Диагноз ДЦП Куда ещё можно обратиться для лечения дцп?

Darli
Это не Лена случайно

она самая))) делали уже у неё 3 раза , но ей далеко к нам ездить (((

Lucky88
Не Елена случаем зовут? )) я уж думала про обследование в германие но это не реально дорого..

Lucky88

Мы в одном городке живем :)

Darli
Это не Лена случайно

Дааашаааа! Мы с вами даже знакомы очно))) я тогда вам звонила расспрашивала про 5, когда нас туда направили))) У вас тел заканчивается на 713? )))

Darli
Lucky88
Мы в одном городке живем

Какой тесный всё таки наш городок )))

Lucky88

Дааашаааа! Мы с вами даже знакомы очно))) я тогда вам звонила расспрашивала про 5, когда нас туда направили))) У вас тел заканчивается на 713? )))

Угу

Darli
Lucky88

Угу

Ахааааа хааа ))) Да лена мегаа спец

Lucky88

Она молодец :))

Darli
Lucky88

Про вас рассказывала, в пример ставила)) А вы когда примерно планируете в Москву? Чтобы услышать ваш отзыв

Lucky88
Да, надо обязательно лечить, искать возможности))

Lucky88
Про вас рассказывала, в пример ставила)) А вы когда примерно планируете в Москву? Чтобы услышать ваш отзыв

:) 4 июня будем уже там

NadinR
Lucky88
Да, надо обязательно лечить, искать возможности))

Попробуйте в стационар в 5, там реальную помощ оказывают...могу посодействовать вам с записью

Darli
Lucky88
4 июня будем уже там

А это примерно по времени на сколько? месяц?

20 дней 23 июня будем дома

Спасибо Вам огромное ))) девочки если есть возможность напишите пожалуйста про невролога. Наш в поликлинике нас шлет лесом или прописывает фенибут и зайчонка. У меня тоже первые роды были очень тяжелыми, до года ставили ППЦНС, потом сняли с ребенком занималась бабушка, но вот с 3-х лет началось (плачет дергается не может успокоиться как будто ее всю передергивает, начала запинаться на первый слог) наш невролог думает кризис
3-х лет, но я уверена, что нет. Сходили в платную клинику там назначили лечение стало гораздо лучше, звоню хочу повторно записаться, они говорят когда были я тогда-то тогда-то, они этот врач у нас уже не работает (( и не говорят ФИО,а я не запомнила. ((( А невролог говорила, что надо курсом ...

Девочки я книгу выкладывала хорошую, качайте, сейчас подниму тему

vittoria
Спасибо Вам огромное ))) девочки если есть возможность напишите пожалуйста про невролога. Наш в поликлинике нас шлет лесом или прописывает фенибут и зайчонка. У меня тоже первые роды были очень тяжелыми, до года ставили ППЦНС, потом сняли с ребенком занималась бабушка, но вот с 3-х лет началось (плачет дергается не может успокоиться как будто ее всю передергивает, начала запинаться на первый слог) наш невролог думает кризис
3-х лет, но я уверена, что нет. Сходили в платную клинику там назначили лечение стало гораздо лучше, звоню хочу повторно записаться, они говорят когда были я тогда-то тогда-то, они этот врач у нас уже не работает (( и не говорят ФИО,а я не запомнила. ((( А невролог говорила, что надо курсом ...

Мне понравились неврологи из 5-ой больницы. Потом были у Ворониной ОММ, и понравилась Евсеева. Наблюдаемся у Сагутдиновой в Бонуме. А ещё хвалят Лури из Бонума

Darli
Девочки я книгу выкладывала хорошую, качайте, сейчас подниму тему

Спасибо!

Darli
20 дней 23 июня будем дома

Всё заполнила анкету, буду ждать ответа. Даша , а у вас сынок не сидит? Помню Лена говорила, что он начинал на локоточки опираться, на коленочки вставать.

vittoria, а в какую платную клинику ходили?

В Академическом районе Доктор Плюс

Lucky88
Всё заполнила анкету, буду ждать ответа. Даша , а у вас сынок не сидит? Помню Лена говорила, что он начинал на локоточки опираться, на коленочки вставать.

Он ленивый научился переворотами передвигаться и все, а так может несколько секунд, Лена его заставит он стоит на четвереньках секунды 4, у меня не хочет :) зато болтать стал, на-на -на , или нет не не не :) что то уже соображает

vittoria
В Академическом районе Доктор Плюс

К сожалению не подскажу, не знаю в ней никого. Попробуйте темку создайте, вдруг кто откликнется кто ходил в это же время.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:42

Darli
Lucky88
Он ленивый научился переворотами передвигаться и все, а так может несколько секунд, Лена его заставит он стоит на четвереньках секунды 4, у меня не хочет зато болтать стал, на-на -на , или нет не не не что то уже соображает

Молодцы какие )) нас Лена уволенями называет)) а мы вот только начинаем сами учиться переворачиваться, только руки плохо получается доставать.

Lucky88
Спасибо большое, было бы замечательно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы