Проехали с дочкой на 64 автобусе,(багдан)пережили ужас,совет доктора -неподнимать ничего тяжелого! ???Гаи - что я хочу???

Лето, как всегда нам несидиться дома,поехали на Шарташский рынок за ягодой. В летнее время я с дочей езжу,люди помогают с коляской, ей очень нравиться кататься в автобусе. Закупились подешевле черникой, стоим ждем автобус, жарко да и Любаня уже есть хочет,ну нет автобуса муниципального. Подъехал 64 ,он возит пассажиров по Екакарте,народу немного ,помогли сесть ,автобус набрал скорость ,подошла кондуктор я ей подаю Екарту ,скорость у автобуса немалая, и вдруг скрип тормозов и дальше- я одна из пассажиров стояла ,кондуктор и КОЛЯСКА НА ТОРМАЗАХ, я лечу удар головой и всем телом, через какое то мгновенье поднимаю голову на мне коляска и Любины ноги вверху, я со скакиваю и кричу ДОЧА ЧТО С ТОБОЙ ,ОНА МОЛЧИТ ,В ЭТОТ МОМЕНТ Я ОЩУЩАЮ ДИКУЮ БОЛЬ В ОБЛАСТИ ЗАТЫЛКА И ШЕИ встаю наколени ощупываю дочу ,она молчит,пассажиры что сидели подняли коляску,я пытаюсь поднятся боль в пояснице,снова на колени,доча молчит,шофер на вопрос кондуктора что случилось-подрезали,а скорость все таже. Меня посадили на сиденье,кондуктор подала билет. Я как в тумане,слышу доча начала ругаться -Е...ТВОЮ МАТЬ,ОДНА ИЗ ПАССАЖИРОК -ВЫ СЛЫШИТЕ девочка заговорила ,я на автомате -Люба неругайся,а она опять материься. Потом женщина дала бумажку со своим тел. и сказала если что -буду свидетелем. Пришла домой,делала все на автомате ,дикая боль, вечером из-за грозы непоехала в травмпункт,ночь промучилась. Днем вспомнила про билет посмотрела что за предприятие ,позвонила им ,пообещали разобраться, вечером муж всетаки отправил меня в травмпункт, сделали снимки перелома нет,гемотома в области зат.шей позвонков и сильный ушиб в области поясницы. Сразу связались с гаи. И вот тут самое смешное а может и нет. Гаишник по тел. спрашивает что я хочу? Что бы наказали водилу. Я ему -хочу что бы они ездили нормально. Он мне- а с какой скоростью он ехал,может 40, или 60?? нет как я могу определить с какой скоростью ехал водитель,если я навернулась с такой силой и на мне оказалась коляска, я только сегодня подумала,а если бы я сидела то коляска с Любаней опракинулась на то место куда упала я.... И получаеться сидите мамы с детьми дома,нечего ездить. Как сказали в Гаи ведь трудно доказать какя скорость. А нам надо ездить сейчас на массажи дочи. С трудом сегодня (соседка поехала с нами) добралась до дет.пол.-и. И диспетчеи и Гаи спршивают -что я хочу??? Посоветуйте-чего я хочу??? Ведь как минимум на 3 недели меня выбили из колеи.

nadega.65
Посоветуйте-чего я хочу???

Вероятно денег?

nadega.65
И получаеться сидите мамы с детьми дома,нечего ездить.

Правильный вывод.

nadega.65
вечером из-за грозы непоехала в травмпункт,ночь промучилась

почему скорую помощь не вызвали? если такая уж травма серьезная. с головой не шутят.

Ирэн Вольдемаровна
Вероятно денег?

ну а почему бы и нет? только, наверное, для этого надо было сразу начать действовать - вызвать ГИБДД, зафиксировать травмы в травмпункте и т.д.?

nadega.65
И получаеться сидите мамы с детьми дома,нечего ездить.

А при чем тут дети-то? Вы и без дочери были бы если - так же упали бы и травму получили. А почему сразу не сели-то в автобусе, если места были?

чaй c мaйoнeзoм

Ага, особенно с "особятами" , сидите и никому не показывайтесь %) надя, такая ситуация могла произойти в любом автобусе, они ездят как дрова возят.... денег - да, почему и нет? Зря травму не зафиксировала....

а кондуктор, которая стояла что? тоже упала? вы наверное не держались
спорная ситуация. но в Екб я боюсь ездить на маршрутках

Автор, Вым нужно написать жалобу не в ГАИ, а в Уральское Управление государственного автодорожного надзора (за пассажирским транспортом они следят), находится оно по адресу Восточная, 68 (здание трансагенства, вход с улицы Восточная, поднимаететсь на 4 этаж, идете по коридору до конца и направо - это приемная), жалоба пишется на имя начальника управления и в ней все подробно описывается, если будут свидетели, то еще лучше будет . Гос. номер автобуса запомнили? День, месяц, год, время, номер маршрута - все это нужно указать будет. В Управлении Вашу жалобу зарегистрируют, проведут по Вашей жалобе проверку этого предприятия и Вам ответ напишут какие меры были приняты и что это за перевозчик. Потом собираете Ваши справки, чеки на лекарства и процедуры (только копии оригиналы не отдавайте) и пишите уже директору этого предприятия требование возместить ущерб, если они возмещать отказываются, подаете в суд и прикладываете все доки (оригиналы) и ответ из Управления госавтодорнадзора.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 02:25

nadega.65
слышу доча начала ругаться -Е...ТВОЮ МАТЬ,ОДНА ИЗ ПАССАЖИРОК -ВЫ СЛЫШИТЕ девочка заговорила ,я на автомате -Люба неругайся,а она опять материься.

вот это что было %) ? я не поняла, может мне кто то пояснить %) ?

А если водителя действительно подрезали ? Или вы думаете что он для собственной развлекухи так оттормозился ? Или вам было бы предпочтительней если бы он не успел затормозить и была бы авария ?

nadega.65
слышу доча начала ругаться -Е...ТВОЮ МАТЬ,ОДНА ИЗ ПАССАЖИРОК -ВЫ СЛЫШИТЕ девочка заговорила ,я на автомате -Люба неругайся,а она опять материься

чегооо??? %) Сколько ребенку лет, что он еще ногами плохо ходит, а уже так ругается матом и откуда вообще у него в лексиконе такие слова?!

nadega.65
вечером из-за грозы непоехала в травмпункт

%) ну видимо так ударились, что пофиг было

nadega.65
Посоветуйте-чего я хочу???

мозга вестимо

Водитель должен соблюдать определенный скоростной режим, что бы таких ситуаций не возникало. А про гонки, которые устраивают водилы на дороге, что бы побольше бабла срубить мне рассказывать не надо.

rakatanga
чегооо??? Сколько ребенку лет, что он еще ногами плохо ходит, а уже так ругается матом и откуда вообще у него в лексиконе такие слова?!

Эта тема создана в разделе ососый ребенок, потому и ребенок в коляске, будте внимательнее.

catamount
должен соблюдать определенный скоростной режим, что бы таких ситуаций не возникало

от подрезания это не спасет и торможение будет мягким если он едет 5-10 км,в час.

catamount
что бы побольше бабла срубить мне рассказывать не надо.

nadega.65
он возит пассажиров по Екакарте,

Ага бабла умататься просто насрубает

catamount
ососый ребенок, потому и ребенок в коляске, будте внимательнее.

И что ? возраст ребенка не написан. И то что особый, значит должен материться %) ??

rakatanga
и откуда вообще у него в лексиконе такие слова?!

Тоже очень интересно !

Причем, здесь Екакарта, маршрут коммерческий, а за пассажиров которых по Екакарте возят, предприятия, компенсацию получают. Долгое время работала юристом в Управлении, поверьте у перевозчиков тааакие войны между собой идут за пассажиров идут и так правила перевозок нарушаются, мама не горюй. А автобус или маршрутка с неисправными тормозами вообще не редкость.

Автор получила травмы в автобусе, ответственность за это несет перевозчик - это факт. А то, что ребенок матерится, так не об этом речь.

bishuk

Вообще, многие "особые" дети общаются матом, есть даже методика для неговорящих детей, которая учит их материться, птом они начинают говорить.... если не в теме - нечего возмущаться! Моя бы хоть матом бы разговаривала бы - я бы радовалась...

мышкаЮля
если не в теме - нечего возмущаться!

вы где возмущение увидели ? в вопросительныз знаках?
А тема в общем доступе так то. Не в особое.

bishuk

возмутились по поводу тог, что ребенок ругается, нет?

bishuk
А тема в общем доступе так то. Не в особое.

Вы недавно на сайте? Темы здесь все в общем доступе, но для каждой темки есть свой раздел (например детки от 1 до 3, детское здоровье и т.д.), так вот раздел особый ребенок посвящен деткам - инвалидам и их родителям, посмотрите вверху темы над название, которое написано крупными буквами, там пометка вот такая есть: Общение » Форумы » Детки » Особый ребенок

catamount
Темы здесь все в общем доступе

нет не все, есть еще междусобойчики ;) или

catamount
Вы недавно на сайте?

и таких вещей не знаете?

мышкаЮля

повторюсь :

bishuk
вы где возмущение увидели ? в вопросительныз знаках?

Или так хочется выдать желаемое за действительное ?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 03:31

bishuk
и таких вещей не знаете?

catamount
Автор получила травмы в автобусе, ответственность за это несет перевозчик - это факт

+++

nadega.65
вечером из-за грозы непоехала в травмпункт,ночь промучилась

nadega.65
вечером муж всетаки отправил меня в травмпункт,

т.е больше суток вы ничего не делали просто терпели-сразу нужно было скорую вызывать и гаи..

nadega.65
сказала если что -буду свидетелем.

ну так свяжитесь с ней она сможет подтвердить что скорость была высокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы