врач! Всех всегда помнит, отношение хорошее.

Mysha

расскажу про подругу. у нее 2 особика. близнецы. оба с дцп. врачи сказали, что будут овощами лежать, интеллекта - ноль. что имеем сегодня: один самостятельно ходит в школу для одаренных детей, занимается на физкультуре наравне со всеми здоровыми одноклассниками, второй ходит с поддержкой, но умница, учится на одни пятерки. оба ребенка просто замечательные. а врачи, когда их видят, все время спрашивают маму:"как вы этого добились? что вы делали? по всем прогнозам - они должны были лежать и ничего не понимать!" мама только улыбается, она одна знает, сколько сил вложено в детей. поверьте, все у вас получится! главное - не сдаваться!

Mysha

У моей подруги тоже Воронина сына наблюдала. Сложный был ребенок. Ходили и ездили к ней и только к ней постоянно! Лечила, лечила их, а потом мальчику исполнилось 3 года, она поставила УО и сказала: таких взрослых уже не наблюдаю, ищите другого врача. Вот так!

Бarbariska
таких взрослых уже не наблюдаю

ну по идее до года ОММ ведет, нам она тоже сказала, что должна в Бонум нас передавать, но они нас забоятся, поэтому пока не отдает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы