Диагноз ДЦП Куда ещё можно обратиться для лечения дцп?

NadinR
Мы принимаем курсами без перерывов глиатилин, церебрум-композитрум, когитум, фенибут, кавинтон один раз пили, курс синактена.

дааа тоже полный набор всего (((

Lucky88
Спасибо Дарья!

Пожалуйста :) Спрашивайте если что, всегда отвечу :)

Darli
собирается в Москву в центр Кортекс,

Даша а скажите как попали туда? Едите на консудьтацию?

www.detiangeli.ru/reabil.html вот центры

Vanilli
Darli
собирается в Москву в центр Кортекс,

Сейчас пыталась на сайте посмотреть примерные цены, не открывается раздел. Дарья кака я примерная сумма там?

Darli
www.detiangeli.ru/reabil.html вот центры

Да спасибо, уже смотрю))

Vanilli

Все просто посмотрела и послушала отзывы, методы лечения, зашла на сайт, заполнила заявку на предложенные варианты заезда, написала диагноз, прислали курс лечения и стоимость, посмотрели решили попробовать съездить полечиться :)) заодно посетить храм Матроны, и сходить на канист терапию

Тоже думаю про санаторий и Здоровое детство, но даже не знаю где средства взять, финансово уже исчерпали себя((

Lucky88
Сейчас пыталась на сайте посмотреть примерные цены, не открывается раздел. Дарья кака я примерная сумма там?

54 т.р. проживание
76 т.р. лечение
остальное перелет и питание около 30 - 40 т.р.
Общее от 150 до 200 т.р.

Darli
Lucky88
54 т.р. проживание
76 т.р. лечение
остальное перелет и питание около 30 - 40 т.р.
Общее от 150 до 200 т.р.

А по времени сколько лечение? И я так понимаю что это наверно уже со скидкой раз инвалидность есть..

NadinR
Тоже думаю про санаторий и Здоровое детство, но даже не знаю где средства взять, финансово уже исчерпали себя((

Много фондов помощи, есть Российский Фонд помощи, канал Союз, 4й канал, и т.д. мы пока всем миром справляемся т.е. помогают родственники, и кредит, или не трогать пенсию ребенка и копить

NadinR

Да к сожалению обследование и лечение очень дорого(( но...выхода нет..надо лечить))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:58

Девочки, а почему вы пришли к таким диагнозам? родовые травмы? инфекции?

Lucky88
А по времени сколько лечение? И я так понимаю что это наверно уже со скидкой раз инвалидность есть..

нет скидок ни где, особенно у комерческих организаций, со скидкой можно у нас лечится по направлению от врача, платишь только за проживание и питание

Lucky88

До года всегда пишут Органическое поражение, потом Перинатальное поражение - у нас ППЦНС на фоне перенесения менингоэнцефалии в результате поражения ЦМВ инфекции.
И это не мы пришли :) это врачи поставили

Darli
Lucky88
нет скидок ни где, особенно у комерческих организаций, со скидкой можно у нас лечится по направлению от врача, платишь только за проживание и питание

Ну да в коммерции всегда так(

Darli
Lucky88
До года всегда пишут Органическое поражение, потом Перинатальное поражение - у нас ППЦНС на фоне перенесения менингоэнцефалии в результате поражения ЦМВ инфекции.
И это не мы пришли это врачи поставили

А нам наоборот до 3х месяцев ставили ППЦНС, а потом ОПЦНС

Девочки извините, что вклиниваюсь посоветуйте пожалуйста невролога.
Даш, посмотрела Вы тоже в чкаловском районе живете, а массажиста у нас в районе находили?

Darli
платишь только за проживание и питание

на ИИзоплитной так, если хотите бесплатно или со скидкой в Москву то надо направление от учреждений здравоохранения, органов управления здравоохранением субъектов РФ.

vittoria
Девочки извините, что вклиниваюсь посоветуйте пожалуйста невролога.
Даш, посмотрела Вы тоже в чкаловском районе живете, а массажиста у нас в районе находили?

Могу посоветовать хорошую знакомую. стаж 20 лет, работала раньше в особом ребенке-ныне бонум. Берет рублей 500 за раз

vittoria
а массажиста у нас в районе находили?

У меня есть супер массажист ! Но у нее всегда много детей и она занимается в основном только с особыми детьми, скину тел. в личку

Darli
Darli
платишь только за проживание и питание
на ИИзоплитной так, если хотите бесплатно или со скидкой в Москву то надо направление от учреждений здравоохранения, органов управления здравоохранением субъектов РФ.

ога понятно...сижу заполняю анкету в Кортекс..посмотрим что нам они предложат...

Это не Лена случайно :)

Darli
vittoria
а массажиста у нас в районе находили?
У меня есть супер массажист ! Но у нее всегда много детей и она занимается в основном только с особыми детьми, скину тел. в личку

Не Елена случаем зовут? )) я уж думала про обследование в германие но это не реально дорого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы