Диагноз ДЦП Куда ещё можно обратиться для лечения дцп?

Lucky88
нас Лена уволенями называет))

нас как только не называет
Ладно девочки Спокойно ночи :)

Darli
Ладно девочки Спокойно ночи

Приятных Снов!

Да мы тоже в год начали переворачиваться ...

NadinR
Спасибо большое, было бы замечательно))

не за что) только возьмите обязательно направление.

Lucky88
Приятных Снов!

Вам так же :) Все ухожу !

Darli
Да мы тоже в год начали переворачиваться ...

ну нам 8 ещё...может научимся делать ещё что нить до года

Точно надо )) спасибо за идею))) извините, что влезла в вашу темку.
У меня у мамы подруга у нее у ребенка, была сложна форма ДЦП, помню они приходили к нам лет в 5.
Потом помню в 10-11, уже не узнать. Даже перевелись в обычную школу.
Она очень много занималась )) помимо лечения.

vittoria
Точно надо )) спасибо за идею))) извините, что влезла в вашу темку.
У меня у мамы подруга у нее у ребенка, была сложна форма ДЦП, помню они приходили к нам лет в 5.
Потом помню в 10-11, уже не узнать. Даже перевелись в обычную школу.
Она очень много занималась )) помимо лечения.

Да не за что)) Даа заниматься нужно, даже необходимо...я уже не думаю о выходе на работу..главное дочу на ножки поставить..

Девочки, с лечением ДЦП я более менее разобралась, подскажите а где и какие анализы можно сдать чтобы прям совсем все у ребенка проверить. У нас ДЦП спаст.диплегия ,лечение все делаем и гимн. и массаж-это все понятно. НО физически только ухудшения, 1,5 сам немного ходил, в 2 за ручку, 2,10 за две только. Значит лечение еще какое-то нужно. Диагноз поставили "шапочно" и анализы ни кто не брал, ЭЭГ только. Летом хочу поездить в Ёбург поздавать все возможные анализы, может вобще у нас другие диагнозы. А что и где сдавать не знаю. Может кто подскажет какие обследования и анализы делали и где. Пока присмотрела у вас тут инфекц. Куцай, тел. для записи к ней есть?

olyazaya
инфекц. Куцай, тел. для записи к ней есть?

www.dinastiy.ru/ 8343 3557260

Спасибо за ссылочку, я так поняла там и анализы можно сдать, раз у них своя лаборатория.

olyazaya
Спасибо за ссылочку, я так поняла там и анализы можно сдать, раз у них своя лаборатория.

дааа и по ценам достаточно хорошо

Девочки подскажите пожалуста, пришли результаты анализов на герпес 6 типа сдавали методом ИФА, показатель 1:400. Это хороший или плохой показатель? Раньше был 1:200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы