Проехали с дочкой на 64 автобусе,(багдан)пережили ужас,совет доктора -неподнимать ничего тяжелого! ???Гаи - что я хочу???

Автор же сказал, что ребенок любит в автобусе кататься. Вот и поехали кататься. А в парк само собой сходят. И не надо, автор, оправдываться, почему вы в автобусе поехали, а не в парк пошли.

rakatanga
Где связь с матом?

Ребёнок там болен не только физически.

rakatanga
откуда вообще у него в лексиконе такие слова?!

Живёт не в капсуле ведь и больна не только физически.

rakatanga
Не считая того что даже прочитав по диагонали, бросается в глаза количество ошибок.

На это есть причины.

rakatanga
я слышала да об этой методике, от человека совершенно далекого от медицины и педагогики. У меня сын тоже почти не говорил до 5 лет, мне почему-то даже в голову не пришло ею воспользоваться. Уж лучше пусть совсем не говорит

С этим согласна.

[cit]rakatanga
от человека совершенно далекого от медицины и педагогики. У меня сын тоже почти не говорил до 5 лет, мне почему-то даже в голову не пришло ею воспользоваться. Уж лучше пусть совсем не говорит ???????????????????? МОЯ ДОЧЬ( и в этой теме писала) материться тогда когда когда нужна защита. И вообще я просто спросила в этой теме как ответит на вопросы ГАИ-что я хочу ????????????? А сегдня у меня почемуто сильно заболела левая ступня и мне трудно встать на ногу. Конечно кто меня знает Поймет о каком ребенке я пишу -она меня защищает как может, а мне страшно - что я оказалась в такой ситуации,но бог даст может обойдйтся,а сейчас Любаня (наверное чувствуя) говорит - ох Надя НАДЯ. Сегодня мне мой двоюродный брат сказал- ты очень близко принимаеш слова дочери к сердцу- Она не Ванга ,но у меня в нутри все иначе. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ 18 июля ,а 16 июля моей мамае исполнилось бы 80 лет и я несъездила к ней на кладбище что бы поздравить с 80 летием. В э том что то есть.....Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 16:15

Сегодня позвонил директор компании . Сказал что водитель уволен и если мне что то потребуеться для воссановлении здоровья , пообещал помочь. Так же сообщил что водитель ехал со скоростью 56 км час,это показал навигатор. Но они постараються учесть все наши замечания. А вообще ему часто звонят возмущенные пассажиры -что водители медленно ездят. Незнаю как они медленно ездят , лично мне приходилось ездить только с лихачами.

Директор компании перевозчика предложил оплатить мои рассходы с лечением в сумме 7 тыс. руб.,хотя я озвучила сумму 15 тыс руб. Они посчитали что мне хватит 7 тыс. и я отказываюсь от претензий к ним. Из ГАИ тоже приезжали и тоже предложили недоводить дело до суда а решить полюбовно. Конечно он сказал через суд я могу больше сорвать ,но я то понимаю что это беготня меня просто вымотает и как у нас работают суды тоже известно.Вообщем согласилась на то что предложили,вчера приехали рассчитались и принисли свои извенения .Хоть так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы